Backstreet Boys
|
|
StGelly | Дата: Суббота, 2008-03-08, 8:32 PM | Сообщение # 76 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| я таки послушала песни BackStreet Boys - Drowning, Backstreet Boys - Everybody, Backstreet Boys - Incomplete, BackStreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely. трогательно!!!!)))
|
|
| |
rushstyle90 | Дата: Суббота, 2008-03-08, 11:29 PM | Сообщение # 77 |
Chris Watrin
| StGelly, Show Me The Meaning Of Being Lonely - самая классная (для меня), а Incomplete меньше всех нрава...
|
|
| |
rushstyle90 | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 0:41 AM | Сообщение # 78 |
Chris Watrin
| А вот и перевод этой песни..... SHOW ME THE MEANING OF BEING LONELY Так много слов для разбитого сердца... Сейчас его уже сложно заметить среди багровой любви. Мне тяжело дышать, Но будь со мной рядом, и, может, тогда... Скоро загорятся ночные огни, Но дикий и свободный я смогу почувствовать солнце, Каждое твое желание будет исполнено, Хотя они и говорят мне, что... Покажи мне причину, чтобы быть одиноким, Это ли то чувство, которое должно всегда сопровождать меня? Скажи, почему я не могу быть рядом с тобой? Что-то глубоко спрятано в моем сердце... Жизнь идет дальше так, Как будто никогда и не кончалась. Застывшие глаза ищут направление, Они ни о чем не говорят, Лишь пристально вглядываются... Грешные дороги ведут к вечной любви, Ничего не сдерживает меня, А ты, ты сейчас со мной? Покажи мне причину, чтобы быть одиноким, Это ли то чувство, которое должно всегда сопровождать меня? Скажи, почему я не могу быть рядом с тобой? Что-то глубоко спрятано в моем сердце... Любое из твоих желаний будет исполнено, Хотя они и говорят... Больше некуда бежать, Больше не осталось места, Куда я могу пойти, чтобы сдать свое сердце и душу, Как ты можешь просить меня чувствовать то, Что сама никогда не показывала? Ты спрятана глубоко в моем сердце, Скажи, почему я не могу быть сейчас рядом с тобой? Покажи мне причину, чтобы быть одиноким, Это ли то чувство, которое должно всегда сопровождать меня? Скажи, почему я не могу быть рядом с тобой? Что-то глубоко спрятано в моем сердце
Сообщение отредактировал rushstyle90 - Воскресенье, 2008-03-09, 0:42 AM |
|
| |
StGelly | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 2:31 PM | Сообщение # 79 |
Chris Watrin
| rushstyle90, мне тоже она понравилась... и еще Drowning... точнее я смотрела клипы, а не просто слушала! там такой мальчик симпотичный... это Ник, да?
|
|
| |
Nicky | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 9:02 PM | Сообщение # 80 |
Главный админ
| Оххх..спешу порадовать любителей данной группы....22 мая 2008 года... Беки приедут в Питер..... Кто пойдет на концерты?????
|
|
| |
rushstyle90 | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 0:25 AM | Сообщение # 81 |
Chris Watrin
| StGelly, да и эт тоже моя любимая песня))) опиши как он выглядит? я тебе точно скажу)
|
|
| |
rushstyle90 | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 0:27 AM | Сообщение # 82 |
Chris Watrin
| Nicky, я не смогу...к сожалению=(((((( А ты собираешься?
|
|
| |
Nicky | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 0:50 AM | Сообщение # 83 |
Главный админ
| rushstyle90, да...я уже даже билеты забронировала себе...Я такое не пропущу
|
|
| |
rushstyle90 | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 2:09 AM | Сообщение # 84 |
Chris Watrin
| Nicky, везёт!!! а там снимать, например, на камеру нельзя? ток на мобильник?
|
|
| |
Nicky | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 2:34 AM | Сообщение # 85 |
Главный админ
| rushstyle90, я с собой фотик потащу это точно.....
|
|
| |
rushstyle90 | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 2:35 AM | Сообщение # 86 |
Chris Watrin
| Nicky, класс!!! тебе кто больше из них нравится? кого больше всех фоткать будешь?
|
|
| |
Nicky | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 2:48 AM | Сообщение # 87 |
Главный админ
| rushstyle90, Ну..вообще судя по нику моему.....Ник...а так....буду фоткать все......
|
|
| |
rushstyle90 | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 2:58 AM | Сообщение # 88 |
Chris Watrin
| Nicky, так это в честь Ника Картера у тебя ник Nicky??? никогда бы не подумала!!! Здорово!
|
|
| |
Nicky | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 3:06 AM | Сообщение # 89 |
Главный админ
| rushstyle90, ну не совсем в честь него...просто как то давно...моя подруга писала расказ и там кто то в шутку назвал мою героиню Ники....ну вот и пошло...меня так и в жизни уже некоторые зовут....
|
|
| |
rushstyle90 | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 3:16 AM | Сообщение # 90 |
Chris Watrin
| Nicky, прикольненько!) А почему именно Ник тебе нрава? Я вот ему бы памятник за классный голос поставила!! И ваще круто, что они хоть наконец-то в Россию приедут!! А то за 15 лет ни разу не были...нехорошо!!! Интересно, а почему в Питер, а не в Москву...всё ж столица!!????
|
|
| |