Комментарии
|
|
adagio | Дата: Вторник, 2009-04-28, 1:39 PM | Сообщение # 1 |
Игрок ролевой - Селена
Статус: Offline
| Здесь пишем только комментарии. Без флуда.
|
|
| |
Samurai | Дата: Четверг, 2009-07-16, 9:35 PM | Сообщение # 136 |
Игрок Ролевой - Samu
| Leno4ka94, Спасиб те))).....Я ж зазвездюсь XDDD К слову.... мне понрав как ты вышла на 2 и 3 фотке
Samu
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Четверг, 2009-07-16, 10:05 PM | Сообщение # 137 |
Cayce Clayton
| Quote (Samurai) пасиб те))).....Я ж зазвездюсь XDDD не позволю Quote (Samurai) К слову.... мне понрав как ты вышла на 2 и 3 фотке писябки старалась выйти...кажется ток на этих двух видела,как птичка вылетала
|
|
| |
|
Cool | Дата: Пятница, 2009-07-17, 7:43 AM | Сообщение # 139 |
Chris Watrin
| такссссссссс............теперь пришла моя очередь комментить))) оля такая симпотяжка)) вроде цвет волос у тебя другой был) Samurai вааааааааааааааааааай!!!!!!!!! красавица мояяяяяяяя!!!!!!!!!!! ооооооооооооч миленькое плвтюшко))) лапка!!!!!!!!!!!! только у меня назревает один единственный ворос - почему вы на посл.звонке не в формах??? Leno4ka94 ой, Ленк0 как всегда неподрожаема! тебе так идёт русский народный костюм)))))))))))) оч нравится последняя фоточка! чмок=* chocobaby красавишна) такого солнышка нам так нехватает
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
|
|
| |
Счастье | Дата: Пятница, 2009-07-17, 11:29 AM | Сообщение # 140 |
Jayson Pena
| Aubrey, ты просто нечто...секас прям...если меня впечатлило , представляю что там с мужиками творилось...да....
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
|
| |
DanceAholic | Дата: Пятница, 2009-07-17, 12:11 PM | Сообщение # 141 |
Chris Watrin
| Aubrey, спасибо ^^ ты тоже. фотки класс)) Cool, спасибо)))дааа я была темней. хочу блонди быть))
|
|
| |
Cool | Дата: Пятница, 2009-07-17, 12:14 PM | Сообщение # 142 |
Chris Watrin
| Quote (оля) спасибо)))дааа я была темней. хочу блонди быть)) тебе шоколадный оч идёт)
|
|
| |
DanceAholic | Дата: Пятница, 2009-07-17, 12:42 PM | Сообщение # 143 |
Chris Watrin
| Cool, спасиибо)) я твои фотки только что посмотрела твои фотки)) сууупер))) тоже красотка)) и очки класс))))))
|
|
| |
Aubrey | Дата: Пятница, 2009-07-17, 12:42 PM | Сообщение # 144 |
Игрок Ролевой-Aubrey
| Счастье, да всё нормально было)) просто челюсти потеряли и всё))) а что б впечатлят я еще маленькая но всеравно я рада что тебе понравилась))) оля, пасиб)) блонди будешь? когда??!! Cool, ты.. ты)) я тебя покусаю)) кто моделью обзывался? модель - это тыыыыыы))) ты мое золото)) просто красота))) у тебя лицо очень доброе))) это замечаательно!
Обри
Сообщение отредактировал Aubrey - Пятница, 2009-07-17, 12:43 PM |
|
| |
DanceAholic | Дата: Пятница, 2009-07-17, 12:47 PM | Сообщение # 145 |
Chris Watrin
| Aubrey, не знаю.. у меня волосы не красятся поче му то. 2 раза пыталась покраситься в светло русый а нифига не красится. куплю цвет как у леди гаги. может что выйдет. если нет- пойду в салон сначала обесцвечусь...)))
|
|
| |
Счастье | Дата: Пятница, 2009-07-17, 1:14 PM | Сообщение # 146 |
Jayson Pena
| Aubrey, маленькая...по этим фоткам никак не скажешь что ты маленькая, язык, знаешь ли , не поворачивается....
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
|
| |
Cool | Дата: Пятница, 2009-07-17, 1:16 PM | Сообщение # 147 |
Chris Watrin
| Quote (оля) спасиибо)) я твои фотки только что посмотрела твои фотки)) сууупер))) тоже красотка)) и очки класс)))))) ыыыыыыыыыыы))))))))))) пасиб)))))))))) а очки у сестрёнки спионерила на пару мин))) пасиб большое Quote (Aubrey) ты.. ты)) я тебя покусаю)) я ещё жить хочу))))))))))))))) Quote (Aubrey) кто моделью обзывался? это был комплимент)))))))))))))))))))))))))))) Quote (Aubrey) модель - это тыыыыыы))) ты мое золото)) просто красота))) у тебя лицо очень доброе))) это замечаательно! спасиииииииииииииибочки пууууууууууууууська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))) за лицо отдельное спасибо)))))))))))))))))0 в душе я тож добрая, только немного психанутая)))))))))))))))))))0 а зачем тебе говорить это, ты и так меня знаешь))))))))))))) спасибочки солнц!
|
|
| |
nirvan@ | Дата: Пятница, 2009-07-17, 3:15 PM | Сообщение # 148 |
| Cool, масик... ты просто шикарна.........даже слов нет..... личико у тя такое милое как у ангела
|
|
| |
Cool | Дата: Пятница, 2009-07-17, 3:26 PM | Сообщение # 149 |
Chris Watrin
| Quote (nirvan@) масик... ты просто шикарна.........даже слов нет..... личико у тя такое милое как у ангела ой, так приятно))))))) спасибо большое)))))) чмок!
|
|
| |
Samurai | Дата: Пятница, 2009-07-17, 3:44 PM | Сообщение # 150 |
Игрок Ролевой - Samu
| Quote (Aubrey) ааааа)))) наконец то я свою красу увидела снова))) я тебя обожаю))) хих..нет слов XD))) Quote (Cool) вааааааааааааааааааай!!!!!!!!! красавица мояяяяяяяя!!!!!!!!!!! ооооооооооооч миленькое плвтюшко))) лапка!!!!!!!!!!!! только у меня назревает один единственный ворос - почему вы на посл.звонке не в формах??? Спасиб=)))))))........ да все ступили...и без формы остались
Samu
|
|
| |