Суббота, 2026-01-10, 5:30 PM | RSS

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
оля by Ксеничка
adagioДата: Суббота, 2010-05-08, 9:42 PM | Сообщение # 136
Игрок ролевой - Селена
Награды: 53
Статус: Offline
оля, блин, не помню.. версия та, всё правильно. у меня тоже получалось подобное. ааа... там уже в Image Ready обрабатываешь этот мув, кадрируешь его, и всё прочье. это еще не законченая работа.
Шаг 1.
Видео загрузилось в IR. Оно стоит на последнем кадре, а мы нажимаем на первый.
Удаляем все вам ненужные кадры (если конечно есть такие) и ставим опять на первый кадр. (выделяем его)
(как понять что он выделен? да очень просто наверху, на вашем экранчике, появиться этот самый кадр)
Шаг 2.
Далее делаем следующие настройки. В окошке с анимацией есть в конце такой значок >> (вверху правого угла) мы на него нажимаем и выбираем Select All Frames (выделить все)

Далее мы нажимаем на низ любого фрагмента, где написано 0,6 (это время) Нажимаем на него, а далее в появившемся окошке No delay (без задержки изображения) или как ты считаешь нужным. И так вот вроде бы и все, теперь переходим в наш фотошоп. А нет, в окошке с Изображением на верху нажмите Optimized, это тоже важно. Все теперь можно переходить.©

DanceAholicДата: Воскресенье, 2010-05-09, 12:50 PM | Сообщение # 137
Chris Watrin
Награды: 39
Ксеничка, все сделала. а как убрать синеву?) и как обработать в фотошопе? там куча слоев. их все обрабатывать по отдельности? и как сохранить,чтоб картинка двигалась?))

adagioДата: Понедельник, 2010-05-10, 6:06 PM | Сообщение # 138
Игрок ролевой - Селена
Quote (оля)
а как убрать синеву?)

какую еще синеву?))
Quote (оля)
и как обработать в фотошопе? там куча слоев. их все обрабатывать по отдельности?

если ты хочешь на мув наложить колор, то делаешь так: 1) выделяешь все слои, как описано выше.
2) открываешь свой колор. следующие шаги объясню по скрину.
http://i41.tinypic.com/2a9aa8j.png
нажимаешь на группу своего колора(1). потом нажимаешь на Move Tool(2). видишь тонкую темную линию в краю колора(3)? вот нажимаешь на неё и, не отпуская, тянешь на свой мув.
http://i44.tinypic.com/23kq93t.png
вот что у тебя получается. я обвела красным всё то, что должно быть у тебя.
Quote (оля)
и как сохранить,чтоб картинка двигалась?))

уже в фотошопе, а не в Image Ready, нажимаешь на Save for Web. у тебя открывается новое окошко. в этом окошке выставляешь такие настройки:
http://i40.tinypic.com/e8okzm.png
и нажимаешь Save

DanceAholicДата: Понедельник, 2010-05-10, 6:45 PM | Сообщение # 139
Chris Watrin
Quote (Ксеничка)
какую еще синеву?))

я же сказала))) у меня после того,как я вырезаю нужный момент в тотал конвертер или как там его)) то у меня мув синий получается)))

спасибо за обьяснение))) на днях попробую))

DanceAholicДата: Суббота, 2010-05-15, 6:36 PM | Сообщение # 140
Chris Watrin
Ксеничка, юиии я сделала 12058 правда,я делала с помощью GOM Player, а не total video converter)) правда,долго мучалась со слоями)

adagioДата: Пятница, 2010-07-02, 3:03 PM | Сообщение # 141
Игрок ролевой - Селена
как вернёшься - возобновим учение))

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10