Обсуждение сообщений
|
|
JAYka | Дата: Пятница, 2009-08-14, 3:28 PM | Сообщение # 76 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| NewYork, так везде...законы шоу биза. и если мы думаем что они говорят то что думаю-мы глубоко ошибаемся потому что они говорят только то что нужно говорить...
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
Мой_Герой | Дата: Пятница, 2009-08-14, 3:33 PM | Сообщение # 77 |
Michael Johnson
| Quote (JAYka) девочки...я знаю, что для кого-то это может показаться бредом...НО у меня глубокое впечатление(после признаний Винса) что там не в маме дело... Может я уже опоздал со своим мнением, но я всегда думал именно так! Он сам писал, что надеется что Асы придут к резолюции и они вместе смогут продолжать работу!...Причём тут мама? Конечно то что я скажу сейчас всем покажется кощунсотвом, но даже если у его матери были проблемы со здоровьем, он этим просто прикрылся! И такие выводы можно сделать исходя из ситуации!
Очень Злобный Мальчик Я сошёл с ума! Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
|
|
| |
JAYka | Дата: Пятница, 2009-08-14, 3:38 PM | Сообщение # 78 |
Chris Watrin
| Quote (Мой_Герой) он этим просто прикрылся счастливое совпадение... Quote (Мой_Герой) И такие выводы можно сделать исходя из ситуации! согласна!
|
|
| |
JAYka | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 3:27 PM | Сообщение # 79 |
Chris Watrin
| Итак, дорогие мои, свершилось!!! Иззи написал своей послание к фанам!!! Обсуждаем и без флуда!!! Темы таковы: что он забыл в этой школе??? Что за новый альбом??? И никто ли не заметил чрезмерное спокойствие нашего парнишки???
|
|
| |
Мой_Герой | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 3:33 PM | Сообщение # 80 |
Michael Johnson
| Quote (JAYka) что он забыл в этой школе??? Мне самому не понятно! Какой из него боец? Одно дело с друзьями во клубе, а другое там...А про альбом вообще молчу...Высказывался ранее!
Очень Злобный Мальчик Я сошёл с ума! Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
|
|
| |
Opalescence | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 9:00 PM | Сообщение # 81 |
Chris Watrin
| Quote (Мой_Герой) Мне самому не понятно! Какой из него боец? просто приятное (для него) времяпрепровождении. Он сам говорил и не раз, что ему нравится этот вид борьбы, что это захватывающе (ну и все в этом духе)
|
|
| |
Мой_Герой | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 7:05 AM | Сообщение # 82 |
Michael Johnson
| Quote (Opalescence) Он сам говорил и не раз, что ему нравится этот вид борьбы, что это захватывающе (ну и все в этом духе) Опера тоже захватывающие действие! Но исполнить партию меня не тянет! Уж извините, но Иззи в роле бойца - это каламбур!
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 11:09 PM | Сообщение # 83 |
Chris Watrin
| Quote (Мой_Герой) Уж извините, но Иззи в роле бойца - это каламбур! зато ему в кайф! как вы не можете понять
|
|
| |
Мой_Герой | Дата: Вторник, 2009-09-08, 12:31 PM | Сообщение # 84 |
Michael Johnson
| Opalescence, я просто говорю, о том, что очевидно! Причём тут понять/не понять! У каждого своя жизнь и увлечения, но не всегда другие принимают их! Вот и всё!
|
|
| |
JAYka | Дата: Вторник, 2009-09-08, 5:12 PM | Сообщение # 85 |
Chris Watrin
| Quote (Мой_Герой) Мне самому не понятно! Какой из него боец? Quote (Мой_Герой) Высказывался ранее! да ну?)) Quote (Opalescence) просто приятное (для него) времяпрепровождении. возможно)))может он решил эмоции выплеснуть)))гыг Quote (Мой_Герой) каламбур! ...
|
|
| |
Opalescence | Дата: Вторник, 2009-09-08, 8:28 PM | Сообщение # 86 |
Chris Watrin
| Quote (JAYka) возможно)))может он решил эмоции выплеснуть)))гыг ну да, что-то в этом роде)) все драки (бокс и т.д.) это и есть выплеск негативных эмоций (заверено всеми психологами)
|
|
| |
JAYka | Дата: Среда, 2009-09-09, 5:25 PM | Сообщение # 87 |
Chris Watrin
| Quote (Opalescence) выплеск негативных эмоций вопрос только откуда у звезденьки нашей негативные эмоции?
|
|
| |
Opalescence | Дата: Среда, 2009-09-09, 6:46 PM | Сообщение # 88 |
Chris Watrin
| Quote (JAYka) вопрос только откуда у звезденьки нашей негативные эмоции? зная какой у него вспыльчивый характер, можно только предполагать откуда)) тем более у каждого человека бывают плохие ситуации (тем более он у всех на виду), отсюда и негатив
|
|
| |
Мой_Герой | Дата: Четверг, 2009-09-10, 1:50 PM | Сообщение # 89 |
Michael Johnson
| Quote (Opalescence) зная какой у него вспыльчивый характер, можно только предполагать откуда) Вот зная это, можно также предположить, что он сливает их на месте!
|
|
| |
JAYka | Дата: Четверг, 2009-09-10, 6:17 PM | Сообщение # 90 |
Chris Watrin
| Quote (Opalescence) он у всех на виду а я бы сказала ОНА-то есть ситуация. плохая ситуация у всех на виду. Quote (Мой_Герой) Вот зная это, можно также предположить, что он сливает их на месте! flower4u верно
|
|
| |