Backstreet Boys
|
|
rushstyle90 | Дата: Среда, 2008-03-26, 7:45 PM | Сообщение # 196 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| StGelly, ну так-то да)))))
|
|
| |
rushstyle90 | Дата: Среда, 2008-03-26, 8:30 PM | Сообщение # 197 |
Chris Watrin
| такс...вот ещё одна песенка... MORE THAN THAT Я вижу, что ты плакала, Ты не можешь скрыть это ложью. Какой смысл в отрицании, Если все , что ты говоришь и так не правда??? Я знаю, он пообещал тебе вечность, Но вечность пройдет и уйдет. Детка, он говорит что-то такое, Что ты просто начинаешь не замечать ложь в его словах. Я буду любить тебя сильнее, чем кто-либо. Я не буду произносить слова, а потом брать их назад. Не давай и шанса одиночеству, Детка, верь, когда я говорю, Что буду любить тебя сильнее, чем кто-либо. Ты заслуживаешь намного больше, Но какой смысл в этих словах??? Ты должна понять это прямо сейчас или никогда, Я не могу больше оставаться просто другом, Я понял это, потому что Я буду любить тебя сильнее, чем кто-либо. Я не буду произносить слова, а потом брать их назад. Не давай и шанса одиночеству, Детка, верь, когда я говорю, Что буду любить тебя сильнее, чем кто-либо. Не проходит и дня без того, Чтобы я не спросил у самого себя, Почему мы не попытались, Ведь еще не поздно, чтобы передумать. Возьми мою руку и не говори прощай. Я буду любить тебя сильнее, чем кто-либо. Я не буду произносить слова, а потом брать их назад. Не давай и шанса одиночеству, Детка, верь, когда я говорю, Что буду любить тебя сильнее, чем кто-либо.
|
|
| |
StGelly | Дата: Суббота, 2008-03-29, 7:58 PM | Сообщение # 198 |
Chris Watrin
| rushstyle90, а у тебя нету текста к песне Shape of my heart?
|
|
| |
rushstyle90 | Дата: Суббота, 2008-03-29, 8:09 PM | Сообщение # 199 |
Chris Watrin
| StGelly, а как же...конечно есть!=) вот... SHAPE OF MY HEART Baby, please try to forgive me Stay here don't put out the glow Hold me now don't bother If every minute it makes me weaker You can save me from the man that I've become oh yeah Chorus: Looking back on the things I've done I was trying to be someone Played my part, kept you in the dark Now let me show you the shape of my heart Sadness is beautiful Loneliness is tragical So help me I can't win this war oh no Touch me now don't bother If every second it makes me weaker You can save me from the man I've become Chorus Bridge: I'm here with my confession Got nothing to hide no more I don't know where to start But to show you the shape of my heart I'm looking back on things i've done I never wanna play the same old part Keep you in the dark Now let me show you the shape of my heart Looking back on the things I've done I was trying to be someone (trying to be someone) Played my part, kept you in the dark Now let me show you the shape of my heart (Now let me show you the true shape of my heart) Looking back on the things I've done I was trying to be someone Played my part, kept you in the dark Now let me show you the shape of my heart ( Show you the shape of my heart) и примерный перевод... Детка, попытайся простить меня. Останься здесь, не туши пламя. Обними меня, не волнуйся Если с каждой минутой я становлюсь слабее, Только ты можешь спасти меня от человека, Которым я стал. Оглядываясь назад на то, что я сделал, Я пытался стать кем-то другим. Я играл свою роль, держа тебя в темноте. Но сейчас позволь мне показать тебе форму моего сердца. Грусть красива, одиночество трагично, Помоги мне выиграть в этой войне. Если с каждой минутой я становлюсь слабее, Только ты можешь спасти меня от человека, Которым я стал. Оглядываясь назад на то, что я вделал, Я пытался стать кем-то другим. Я играл свою роль, держа тебя в темноте. Но сейчас позволь мне показать тебе форму моего сердца. Сейчас я здесь со своим обещанием, У меня нет ничего, чтобы я хотел скрыть. Я не знаю, с чего начать, Чтобы ты увидела форму моего сердца. Я оглядываюсь на то, что сделал раньше. Я никогда не хотел играть всю ту же старую роль Или держать тебя в темноте, Но сейчас позволь мне показать форму моего сердца. Оглядываясь назад на то, что я вделал, Я пытался стать кем-то другим. Я играл свою роль, держа тебя в темноте. Но сейчас позволь мне показать тебе форму моего сердца.
|
|
| |
StGelly | Дата: Суббота, 2008-03-29, 8:11 PM | Сообщение # 200 |
Chris Watrin
| rushstyle90, о!!! пасяб!!! а тебе нравиться эта песня?
|
|
| |
rushstyle90 | Дата: Суббота, 2008-03-29, 8:17 PM | Сообщение # 201 |
Chris Watrin
| StGelly, КОНЕЧЧЧНО!!!!!...и клип тож нравится!) И тебе я смотрю тож?
|
|
| |
StGelly | Дата: Суббота, 2008-03-29, 8:20 PM | Сообщение # 202 |
Chris Watrin
| rushstyle90, ух ты! и клип есть? интересно! надо будет посмотреть!!! ну да... немного...
|
|
| |
rushstyle90 | Дата: Суббота, 2008-03-29, 8:25 PM | Сообщение # 203 |
Chris Watrin
| StGelly, конечно есть! мне нрава! посмотри, если время на него будет) Quote (StGelly) ну да... немного.. странно....про другие песни ты не спрашивала....
|
|
| |
StGelly | Дата: Суббота, 2008-03-29, 8:29 PM | Сообщение # 204 |
Chris Watrin
| rushstyle90, все! щас на youtube нашла! скачаю наверно лучше... rushstyle90, ты забыла что ль... у меня ж голова болит...
|
|
| |
rushstyle90 | Дата: Суббота, 2008-03-29, 8:32 PM | Сообщение # 205 |
Chris Watrin
| Quote (StGelly) все! щас на youtube нашла! скачаю наверно лучше... скачай! долго у тебя скачиваться будет? Quote (StGelly) ты забыла что ль... у меня ж голова болит... и вправду забыла....вот я так думаю: часто бы она у тебя так болела=)))))
|
|
| |
StGelly | Дата: Суббота, 2008-03-29, 8:35 PM | Сообщение # 206 |
Chris Watrin
| Quote (rushstyle90) долго у тебя скачиваться будет не знай... как получиться... а что? нетерпиться? Quote (rushstyle90) часто бы она у тебя так болела ооо!!! спасибо тебе большое!!!
|
|
| |
rushstyle90 | Дата: Суббота, 2008-03-29, 8:38 PM | Сообщение # 207 |
Chris Watrin
| Quote (StGelly) не знай... как получиться... а что? нетерпиться? ага!) не терпиться.... отпишешься вообщем как посмотришь) Quote (StGelly) ооо!!! спасибо тебе большое!!! пжл!=)))...просто с больной головой ты я смотрю и бэками интересоваться стала....вот почаще бы так)))))
|
|
| |
StGelly | Дата: Суббота, 2008-03-29, 9:12 PM | Сообщение # 208 |
Chris Watrin
| Quote (rushstyle90) отпишешься вообщем как посмотришь) ну эт конечно как всегда! посмотрела... прикольно... хотя смысл сюжета немного неясен... Quote (rushstyle90) вот почаще бы так))))) а знаешь как больно!!!
|
|
| |
rushstyle90 | Дата: Суббота, 2008-03-29, 9:26 PM | Сообщение # 209 |
Chris Watrin
| Quote (StGelly) посмотрела... прикольно... хотя смысл сюжета немного неясен... мне если честно тоже))))...но я ещё смотрела как его снимали...так что немного поняла там... но это не самый лучший из их клипов...вот Larger Than Life мне больше всего нравится...космический...класс... Quote (StGelly) а знаешь как больно!!! представляю...я ж тоже человек и у меня тож голова болит...и достаточно часто))
|
|
| |
StGelly | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 8:47 PM | Сообщение # 210 |
Chris Watrin
| Quote (rushstyle90) вот Larger Than Life мне больше всего нравится...космический...класс... rushstyle90, хы... ну вот... опять реклама... Quote (rushstyle90) я ж тоже человек да ты че???
|
|
| |