Воскресенье, 2026-01-25, 7:33 PM | RSS
|
|
|
|
Backstreet Boys
| |
| Niki_Ronaldo | Дата: Пятница, 2008-05-23, 1:20 AM | Сообщение # 1096 |
 Cayce Clayton
Статус: Offline
| Nicky_Spell_Mash, та не плачь ты но меня жопа удавила 1000 платить за ковту а так хотелось эх
|
| |
|
|
| Loveless | Дата: Пятница, 2008-05-23, 1:21 AM | Сообщение # 1097 |
 Michael Johnson
| Niki_Ronaldo, мля.. это конечно дороговато.. но в германии я б раскошелилась))
|
| |
|
|
| Nicky_Spell_Mash | Дата: Пятница, 2008-05-23, 1:23 AM | Сообщение # 1098 |
|
Chris Watrin
| Quote (Nicky) да..но там расписывался только Картер...а Эй джей со всеми здоровался.... аааа все точно я умер...млин.....
Gonna dress you up in my love. All over, all over. © Darren Cullen Hayes 
|
| |
|
|
| Niki_Ronaldo | Дата: Пятница, 2008-05-23, 1:24 AM | Сообщение # 1099 |
 Cayce Clayton
| Loveless, не просто я родоками была а не сбратом так бы он мне все купил и по 700 раз....у меня 4 автографа
|
| |
|
|
| Niki_Ronaldo | Дата: Пятница, 2008-05-23, 1:27 AM | Сообщение # 1100 |
 Cayce Clayton
| лано мне пора всем пока
|
| |
|
|
| Nicky | Дата: Пятница, 2008-05-23, 1:27 AM | Сообщение # 1101 |
|
Главный админ
| Nicky_Spell_Mash, да ладно тебе...все пучком Quote (Niki_Ronaldo) у меня 4 автографа мне мой взятый самой дороже всех остальных
|
| |
|
|
| Nicky_Spell_Mash | Дата: Пятница, 2008-05-23, 1:30 AM | Сообщение # 1102 |
|
Chris Watrin
| Quote (Nicky) Nicky_Spell_Mash, да ладно тебе...все пучком я прсто тож так хотю...аааа мне не везет
|
| |
|
|
| Loveless | Дата: Пятница, 2008-05-23, 1:32 AM | Сообщение # 1103 |
 Michael Johnson
| ладно.. я выплываю из темы.. ))) поки
|
| |
|
|
| Nicky | Дата: Пятница, 2008-05-23, 1:33 AM | Сообщение # 1104 |
|
Главный админ
| Nicky_Spell_Mash, ну...я ради этого не сппала вчера....вообще...с самого утра в аэропорту торчали
|
| |
|
|
| Nicky_Spell_Mash | Дата: Пятница, 2008-05-23, 1:34 AM | Сообщение # 1105 |
|
Chris Watrin
| Nicky, а я не смогла...у меня работа, пропади она пропадом
|
| |
|
|
| Nicky | Дата: Пятница, 2008-05-23, 1:34 AM | Сообщение # 1106 |
|
Главный админ
| Nicky_Spell_Mash, вот поэтому нас там и было меньше 10 человек
|
| |
|
|
| Nicky_Spell_Mash | Дата: Пятница, 2008-05-23, 3:01 AM | Сообщение # 1107 |
|
Chris Watrin
| Так отчет не мастак я писать..но выложу то что смогла описать... И так с чего начать. … Начну с начала. И так 22 мая утро... не спиться, да и вряд ли тут уснешь… Работа,… что ж за хрень… не могу, не хочу работать….. час дня, два…три…о вот пора уже ехать… сумку я е брала.. тока нужные вещи оп карманам распихала.. Приехала я к Ледовому в 16.30, народ уже был…человек 20… в начале нас было трое (я, сестра и подруга). Боже как долго тянется время… в ожидании мы начали вспоминать прошлое… как тогда было.. что мы чувствовали, как покупали их первый альбом … и вот 19.00 запуск…. Толпа бежит…мы одни из первых….контроль вообще не особо жесткий был…так билет, отрыв контроля…. Я стою жду подруг.. так Рита пришла, Вика тоже.. боже, моя сестра не попадает.. у нее при беге оторвался контроль и ее не пускают… Жесть, что делать.. что делать… ей на улицу не выйти…охрана ей сочувствует… но что они сделают… а я стою напротив нее и вижу как она плачет…. Она кое-как попадает на улицу и о счастье… она находит свой оторванный контроль…. Так мы в Ледовом…время еще есть…. Встаем у входа…не удачно встали, но уже поздно…так запуск на танцпол… бегом…но народу там уже много… в итоге от сцены мы в 4-м ряду…впереди стоят высокие люди…толкучка неимоверная, концерт еще не начался, а уже дышать нечем… вопросы «Сколько времени???» не умолкал…. Ого…группа на разогреве…ничего, молодцы ребята…гитарист … Супер… Песни у группы ничего…. Мне понравились
Сообщение отредактировал Nicky_Spell_Mash - Пятница, 2008-05-23, 3:01 AM |
| |
|
|
| Nicky_Spell_Mash | Дата: Пятница, 2008-05-23, 3:02 AM | Сообщение # 1108 |
|
Chris Watrin
| .... продолжим.... Так и вот опять ожидание…. Ожидание…. Становится все теснее и теснее… о боже…лишь бы выстоять… Занавес открывается и они.. они в боксерских халатах… круто…Larger Then Life это класс, зал взорвался…. Пели практически все…. Фоткать жутко не удобно, да и за рук мало что выходит… но я так просто не сдаюсь… Сейчас порядок исполнения песен не вспомню, уж простите… Песни, песни…танцы… ааа все настолько Супер, что и описывать не стоит… Так Хоуи начал говорить … ага «Спасибо» и «Как дела?» на русском…. Не плохо.. не плохо. О боже до чего ж приятно слышать от них Сэйнт Питесбэг… Боже, до чего ж он хорош… это не что…. Так… поют они значит, а девчонка, что стояла впереди меня, посылала все время почти воздушные поцелуи Брайану, ну он давай ей в ответ… и гримасничать… ааа это было не что… Толпа напористее и напористее… Они передаиваются, а Хоуи начинает петь сольно….в это время из зала вытаскивают девушку… не выдержала… Так но вернемся ближе к телу… ой то есть делу.. Хоуи оболденно двигался… его «виляние попой», как выразилась моя сестра… это высший класс… Вот они снова в 4-м …. Ник начинает говорить (рассказываю в вкратце, все что успела понять из его болтовни) – «Вот в этом году, группе 15 лет …» - зал орет – «15 лет, когда-то я был совсем юным, вот таким» - показывает величину роста – «Ну, да приврал, таким» - поднимает руку выше – «Голос у меня был другим» - переходит от тоненького голоска на бас. Зал смеется.. объявляет песню с нового альбома (честно, забыла какую именно)… они поют шикарно… звук улет… мега…. Сольная песня ЭйДжея … народ… вот скажите… развеем так можно??? Ну мистер Маклин реально решил свести сума всех…Что это было… это был нереальный отрыв… по полной… колбасило весь зал… Его лицо, мимика… гримасы… все… я повержена… пленена…. Это Супер выступление… Народ, какие они все-таки приколисты… Ник оч часто с Хоуи дурачились… А танец Ника, когда он «эротично» начинает снимать кофту… Брайан берет ее и намеривается бросить в зал, Ник мило с ней прощается… и Брайан замахивается… но попадает она меж сценой и ограждением… хм… а так и задумано было…. Вот…
Сообщение отредактировал Nicky_Spell_Mash - Пятница, 2008-05-23, 3:03 AM |
| |
|
|
| Nicky_Spell_Mash | Дата: Пятница, 2008-05-23, 3:03 AM | Сообщение # 1109 |
|
Chris Watrin
| ... далее... I’ll never break your heart, more than that, the one …. Боже.. я точно в раю… это… мне снится… я не верю… вот они стоят и поют прямо передо мной…Зал поет вместе с ними…не умолкая… As long as you love me … я даже толком сфоткать не смогла… я просто наслаждалась свое любимой песней… плавный переход в All i have to give…. Поют все… самих ребят почти не слышно… Сольное выступление Ника … хм … I got you …. Он такой милый… а поет….мммм оооо переход в песню Blow your mind… я в восторге (к слову моя самая любимая песня с его сольного альбома) … Я тащусь от Картера… Песни, песни, песни…. Боже это не со мной, я не верю… я дождалась… 12 лет, 12 лет ожидания и результат… выше всех похвал… Толпа, жарень…страсти накаляются… а мне все равно…я просто наслаждаюсь (правда не всегда мне их видно было… да и шея затекла, рост 1 метр 58 см дает о себе знать)… Люблю их, люблю до безумия… Выходит Брайан (а господи, как ж он хорошо, он такой … ну просто он Супер)… Выходит и начинает говорить (опять же передаю все что успела понять) – «У кого есть наш последний сиди Анбрейкбл» - куча рук и криков – «А сиди Невер гон?» - рук и криков больше… - «А Блэк Анд Блю» - крики не умолкают…. «миллениум??» - еще больше…. «Бэкститритс бэкс» - понятно дело что у большинства… и даже более.. «Бэкстрит бойс?» … ха у меня даже кассета…=) «Хочу спеть для вас песню со своего сольного альбома… не знаю, есть ли у кого-нибудь сиди, может в инете скачали. (ха, именно… скачали…=))) Кстати скажу по секрету у меня все эти альбомы тоже есть» Хм.. млин, забыла, он еще до начала песни… про Ника говорил… «столько времени прошло… Ник был таким» - показывает рукой, потом про его голос…не ребят мне это не передать.. это надо видеть… Я люблю Брайана…
|
| |
|
|
| Nicky_Spell_Mash | Дата: Пятница, 2008-05-23, 3:05 AM | Сообщение # 1110 |
|
Chris Watrin
| ....The End.... Инкомплит… песня, которую пели не сколько ребята для нас, сколько мы для них…. Надо было видеть их лица… Брайан опускает к залу микрофон и вот весь припев поем мы…. (кстати почти всегда попадали в ритм)…. Это было выше всех похвал….Это было НЕОПЕСУЕМО… The call …. Ха что за песня...басы нереальные…но все жутко красиво и круто…… Еврибари… оооо тут даже говорить не о чем… зал прыгал….и пел…да мы всегда пели.. всегда на всех песнях…. Ну вот представляют музыкантов, а значит конец…. =((((((((( как же быстро пролетело время… но на последок Siberia… это чудо… это Супер… это восхитительно… Я конечно же перечислила далеко не все песни…но просто сейчас смогла только описать то что запомнилось сильнее всего… Да и описать это не возможно…это просто нужно пережить…. Если я что еще вспомню, то напишу… не примерно…. Может кто из бывших там, что-то добавит, где-то подправит....вообщем жду...
|
| |
|
|
| |