Суббота, 2024-12-14, 3:45 AM | RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Sunrise Avenue
adagioДата: Четверг, 2009-06-04, 7:37 PM | Сообщение # 1
Игрок ролевой - Селена
Награды: 53
Статус: Offline

Sunrise Avenue – финский рок-квинтет. Их стиль варьируется от динамичных рок-песен, таких как "Forever Yours", до мелодичных рок-баллад, таких как "Heal Me".
Группа была создана в Хельсинки в 2002 году. С самого начала группа позиционировала себя как играющая только живую музыку. Они никогда не пели под фонограмму. Именно поэтому во всех клубах Финляндии, где они выступали, sunrise avenue были признаны «Liveband», то есть группой, не поющей под фонограмму. Sunrise avenue разбивает все стереотипы рок-музыки, добавляя в нее каплю нежности, света и любви.
Именно с этого начали основатели группы – Саму Хабер (вокал) и Янне Крккинен (гитарист). Позднее в группе появился басист Рауль Руту, а в 2005 году – ударник Сами Осала. Продюсер Юкка Баклунд (который также является клавишником) был заинтересован группой после того как увидел их выступление и предложил им сотрудничать. Ожидания группы и Юкки оправдались, когда они записали альбом, еще не успев заключить контракт с рекорд-компанией.
Для Sunrise avenue чрезвычайно подходит фраза «проснуться знаменитым». В один миг их песни стали популярными во всем мире. Они звучали отовсюду. И это оправдано – их песни излучают свет, в них есть непревзойденная гармония, ведь все участники поют вместе во время выступления, впрочем также, как и играют.
В 2005 году группа подписала контракт с Bonnier Amigo Music Group (действующей на финском рынке), а позже с одной из главных мировых звукозаписывающих компаний EMI.
Первые синглы Sunrise avenue - "All Because of You" и "Romeo" вышли в 2006 году. Их дебютный альбом вышел под названием “On The Way To Wonderland”. В нем есть вся история группы, которую она прошла на тот момент. “On The Way To Wonderland” – поистине главный путь Sunrise avenue.
Как говорится выше, артисты любят играть живьем. Поэтому их концерты так часто бывают в разных городах, именно поэтому их так любят. Группа открывает себя для всех, стремясь к общению с фанатами через свои песни.
Sunrise avenue доказали, что рок может быть позитивным и ярким, а также то, что рок-музыканты не должны быть темными личностями, не общающимися с фанатами. Мы уверены, что ребята преподнесут еще немало открытий.

SamuraiДата: Четверг, 2009-06-04, 7:43 PM | Сообщение # 2
Игрок Ролевой - Samu
Награды: 68
АААААААА 12 ... Дождалааась)))))))))))))))
Обожжжааю Этих финов..Больше года уже их слушаю)) Такие классные... 12058 )) Один Саму чего стоит))) Первый альбом уже почти наизусть знаю XD)) Воторой узучаю XD *танцует*

Samu

adagioДата: Четверг, 2009-06-04, 7:52 PM | Сообщение # 3
Игрок ролевой - Селена
Награды: 53
Состав группы:

Полное имя: Samu Aleksi Haber
Место рождения: Хельсинки, Финляндия
Дата рождения: 02.04.1976
Рост: 190 см.
Вес: 84 кг.
Знак зодиака: Овен
Цвет глаз: синий
Любимый фильм: «Бойцовский клуб»
Любимое блюдо: Salmon-Curry pasta
Алкоголь: красное вино
Увлечения: хоккей, бег трусцой, музыка
Любимые исполнители: La Oreja de van gogh, Bon Jovi, Nickelback.

Полное имя: Raul Ruutu
Место рождения: Vantaa, Финляндия
Дата рождения: 28.08.1975
Рост: 171см
Вес: 75кг
Знак зодиака: дева
Цвет глаз: карие
Место рождения: Ванта, Финляндия
Любимая еда: китайская
Напитки: вода и легкий алкоголь
Любимый фильм: «Звёздные войны»
Любимая актриса: Анджелина Джоли
Увлечения: спорт.
Любимые испонители: BonJovi, Стинг, Майкл Джексон, U2, Nickelback.

Полное имя: Sami Osala
Прозвище: Osama
Место рождения: Ylistaro, Финляндия
Дата Рождения: 10.03.1980г
Рост: 183 см
Знак зодиака: рыбы
Цвет глаз: зеленый
Любимый фильм: «Воздушная тюрьма»
Любимые группы: Foo Fighters, Hoobastank, Whitesnake
Мечта: полетать без самолета
Хобби: смотреть кино, общаться с друзьями, кабриолеты
Любимые исполнители: Foo Fighters, Hoobastank, Whitesnake

О других участниках ничего не известно. Ими являются Riku Rajamaa и Osmo Ikonen.
Бывшие участники: - Janne Karkkainen-гитара, бэк-вокал (2007)
- Jukka Backlund-клавиши (2008). Сейчас продюссер группы Sunrise Avenue

NatalieДата: Четверг, 2009-06-04, 11:26 PM | Сообщение # 4
Cayce Clayton
Награды: 4
Quote (Ксеничка)
финский рок-квинтет.

О, наши соседи
Quote (Ксеничка)
С самого начала группа позиционировала себя как играющая только живую музыку. Они никогда не пели под фонограмму.

Это хорошо=) Уважаю за это!)
Вот послушайте их песню:Sunrise Avenue - Romeo
Ксеничка, спасибо за тему. Первый раз узнала о этой группе=)

On my own
I'm screaming, "I love you so"
On my own
My thoughts you can't decode

Lёль4ик)Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:11 PM | Сообщение # 5
Jayson Pena
Награды: 30
Quote (Ксеничка)
Sunrise avenue доказали, что рок может быть позитивным и ярким, а также то, что рок-музыканты не должны быть темными личностями, не общающимися с фанатами.

12058 Дааа...Позитива от их песен через край..(ну это мое мнение)))
Quote (Ксеничка)
Их дебютный альбом вышел под названием “On The Way To Wonderland”.

Надеюсь PopGazm Принесет еще больше успеха))) Хоть я и слышала пару песен..Но одна The Wholy story чего стоит! 12058 flower4u

H. W

SamuraiДата: Воскресенье, 2009-06-21, 7:18 PM | Сообщение # 6
Игрок Ролевой - Samu
- Сейчас парни возвращаются со своим вторым альбомом «POPGASM», содержащим невероятно притягательные и легкие мелодии, которые вас определенно зацепят – в лучшем значении этого слова.

«Говорят, что альбом номер два – самый сложный, и, несмотря на все ожидания музыкальной индустрии, слушателей и фанатов – и наших, конечно, - просто чудо, как этот альбом так легко стал единым целым. Ну да, нам потребовалось немного больше времени, чем мы думали, но, слушая сейчас этот альбом, я счастлив, что мы так поступили. Я более чем доволен конечным результатом, и я не пытаюсь выдать за чудо какую-нибудь ерунду» - смеётся певец и лидер группы Саму Хабер. «POPGASM наполнен настоящим духом Sunrise Avenue, однако мы вообще не повторили первый альбом. Поразительно, как наши продюсеры помогли нам сохранить наш музыкальный стиль, нашу настоящую силу, но в то же время предложить что-то свежее и новое слушателям».

В основном POPGASM был спродюсирован в Финляндии Юккой Баклундом, который сделал и первый альбом группы «On The Way To Wonderland». Две песни были сделаны шведской командой Macho Psych, ранее работавшей с Pink, Natalie Imbruglia и Sting.

SUNRISE AVENUE известны своими запоминающимися Pop/Rock мелодиями, и тем, какими забавными и расслабленными они являются. Они не просто исполняют музыку от всего сердца – они делают это с улыбкой (ну или с легкой ухмылкой Саму Хабера).

SA выпускают свой новый альбом POPGASM в мае-июне 2009 (в Европе и Японии), и вслед за этим последует череда фестивалей по всем континентам.В своё 4 турне они отправятся в конце 2009.

Состав группы:
- Samu Haber-вокал,гитара
- Raul Ruutu-бас,бэк-вокал
- Sami Osala-ударные
- Riku Rajamaa-бэк-вокал,гитара
- Osmo Ikonen-клавиши,бэк-вокал (пока не офиц. участник группы)

Бывшие участники:
- Janne Kärkkäinen-гитара, бэк-вокал (2007)
- Jukka Backlund-клавиши(2008).СЕЙЧАС ПРОДЮСЕР ГРУППЫ Sunrise Avenue

Клипы, выпущенные Sunrise Avenue:
-Fairytale gone bad
http://www.youtube.com/watch?v=nR0l9YRSBq8
-Forever yours
http://www.youtube.com/watch?v=mj-V89mjfdg&feature=related
-Romeo
http://www.youtube.com/watch?v=nCMJJXsj0Vo&feature=related
-Diamonds
http://www.youtube.com/watch?v=c-VLsS8_zc4&feature=related
-Choose to be me
http://rutube.ru/tracks/705059.html?v=664953dde1e74de5aa2e42d01bbb8659
- Heal me
http://rutube.ru/tracks/705129.html?v=2b9b2d8462004233644205558434b9d7
- The Wholy story
http://www.youtube.com/watch?v=okbs3SRV9tQ

Samu

Сообщение отредактировал Amy - Воскресенье, 2009-06-21, 7:20 PM

SamuraiДата: Понедельник, 2009-07-06, 7:31 PM | Сообщение # 7
Игрок Ролевой - Samu

Samu

SamuraiДата: Пятница, 2009-07-10, 2:11 PM | Сообщение # 8
Игрок Ролевой - Samu

Горячие финны Sunrise Avenue выпустили новый альбом с интригующим названием "Popgasm". А мы тут же позвонили солисту группы Саму Хаберу, чтобы узнать, каким образом можно испытать этот самый "попгазм"!

BRAVO: Привет! Почему вы назвали свой альбом «Popgasm»? Что это вообще такое?
Саму: Здорово! Popgasm – наше изобретение, даже вряд ли я сейчас смогу тебе сформулировать, что оно значит. Давай будем считать, что это удовольствие от музыки?
BRAVO: Хорошо, давай. То есть ты хочешь сказать, что послушав ваш альбом, слушатель «спопгазмирует», да?
Саму (громко хохочет): Ну типа того.
BRAVO: Вы считаете вашу музыку попсой, раз уж так назвали пластинку?
Саму: О! Это очень странный вопрос. Если наша музыка популярна, её любит большое количество людей, то её можно назвать попсой, видимо. Да любую музыку можно так назвать – хоть сатанистский метал, - если она станет популярной. А вообще мы играем поп-рок, если уж на то пошло.
BRAVO: Я знаю, что тёлки просто сохнут по вам. Ваша музыкальная карьера когда-нибудь помогала вам закадрить тёлочку?
Саму: Сохнут, говоришь?
BRAVO: Конечно, сохнут!
Саму: Для меня музыка – это работ аи творчество, а девушки – это личная жизнь, поэтому я не смешиваю одно с другим. Но, конечно, если кто-то меня узнаёт, то познакомится с таким человеком проще.
BRAVO: Вы путешествуете по всему миру с концертами, а где самые красивые девушки?
Саму (смеётся): Везде! А ты ведь из России, да? Мне кажется, русские очень красивые.
BRAVO: А вот мне финки нравятся, такие белокурые ангелы.
Саму: Ну, может быть. Мне финские девушки тоже, в общем, нравятся. Но тебе советую съездить в Финляндию. (смеётся)
BRAVO: Обязательно! Расскажи мне, вы каким-нибудь образом общаетесь с другими финскими артистами, типа Rasmus, HIM, Nightwish?
Саму: Да, видимся иногда на концертах, стандартная история. Но я не могу сказать, что мы какие-то супердрузья.
BRAVO: Ваш альбом уже поступил в продажу. Как думаешь, он будет успешным?
Саму: Ну как я тебе сейчас это скажу? Я не знаю. Надеюсь, что всё будет хорошо, мы старались.
BRAVO: Дело в том, что сейчас уже мало кто покупает музыку, все её качают из интернета.
Саму: А я не вижу в этом никакой проблемы – какая разница, покупают музыку в магазине или в интернет-магазине платят за альбом в виде файлов. Я, например, обожаю покупать музыку в iTunes-Store. Это так удобно, не надо никуда идти, просто заходишь в интернет, и у тебя есть нужная пластинка.
BRAVO: Это всё понятно, но я тебе не про таких пользователей, как ты, а про тех, кто скачивают музыку бесплатно – в блогах, например.
Саму: Ну а что с этим поделаешь? Думаю, это, конечно, не очень хорошо, потому что артистам нужно платить за их творчество. А вообще, главное, чтобы музыка была хорошая.
BRAVO: Ты часто покупаешь диски?
Саму: Не-а, редко, я, как говорил, фанат покупать альбомы в виде файлов высокого качества. Я не люблю ходить часами по музыкальным магазинам, долго выбирать диски, слушать их и так далее.
BRAVO: А виниловые пластинки ты покупаешь? Это распростанённое увлечение у музыкантов.
Саму: В этом я тоже не специалист, не слушаю пластинки, мне просто не на чем их слушать!
BRAVO: Ну и последний вопрос: ты когда-нибудь пил коктейль «Текила Санрайз»?
Саму: Конечно! Вкусный коктейль, но я предпочитаю другие напитки.
BRAVO: А какие? Водку любишь?
Саму: Водка – замечательный напиток. В Финляндии она тоже хороша.

Samu

KimmyДата: Понедельник, 2009-08-03, 9:56 AM | Сообщение # 9
Cayce Clayton
Награды: 45
аааааа!!!!!!!!!! Samurai, спасибо! ты будешь нашим информатором Санов 12072 отличная группа! очень нравятся песенки)))))))))))))))))) финнские горячие парни, свободные девушки из России ждут вас 12020

Kimberly

SamuraiДата: Суббота, 2009-09-05, 2:43 PM | Сообщение # 10
Игрок Ролевой - Samu
Quote (Kimmy)
Samurai, спасибо! ты будешь нашим информатором Санов

12072 А я только за 12072
Quote (Kimmy)
финнские горячие парни, свободные девушки из России ждут вас

12020 Как хорошо сказала...я тя полностью поддерживаю=)

Samu

SamuraiДата: Суббота, 2009-09-05, 2:47 PM | Сообщение # 11
Игрок Ролевой - Samu
За прошедший август Sunrise Avenue успели выпустить еще 2 клипа с нового альбома "Popgasm"
- Not again"
http://www.youtube.com/watch?v=oGau6z3wHnk
- Birds and Bees
http://www.youtube.com/watch?v=qXNLv_xqoYM&feature=PlayList&p=ABF562EDC40419CC&playnext=1&playnext_from=PL&index=44

Samu

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2024 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars