Richikson by Ксеничка
|
|
adagio | Дата: Пятница, 2010-04-16, 8:31 AM | Сообщение # 16 |
Игрок ролевой - Селена
Статус: Offline
| Richikson, три кадрирования. мулёвать не обязательно, это на проверку кадрирования
|
|
|
|
Richikson | Дата: Пятница, 2010-04-16, 9:52 AM | Сообщение # 17 |
Jay Khan
| Ксеничка, типо первый урок освоить и закрепить Ну хорошо,вот: хотела только чтобы голову видно было,но получаеться стрёмно : (ну если только написать с верху что нибудь)
|
|
|
|
adagio | Дата: Пятница, 2010-04-16, 2:52 PM | Сообщение # 18 |
Игрок ролевой - Селена
| Richikson, всё получилось хорошо)) но можно было захватить не только так, а его полностью с рукой, что бы и зрителей видно было) но не важно. молодец. давай свой исходник, кадрирование и мулёвание
|
|
|
|
Richikson | Дата: Пятница, 2010-04-16, 3:24 PM | Сообщение # 19 |
Jay Khan
| Ксеничка, Да я вот как то не подумала Исходник: Иии....о Боже : зы.ноздри старалась не трогать хД
Сообщение отредактировал Richikson - Пятница, 2010-04-16, 3:25 PM |
|
|
|
adagio | Дата: Пятница, 2010-04-16, 6:44 PM | Сообщение # 20 |
Игрок ролевой - Селена
| Richikson, мммм)) умняха)) отлично получилось)) следующее задание) Quote 1. Итак, берешь красавца Райана Рейнолдса. 2. Открываешь, кадрируешь и обрабатываешь кожу. 3. Далее качаешь колоризацию. И открываешь её как обычную картинку. 4. Далее должно в окошке слоёв появится изображение, которое прикреплено к этой колорке и группа, где находятся все настройки этого колоринга. Ты можешь менять, если хочешь, можешь что-то убирать - твоё право. 5. Накладываешь этот колор на три кадрированых изображения. И выкладываешь сюда. Можешь не спешить Жду.
|
|
|
|
Richikson | Дата: Пятница, 2010-04-16, 8:35 PM | Сообщение # 21 |
Jay Khan
| Quote (Ксеня) Далее должно в окошке слоёв появится изображение Ну это я понела и увидела. Quote и группа, где находятся все настройки этого колоринга. Ты можешь менять, если хочешь, можешь что-то убирать - твоё право. блин я как только перемещаю,сразу и эта группа и сама Найтли исчезает. зы. я дура,чё то получалось,взяла закрыла.терь мучаюсь.
|
|
|
|
adagio | Дата: Пятница, 2010-04-16, 8:43 PM | Сообщение # 22 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Richikson) блин я как только перемещаю,сразу и эта группа и сама Найтли исчезает. как так получается? оО не поняла
|
|
|
|
Richikson | Дата: Пятница, 2010-04-16, 8:46 PM | Сообщение # 23 |
Jay Khan
| Ксеничка, Ксень я взяла закрыла вообще слои. Не смогу объяснить пока не верну их на место хД
Сообщение отредактировал Richikson - Пятница, 2010-04-16, 8:47 PM |
|
|
|
Richikson | Дата: Пятница, 2010-04-16, 8:49 PM | Сообщение # 24 |
Jay Khan
| Ксеничка, у меня та же самая проблема что и у Оли была Quote (Оля) обьясни для тупехи. как их наложить? они у меня есть,когда я навожу на картинку,которую скачала. а если навожу на мою,то ниче нет. типо того х_х
|
|
|
|
adagio | Дата: Пятница, 2010-04-16, 9:01 PM | Сообщение # 25 |
Игрок ролевой - Селена
| Richikson, да как ты так закрыла? Оо где ты лазила? а что я Оле сказала? xD потому что я хрен понимаю, о чем ты говоришь
|
|
|
|
Richikson | Дата: Пятница, 2010-04-16, 9:20 PM | Сообщение # 26 |
Jay Khan
| Ксеничка, я на крестик нажала х) Quote хрен понимаю, о чем ты говоришь Ну вот смотри я открыла как картинку колор,а перед этим сделала кадрирование Райана,далее я пытаюсь запихнуть Райана в фш: а когда я его уже переместила выходит вот что: 
|
|
|
|
Richikson | Дата: Пятница, 2010-04-16, 9:43 PM | Сообщение # 27 |
Jay Khan
| Ксеничка, Ааа....всё мне человечик помог с панелью Тебе только объяснить мне чё я не так делаю что у меня колор на Райана не накладываеться 
|
|
|
|
adagio | Дата: Пятница, 2010-04-16, 9:46 PM | Сообщение # 28 |
Игрок ролевой - Селена
| ну так там уже ничего и не осталось делать)) копию Райан накладываешь на пустой слой колора и всё)
|
|
|
|
Richikson | Дата: Пятница, 2010-04-16, 9:56 PM | Сообщение # 29 |
Jay Khan
| Ксеничка, *валенок* Пустой слой колора? О.о не вкурила Т_т
|
|
|
|