Пятница, 2024-12-13, 1:49 PM | RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Beautiful liar...
VincenttaДата: Суббота, 2009-02-21, 1:20 PM | Сообщение # 1
Jay Khan
Награды: 9
Статус: Offline
вот и я снова)))

Soundtrack: Beyonce&Shakira ‘Beautiful liar’
Nobody likes being playing…

Зачем? Зачем все эти игры? К чему они? Тебе хотелось поиграть со мной? Поиграть и бросить? Чтож, ты добился своего… я не выдержал и ушел. Ты можешь назвать меня слабым, можешь называть меня трусом и бесхарактерной тряпкой. И я согласен. Впервые я не стану отстаивать свою «честь и достоинство». И в этом виноват ты. Хотя… я не в праве тебя судить. Жизнь – это личное дело каждого, но тебе, во всему видимому своей жизни не хватило, тебе потребовалась и моя, моя никчемная душонка. А я поверил, как дурак взял и поверил. А знаешь почему? Потому что тебе нельзя не верить, потому что смотря в твои ужасные и злые холодные глаза создается мираж, что они вовсе не злые, а самые добрые, что они не ужасные, а самые прекрасные во всем этом гребаном мире, что они не холодные, а теплые, согревающие душу. Знаешь, на кого ты похож? Ты похож на росянку. Да, что-то из школьной программы все-таки осталось в моей голове.

Росянки — многолетние травы, иногда с клубневидно утолщённым стеблем, с округлыми, или продолговатыми, черешковыми или сидячими листьями, у большинства видов собранными в густую прикорневую розетку. Край и верхняя поверхность листа усажены крупными железистыми волосками, раздражимыми при соприкосновении и выделяющими слизь, служащую для улавливания насекомых. Все росянки — насекомоядные растения.

Я в этом случае – обычное насекомое, позарившееся на твой соблазняющий запах, одурманивающий голову, а ты поглотил меня с головой, выплюнув потом остатки. Остатки – это кусочки моей души, той никчемной душонки. Чтож, говорят, что надо благодарить своих врагов и молиться за них. А я уверен, что мой враг это ТЫ. Наверняка, читая это сидишь с на кровати с той слащавой ухмылкой, которой я всегда восторгался. Действительно, что тебе до чувств какого-то шестнадцатилетнего мальчишки? Что он для тебя значит? Ничего. Ровным счетом ничего. А жаль. Ведь и у этого шестнадцатилетнего мальчишки есть гордость. Нет, неправильное слово. Остатки гордости и самодостоинства. Я не собираюсь сдаваться. Я буду жить дальше. Знаю, тебе абсолютно неважно, но я пишу это не для тебя, а скорей для самого себя, чтобы вбить себе это в голову. Помнишь как поёт Рианна в нашей любимой песне? (Хотя я уже сомневаюсь, что она действительно тебе нравилась.)

And I never give myself to another the way I give it to you… Don`t even recognize the way you hit me, do you?

Эти строчки как нельзя лучше относятся к тебе. Сейчас я сижу за столом и строчу это письмо, ты же постоянно пристаешь с вопросом «Что, Томас, любовное письмо пишешь?». Не могу назвать это письмо любовным. Оно прощальное. Сейчас я вложу его в конверт, отнесу в твою комнату и положу на аккуратно застеленную постель, ничем не напоминавшую события прошедшей ночи. Последней ночи… Потом зайду в свою комнату, наскоро покидаю вещи в чемодан и уйду… При всем при этом я буду так же мило улыбаться и шутить, будто ничего и не происходит. А в душе тем временем будет бушевать море ненависти к тебе. Ненавижу тебя, Стринджини. Всеми фибрами моей разбитой душонки. Чтож, теперь ты знаешь. Теперь ты поймешь, какую боль мне принес, просто поиграв со мной и вернувшись к НЕМУ. Да, я собственник. А ты – лжец. Самый прекрасный и красивый лжец.

Прощай. Твой Томас foReVer.

Уважительная просьба всем - в дань уважения, отпишитесь в темке Майкла Джексона

Always in our minds...

Сообщение отредактировал Vincentta - Суббота, 2009-02-21, 1:20 PM

VincenttaДата: Воскресенье, 2009-02-22, 1:47 PM | Сообщение # 2
Jay Khan
Награды: 9
Статус: Offline
продолжение на Slash Forum))

Уважительная просьба всем - в дань уважения, отпишитесь в темке Майкла Джексона

Always in our minds...

• Страница 1 из 1