Новая прическа Иззи
|
|
|
|
JAYka | Дата: Четверг, 2009-03-26, 6:36 PM | Сообщение # 241 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Quote (Rianna) Ещё когда был лет восемнадцати, а сейчас просто цвета изменил! да...что-то такое было.Если ты имеешь в виду вот это...
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
Rianna | Дата: Пятница, 2009-03-27, 1:27 AM | Сообщение # 242 |
Jay Khan
| Да-да, именно её я и подразумевала!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |
JAYka | Дата: Пятница, 2009-03-27, 11:09 AM | Сообщение # 243 |
Chris Watrin
| Quote (Rianna) Да-да, именно её я и подразумевала! да уж...что-то есть)и вообще,он их СТОЛЬКО поменял,что у меня уже голова кругом идет)) за эти три года....Боже,чего у него только не было))
|
|
| |
Rianna | Дата: Пятница, 2009-03-27, 11:55 AM | Сообщение # 244 |
Jay Khan
| Если так дальше пойдёт, то причёсок просто больше не останется!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |
JAYka | Дата: Пятница, 2009-03-27, 1:24 PM | Сообщение # 245 |
Chris Watrin
| Quote (Rianna) Если так дальше пойдёт, то причёсок просто больше не останется! он хочет попробовать ВСЕ......надо подкинуть ему идейку на счет лысой головы....будут с Крисом братьями....ппц ёпт))
|
|
| |
Rianna | Дата: Суббота, 2009-03-28, 8:17 AM | Сообщение # 246 |
Jay Khan
| Отличные братья из них будут! А особенно если симметрично всё сделать!
|
|
| |