|
Happy BirthDay to YOU!
|
|
|
|
| Т@нчик | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 7:27 PM | Сообщение # 302 |
|
Jayson Pena
Статус: Offline
| Алисочка, сегодня твоё совершенолетие, ты переступила порог взрослой жизни. У тебя впереди много счастья, которое будет чередоваться с грустными, не самыми лучшеми моментами твоей жизни, и я желаю тебе, что бы всем позитивным моментам ты радовалась как ребёнок, а грусть встречала с достоинством, с мыслью о том, что она не бесконечна.Буть в душе ребёнком, ведь взрослой строгой тётей ты всегда успеешь быть, а наслаждаться детством в твоём возрасте умеет далеко не каждый. Вобщем всегда оставайся такой, как ты есть. С днюшкой тебя, зайка!!!
|
| |
|
|
| Nebo10 | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 9:20 PM | Сообщение # 303 |
 Jayson Pena
| Алиса, дорогая, солнышко! С Днем Рождения тебя! Желаю тебе всего самого наилучшего, крепкого здоровья, большой и чистой любви, преданных друзей, удачи во всем и везде, огромного счастья, чтобы все твои заветные мечты сбывались! Ты самая лучшая. я тебя очень люблю. чмок тебя!
Dilюsik
|
| |
|
|
|
|
| Sabrina_FL | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 9:35 PM | Сообщение # 305 |
 Jayson Pena
| Зай, всё что я хотела тебе сказать и пожелать, ты уже знаешь) Поэтому, еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Будь счастлива!!! чмок-чмок))
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
| |
|
|
|
|
| Jul^ka | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 11:15 PM | Сообщение # 307 |
|
Cayce Clayton
| Алиса!!!!!!!!! Пусть будет светлым жизни век, Мечта с надеждой не обманут, И пусть хороший человек Единственным на свете станет. Пусть горе никогда не будет Таиться в зеркале пустом... Неси любовь и счастье людям, И будет полней чашей дом!
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare 
|
| |
|
|
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 11:58 PM | Сообщение # 308 |
 Игрок ролевой - Ричи
| Ну что, родные мои? Хочу сказать вам несколько слов! 
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
| |
|
|
| евгения | Дата: Вторник, 2009-01-06, 11:22 PM | Сообщение # 309 |
|
Cayce Clayton
| Сегодня я хочу поздравить с прошедшим Днем Рожденья дорогую Алису! *И пофиг,что поздно,но лучше поздно чем никогда ^^* Я уверена*да я уверена *что ты будешь с каждым годом лучше и лучше,хорошее и хорошее Вообщем,Алиса,твори,развивайся и радуй нас *меня *

|
| |
|
|
| Natalie | Дата: Среда, 2009-01-07, 3:58 AM | Сообщение # 310 |
 Cayce Clayton
| Алиса, поздравляю тебя с прошедшем днём рождением! Я желаю тебе крепкого здоровья, огромного счастья, большой любви, много успехов во всём, отличного настроения, интересных и хороших друзей, чтобы не было разочарований ни в чём, пусть сбываются все твои мечты; - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! 
On my own I'm screaming, "I love you so" On my own My thoughts you can't decode
|
| |
|
|
| Cool | Дата: Вторник, 2009-01-13, 1:18 PM | Сообщение # 311 |
|
Chris Watrin
| ЮЛИЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Пусть жизнь твоя полнее станет, И с каждым днем ты будь мудрей. Пусть долго молодость не вянет, А жизнь проходит веселей. Пусть будут радость и веселье, Ведь только этим мы живем. И говорю я “С Днем рожденья! Со светлым и счастливым днем!” 
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
|
| |
|
|
| ann-rani | Дата: Вторник, 2009-01-13, 1:29 PM | Сообщение # 312 |
|
Chris Watrin
| Jul^ka С Днем Рожденья солнышко!!!! Желаю много радости.Счастья,любви.Исполнения всех твоих желаний,здоровья чтобы тебя окружали любящие люди.Чтобы ты любила и была любимой.Самых ярких и светлых тебе моментов в жизни.Чмок
|
| |
|
|
| Natik_perm | Дата: Вторник, 2009-01-13, 2:17 PM | Сообщение # 313 |
 Игрок Ролевой-Кимберли
| Юля! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, успехов, вобщем всего земного! и чтоб сбылись все твои мечты!
|
| |
|
|
| Nebo10 | Дата: Вторник, 2009-01-13, 2:19 PM | Сообщение # 314 |
 Jayson Pena
| Jul^ka, Солнышко, с днем рождения тебя! желаю тебе всего самого наилучшего!
Dilюsik
|
| |
|
|
| VirGiniЯ | Дата: Вторник, 2009-01-13, 3:23 PM | Сообщение # 315 |
 Cayce Clayton
| Дорогая моя Jul^ka! 
Сообщение отредактировал VirGiniЯ - Вторник, 2009-01-13, 3:23 PM |
| |
|