Вторник, 2026-01-20, 0:54 AM | RSS
|
|
|
|
Девушки Ричи
| |
| CarteR | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 11:37 PM | Сообщение # 226 |
 Игрок Ролевой-Алекс
Статус: Offline
| Quote (Embert) жет и сейчас любит) всем сердцем, стала встречаться с другим и родила ему ребенка? хотя, вполне могла сделать это от Ричарда. они встречались в начальной школе
|
| |
|
|
| Gallegos | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 11:43 PM | Сообщение # 227 |
 Richie Stringini
| kleo, допустим, но важен результат. если расстались, значит, Рич её не устроил.
|
| |
|
|
| CarteR | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 11:54 PM | Сообщение # 228 |
 Игрок Ролевой-Алекс
| Quote (Embert) если расстались, значит, Рич её не устроил. почему сразу не устроил, вариантов может быть много... 1 - дети не могут любить по настоящему, может их "любовь" длилась неделю и все? 2 - может не она его бросила, а он ее? 3 - он с детства в шоу бизнесе, наверное она не хочет мужа за которым будут бегать бешаные фанатки? 4 - Когда она с Лифом начала встречаться (насколько я знаю) Рич уже был асом так что ей даже не приходилось выбирать.
|
| |
|
|
| Gallegos | Дата: Вторник, 2010-06-08, 5:43 AM | Сообщение # 229 |
 Richie Stringini
| kleo, ну видишь, это опять же твои догадки, собственно, как и мои!! точно не знаешь, кто из нас прав!! Quote (kleo) дети не могут любить по настоящему, может их "любовь" длилась неделю и все? значит, у Ричи до сих пор попа в детство в попе играет. ибо, как не мог любить по-настоящему, так и не может, как мне кажется.... он любит только друзей, а так.... он вполне неплохо обходится и без подруги - имхо. ну, может, загуливает, конечно, с кем-нибудь раза два в неделю!! ну и усё :))) главное, шобы от безысходности по подросткам окружающим не пошел! 
Сообщение отредактировал Embert - Вторник, 2010-06-08, 5:46 AM |
| |
|
|
| CarteR | Дата: Вторник, 2010-06-08, 10:15 AM | Сообщение # 230 |
 Игрок Ролевой-Алекс
| Quote (Embert) как не мог любить по-настоящему, так и не может, как мне кажется.... да он сам в интервью говорил что по настоящему все еще не любил))) но я уверена что у него еще все впереди)) и если задуматься, ему 23, он же не девушка чтоб спешить заводить семью, у него еще куча времени
|
| |
|
|
| CarteR | Дата: Вторник, 2010-06-08, 11:27 AM | Сообщение # 231 |
 Игрок Ролевой-Алекс
| Quote (РичиРич) если даже не будет у него семья лет так в 29 28 все равно притенденток будет навалом.... угу ваще с его внешностью по моему любая девушка которая рядом будет начнет комплексовать
|
| |
|
|
| Gallegos | Дата: Вторник, 2010-06-08, 11:38 AM | Сообщение # 232 |
 Richie Stringini
| Quote (kleo) начнет комплексовать ой, это глупость. имхо. у него не сверхъестественная внешность, чтобы комплексовать. есть парни и красивее, если честно!! он слишком женоподобный и смазливый, а такие не всем нравятся.... ну, кагбэ, можно считать, что 24. если в 24 у него моск 13-летнего подростка, то в 30, как раз до 19-ти и разовьетсо!! сорри за флуд!!
|
| |
|
|
| CarteR | Дата: Вторник, 2010-06-08, 11:49 AM | Сообщение # 233 |
 Игрок Ролевой-Алекс
| Quote (Embert) он слишком женоподобный и смазливый, а такие не всем нравятся... ну вот я лично до сих пор красивее его никого не видела))) но на вкус и цвет товарищей нет))) Quote (Embert) ну, кагбэ, можно считать, что 24. если в 24 у него моск 13-летнего подростка, то в 30, как раз до 19-ти и разовьетсо!! да... иногда я думаю что психически я взрослее его))) Quote (Embert) сорри за флуд!! flower4u присоединяюсь...
|
| |
|
|
| Gallegos | Дата: Вторник, 2010-06-08, 11:52 AM | Сообщение # 234 |
 Richie Stringini
| kleo, согласись, какая девушка захочет быть с парнем, который ничуть не уступает ей во внешности (и тут речь не о комплексах, о которых ты говорила). просто каждая девушка хочет видеть с собой парня сильного, накаченного, который бы смог за неё заступиться, носить на руках. хех. а ричи что?! да. я уверена, он начнет заступаться за девушку, но чем это закончится? побьют его, и дело с концом! носить на руках? эээ... я себе это как-то слабо представляю. ну, и наконец, эти его истерики! да он будет истерить хлеще, чем его девушка!!!
|
| |
|
| |
|
| РичиРич | Дата: Вторник, 2010-06-08, 11:59 AM | Сообщение # 236 |
|
Vincent Tomas
| Quote (kleo) чтоб меня парень на руках носил, зачем у меня ноги тогда есть?) 12042 ха согласна=) хорошо сказала...
Рич...(его нет в сети,мне плохо,я знаю глупо переживать из за человека которого нет рядом и он тебя никогда не узнает, но все же мне плохо,вздыхаю... в горле ком, закрываю лицо руками,закрываю глаза что бы слезы не покатились....я знаю...это глупо)
|
| |
|
|
| РичиРич | Дата: Вторник, 2010-06-08, 12:00 PM | Сообщение # 237 |
|
Vincent Tomas
| Quote (-IZZY-) судя по всему, ему вообще парень нужен 12072 цыц ... не нужен!!! а то я его
Рич...(его нет в сети,мне плохо,я знаю глупо переживать из за человека которого нет рядом и он тебя никогда не узнает, но все же мне плохо,вздыхаю... в горле ком, закрываю лицо руками,закрываю глаза что бы слезы не покатились....я знаю...это глупо)
|
| |
|
|
| Gallegos | Дата: Вторник, 2010-06-08, 12:01 PM | Сообщение # 238 |
 Richie Stringini
| kleo, метишь в девушки Ричи!? Quote (-IZZY-) ему вообще парень нужен а по-моему, ему и с Johnson's Baby хорошо!!!
|
| |
|
|
| CarteR | Дата: Вторник, 2010-06-08, 12:05 PM | Сообщение # 239 |
 Игрок Ролевой-Алекс
| Quote (Embert) метишь в девушки Ричи!? 12072 я-то мечу да вот зря((( Quote (-IZZY-) судя по всему, ему вообще парень нужен ко сожалению... да...
|
| |
|
|
| РичиРич | Дата: Вторник, 2010-06-08, 12:30 PM | Сообщение # 240 |
|
Vincent Tomas
| Quote (Embert) а по-моему, ему и с Johnson's Baby хорошо!!! 12072 согласна Quote (kleo) Quote (Embert) метишь в девушки Ричи!? 12072 я-то мечу да вот зря((( да сотни таких...
|
| |
|
|
| |