Backstreet Boys
|
|
rushstyle90 | Дата: Вторник, 2008-04-22, 6:57 PM | Сообщение # 526 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Quote (Niki_Ronaldo) rushstyle90, да йа такая! до концерта беков осталось ровно 1 месяц!!!!!!!!! ты уж и считаешь)))) а я не смогу.....*плачет
|
|
| |
Niki_Ronaldo | Дата: Вторник, 2008-04-22, 7:00 PM | Сообщение # 527 |
Cayce Clayton
| rushstyle90, конечно я считаю до этого и до секнд считала.но потом за*****сь считать) вот
|
|
| |
rushstyle90 | Дата: Вторник, 2008-04-22, 7:03 PM | Сообщение # 528 |
Chris Watrin
| Niki_Ronaldo, я б тоже считала, если б поехала) я б ночами не спала, если б знала, что увижу их!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааа!!!!!!!!!! ща правда плакать буду!!!!!!!!!!
|
|
| |
Niki_Ronaldo | Дата: Вторник, 2008-04-22, 7:04 PM | Сообщение # 529 |
Cayce Clayton
| rushstyle90, я и так не сплю. а если сплю то сны все только либо про них либо про концерт ой последний такой приснился это писец!
|
|
| |
rushstyle90 | Дата: Вторник, 2008-04-22, 7:09 PM | Сообщение # 530 |
Chris Watrin
| Quote (Niki_Ronaldo) rushstyle90, я и так не сплю. а если сплю то сны все только либо про них либо про концерт ой последний такой приснился это писец! ну расскажи мне тада) мне ток один с ними снился и то он был оч не хорошим...
|
|
| |
Niki_Ronaldo | Дата: Вторник, 2008-04-22, 7:15 PM | Сообщение # 531 |
Cayce Clayton
| rushstyle90, уууу не оч хороший это не оч хорошо(((((( так вот дело было в ледовом мы пришли оч рано с подругой и зашли в кокое-то кафе тут слышим визги крики и все такое. а там они идут с той стороны вообщем где мы идем вот я вылетаю из кафешки со словами браян я тебя люблю ну у них там рожи у всех счастливые и все такое......продолжение следует
|
|
| |
rushstyle90 | Дата: Вторник, 2008-04-22, 7:25 PM | Сообщение # 532 |
Chris Watrin
| Niki_Ronaldo, прикольно))) а мне снилось, что концерт они давали прямо у меня во дворе))))))))) , а кваритира моя, по непонятным мне причинам, была их как-бы подготовочным к концерту местом, вообщем они там жить должны до концерта, гримироваться тоже там, я там как дура ходила посреди всего этого!!!! было там куча народу!!!!! потом мы все с друзьями во дворе перед концертом сидели на скамейках (как идиоты!!!!) и разговаривали с Эй Джеем (не знаю почему именно с ним)....вообщем пока разговаривали он мне нагрубил (такие гадости сказал, УЖАСТЬ!!!!! ), ну потом я встретила остальных в подъезде, когда обиженная поднималась домой, они мне чё-то сказали в прикол, а я ещё больше взбесилась и ваще было мне очень не приятно) А потом начался концерт и я проснулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Млин!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такой дурацкий сон!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Niki_Ronaldo | Дата: Вторник, 2008-04-22, 7:27 PM | Сообщение # 533 |
Cayce Clayton
| rushstyle90, неее я свой не до рассказывала там дальше интересние! но он мне оч понравился! но мне понравилось не ник не эй джей не кто а браян! хотя я его меньше всех люблю
|
|
| |
rushstyle90 | Дата: Вторник, 2008-04-22, 7:37 PM | Сообщение # 534 |
Chris Watrin
| Quote (Niki_Ronaldo) rushstyle90, неее я свой не до рассказывала там дальше интересние! но он мне оч понравился! но мне понравилось не ник не эй джей не кто а браян! хотя я его меньше всех люблю ну так дорасскажи)
|
|
| |
Niki_Ronaldo | Дата: Вторник, 2008-04-22, 7:43 PM | Сообщение # 535 |
Cayce Clayton
| rushstyle90, вот потом мы пошли за ними до концерта еще часов пять и та их народ танцоры посоветовали парням развлеч нас пообщатся там и все такое. так такие развлечения что мы чисто бегали повсюду и прятались от них вооот потом концерт прошел почему-то на улице, а под конец я подошла к сеьке где они стояли а там место браяна был кевин и типо я спросила где кевин а они а он не смог приехать, вот но потом он приехал они в пятером спели и короче собрались у ежать, ну у меня истерика там и все такое...но потом они уехали и я проснулась
|
|
| |
rushstyle90 | Дата: Вторник, 2008-04-22, 8:01 PM | Сообщение # 536 |
Chris Watrin
| Niki_Ronaldo, ого) и Кевка там был))))
|
|
| |
Niki_Ronaldo | Дата: Вторник, 2008-04-22, 8:03 PM | Сообщение # 537 |
Cayce Clayton
| rushstyle90, дооо как же так моя любов кев и его нет во сне
|
|
| |
Niki_Ronaldo | Дата: Вторник, 2008-04-22, 8:04 PM | Сообщение # 538 |
Cayce Clayton
| я пошла смотреть мультики)
|
|
| |
rushstyle90 | Дата: Вторник, 2008-04-22, 8:06 PM | Сообщение # 539 |
Chris Watrin
| оки)
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Вторник, 2008-04-22, 8:56 PM | Сообщение # 540 |
Chris Watrin
| Niki_Ronaldo и rushstyle90 Прикольные у вас сны, а мне давно как-то тоже бэки снились, причем очень часта, а вот теперь нет....из всез снов сними запомнилось только два....но они такие
Gonna dress you up in my love. All over, all over. © Darren Cullen Hayes
|
|
| |