|
Happy BirthDay to YOU!
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 2008-12-02, 7:31 AM | Сообщение # 226 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
Статус: Offline
| ann-rani,солнышко,с днем рождение тебя!желаю всего самого наилучшего!чтоб от жизни получила то чего ты осень хочешь!
look like fox
|
| |
|
|
| richichka | Дата: Вторник, 2008-12-02, 7:35 AM | Сообщение # 227 |
 Jay Khan
| ann-rani, С днем РОждения тебя=)))))) Хочу пожелать тебе в этот прекрасный день моря любви, радости,веселья, счастья=))) да и всего тебе самого хорошо=))) Люблю тебя, солнышко=)))
Да пусть весь мир сдохнет, как гребанный нарк, мы построим свой мир, свой ЛУННЫЙ ПАРК
|
| |
|
|
| VirGiniЯ | Дата: Вторник, 2008-12-02, 9:16 AM | Сообщение # 228 |
 Cayce Clayton
| ann-rani, Зайка!!! С Днём Рождения тебя!!!! Оставайся всегда такой прекрасной как сейчас!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! 
|
| |
|
|
| Cool | Дата: Вторник, 2008-12-02, 9:44 AM | Сообщение # 229 |
|
Chris Watrin
| ann-rani, Вот что в день рождения свой Ты запомни и усвой: Чтобы был весёлым всякий час- Это раз . Чтобы не болела голова- Это два. Чтоб жила в любви и мире- Три, четыре. Чтобы жить и припевать- Это пять. Чтобы было, что поесть- Это шесть. Чтобы не болела ты совсем- Это семь. Чтоб в душе не наступала осень- Это восемь. Чтобы по плечу любое дело- Это девять. Чтоб нос никогда не вешать- Это десять. И желаю просто Быть всегда на все сто! HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!!!!
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
|
| |
|
|
| Счастье | Дата: Вторник, 2008-12-02, 9:52 AM | Сообщение # 230 |
|
Jayson Pena
| ann-rani, [color=purple][font=Times]Поздравляю тебя с твоим праздником!!Пусть сегодняшний день будет особенным!пусть вокруг всё будет волшебным и все относятся к тебе как к принцессе!Пусть улыбка не сходит с твоего лица!!Желаю тебе, что бы твои самые сокровенные мечты сбылись!чтобы каждый день приносил тебе радость!чтобы каждый вдох был тебе в удовольствие, а каждый выдох был с наслажденьем!Пусть в этот день рядом с тобой будут близкие и любимые люди!Поздравляю!!!!
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
| |
|
|
| ann-rani | Дата: Вторник, 2008-12-02, 11:54 AM | Сообщение # 231 |
|
Chris Watrin
| Sintia, Счастье, Cool, VirGiniЯ, richichka, Зайки спасибо вам за теплые слова и красивые поздравления))))Я вас очень люблю и очень радачто вы у меня есть!!! СПАСИБО))
|
| |
|
|
| AW | Дата: Вторник, 2008-12-02, 1:33 PM | Сообщение # 232 |
 Игрок Ролевой-Аксель
| ann-rani, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МОЁ СОЛНЦЕ!!!! Желаю счастья много-много, Хочу, чтоб в жизни молодой Твоя широкая дорога Не стала узкою тропой. Еще любви тебе желаю, Большой и чистой, как слеза, Чтоб жизни всегда улыбались Твои счастливые глаза.
|
| |
|
|
| ann-rani | Дата: Вторник, 2008-12-02, 2:18 PM | Сообщение # 233 |
|
Chris Watrin
| AW, Спасибо зайчик))) мне очень приятно))Люблю тебя
|
| |
|
|
|
|
| Hanna_Beth | Дата: Вторник, 2008-12-02, 3:43 PM | Сообщение # 235 |
|
| ann-rani я буду вообще оригинальной...Поздравляю с днём рожденья!Пух! Солнце,с днюшкой тебя!Всего тебе самого хорошего!
|
| |
|
|
| Aubrey | Дата: Вторник, 2008-12-02, 3:47 PM | Сообщение # 236 |
 Игрок Ролевой-Aubrey
| ann-rani, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!! желаю всего самого светлого, частого и позитивного на этом свете =) а еще желаю классно оторваться =)
Обри
|
| |
|
|
|
|
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Вторник, 2008-12-02, 8:10 PM | Сообщение # 238 |
 Игрок ролевой - Ричи
| Анюта, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Так много я хочу тебе пожелать, но так мало могу сказать словами. Поэтому желаю тебе простого человеческого счастья, больших успехов и крепкой любви. Все меняется, облик городов, сердца и души людей, меняешься и ты, но пусть эти перемены всегда буду приносить радость тебе и твоим близким и друзьям. Сегодня ко мне спустилась муза и нашептала пару строк. Ты видишь их на этой открытке. Эти строки я дарю тебе. Храни эту свечу в душе и всегда иди на свет!
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
| |
|
|
| ann-rani | Дата: Вторник, 2008-12-02, 8:28 PM | Сообщение # 239 |
|
Chris Watrin
| RiechiKsa, Hanna_Beth, Aubrey, Darina, s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Солнышки спасибо большое мне не передать словами что я чувствую сейчас ваши пожелания я сохраню в сердце)))Я счастлива что вы у меня есть!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ)))
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Вторник, 2008-12-02, 8:49 PM | Сообщение # 240 |
 Chris Watrin
| ann-rani, ЗАЙЧИК,С ДНЮШЕЧКОЙ ТЕБЯ)))ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО)))СЧАСТЬЯ,ХОРОШИХ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ,ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ))))ЦЕМКИ ТЕБЯ)))
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
| |
|
|