|
Backstreet Boys
|
|
| Niki_Ronaldo | Дата: Среда, 2008-06-11, 0:16 AM | Сообщение # 1456 |
 Cayce Clayton
Статус: Offline
| Quote (rushstyle90) специально влетает, чтоб вы там чаво-нить не натворили))) happy happy happy happy мы знаем границы) и если мы решим. что-то творить то не станем это делать если родителей полон дом мы к нему поедим на хату Quote (rushstyle90) tongue а если покусаю?
|
| |
|
|
| rushstyle90 | Дата: Среда, 2008-06-11, 0:32 AM | Сообщение # 1457 |
 Chris Watrin
| Quote (Niki_Ronaldo) мы знаем границы) и если мы решим. что-то творить то не станем это делать если родителей полон дом мы к нему поедим на хату вот это правильно!!! но они всё-равно переживают... Quote (Niki_Ronaldo) а если покусаю? не страшно...я намордник те одену))))))))))
|
| |
|
|
| Niki_Ronaldo | Дата: Среда, 2008-06-11, 0:37 AM | Сообщение # 1458 |
 Cayce Clayton
| Quote (rushstyle90) вот это правильно!!! но они всё-равно переживают... ну это да. но все же Quote (rushstyle90) не страшно...я намордник те одену)))))))))) happy uhhh/ а я его съем и наброшусь
|
| |
|
|
| rushstyle90 | Дата: Среда, 2008-06-11, 0:58 AM | Сообщение # 1459 |
 Chris Watrin
| Что-то мы уехали от темы бэков....далеко и надолго..
|
| |
|
|
| Niki_Ronaldo | Дата: Среда, 2008-06-11, 1:05 AM | Сообщение # 1460 |
 Cayce Clayton
| Quote (rushstyle90) Что-то мы уехали от темы бэков....далеко и надолго.. не порядок!!!!!!!!!!!! такс вернулись быстро! у тебя есть видио борн ту би бекстрит бойс? или какие нибуть лайфы?
|
| |
|
|
| rushstyle90 | Дата: Среда, 2008-06-11, 1:29 AM | Сообщение # 1461 |
 Chris Watrin
| Quote (Niki_Ronaldo) у тебя есть видио борн ту би бекстрит бойс? неа...я не стала качать...но скоро будет с отличным качеством!! Quote (Niki_Ronaldo) или какие нибуть лайфы? а вот их у меня дохера и больше!!!! вообще всех видюх с бэками у меня пока на 15 гиг...скоро ещё где-то 10 будет...ухх...так что живём и пахнем, как говорится)))
|
| |
|
|
| Niki_Ronaldo | Дата: Среда, 2008-06-11, 1:46 AM | Сообщение # 1462 |
 Cayce Clayton
| Quote (rushstyle90) неа...я не стала качать...но скоро будет с отличным качеством!! у меня есть, но качество гавно(((((((((((((Quote (rushstyle90) вообще всех видюх с бэками у меня пока на 15 гиг...скоро ещё где-то 10 будет...ухх...так что живём и пахнем, как говорится))) а как на счет того что бы поделиться с маленьким нишим ребенком у которого только лайф с орландо
Сообщение отредактировал Niki_Ronaldo - Среда, 2008-06-11, 1:49 AM |
| |
|
|
| rushstyle90 | Дата: Среда, 2008-06-11, 1:53 AM | Сообщение # 1463 |
 Chris Watrin
| Quote (Niki_Ronaldo) у меня есть, но качество гавно((((((((((((( во-во! я на ютубе как-то хотела скачать...а потом думаю, а нафиг мне это расплывчатое видео качать...я лучше потом с хорошим достану!!! Quote (Niki_Ronaldo) а как на счет того что бы поделиться с маленьким нишим ребенком у которого только лайф с орландо ой...не наю....передавать по 700 или по 900 метров со своей скоростью, не представляю как можно!=(
|
| |
|
|
| Niki_Ronaldo | Дата: Среда, 2008-06-11, 1:56 AM | Сообщение # 1464 |
 Cayce Clayton
| Quote (rushstyle90) во-во! я на ютубе как-то хотела скачать...а потом думаю, а нафиг мне это расплывчатое видео качать...я лучше потом с хорошим достану!!! а я дура скачала((((( Quote (rushstyle90) ой...не наю....передавать по 700 или по 900 метров со своей скоростью, не представляю как можно!=( а ты заведи почту на гугле и отправь мне там можно по 5 гб держать
|
| |
|
|
| Niki_Ronaldo | Дата: Среда, 2008-06-11, 2:04 AM | Сообщение # 1465 |
 Cayce Clayton
| ню ти вообщем подумай а я на боковую
|
| |
|
|
| _Frick_BsB | Дата: Среда, 2008-06-11, 2:36 PM | Сообщение # 1466 |
|
Vincent Tomas
| :( Все истинные фэны наверно знают, что отец Ди серьёзно болен? Фактически, тьфу-тьфу, смеретельно. Рак мозга. И обострение... Облучение не помогло... Начали отменять туры и шоу... Сначала отменили весь тур по Африке, теперь и фестиваль Рока... 11.06.2008 Backstreet Boys с сожалением сообщают, что они не будут выступать в Южной Африке на фестивале POSI+IVE и на двух заявленных шоу в эти выходные. Вследствие плохого состояния отца Хоуи, парни решили быть с ним в этот тяжелый момент и надебтся скоро приехать в Южную Африку и выступить вчетвером здесь впервые. Пожалуйста, молитесь за Хоуи и его семью. Источник: Backstreet boys.com
Rhytm Harmony Energy Power Lyrics Soul MUSIC! BACKSTREET! http://www.4shared.com/account....?rnd=34 ^ BackStreet Boys Audio Library (Exclusive Audios, Unreleased Songs, Special Versions, Bonus Tracks and more! EnJoY!)
|
| |
|
|
| _Frick_BsB | Дата: Среда, 2008-06-11, 2:45 PM | Сообщение # 1467 |
|
Vincent Tomas
| Похвастаемя... А у кого есть такие песни как: Rumours, Get Ready Here I Come, Lose It All (Brian's Version), No Goodbyes, Poster Girl (Nick's Version), Love To Love, Song For The Unloved (Original Slow RnB Version), Missing You, You Wrote The Book On Love, Loving You, Dance (Set It Off), Set It Off, Don't Disturb This Groove, Forces Of Nature, Give Me Your Heart, Nobody But You (Long Version), Get Down (LP no Rap)... И.т.д. 8) И это далено не все... Почти все есть у меня на форшэйрд... в подписи, я думаю многие туда заходили и качала ^эти песн 
Rhytm Harmony Energy Power Lyrics Soul MUSIC! BACKSTREET! http://www.4shared.com/account....?rnd=34 ^ BackStreet Boys Audio Library (Exclusive Audios, Unreleased Songs, Special Versions, Bonus Tracks and more! EnJoY!)
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Среда, 2008-06-11, 2:47 PM | Сообщение # 1468 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| _Frick_BsB, даааааааааа..............пасиба тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
look like fox
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Среда, 2008-06-11, 2:48 PM | Сообщение # 1469 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (_Frick_BsB) Все истинные фэны наверно знают, что отец Ди серьёзно болен? Фактически, тьфу-тьфу, смеретельно. Рак мозга. И обострение... Облучение не помогло... я если честно не знала,что эт рак мозга,но знала что он болен!!!!!!!!!Ужас какой!
look like fox
|
| |
|
|
| rushstyle90 | Дата: Среда, 2008-06-11, 9:02 PM | Сообщение # 1470 |
 Chris Watrin
| Quote (_Frick_BsB) Все истинные фэны наверно знают, что отец Ди серьёзно болен? Фактически, тьфу-тьфу, смеретельно. Рак мозга. И обострение... Облучение не помогло... Начали отменять туры и шоу... Сначала отменили весь тур по Африке, теперь и фестиваль Рока... 11.06.2008 Backstreet Boys с сожалением сообщают, что они не будут выступать в Южной Африке на фестивале POSI+IVE и на двух заявленных шоу в эти выходные. Вследствие плохого состояния отца Хоуи, парни решили быть с ним в этот тяжелый момент и надебтся скоро приехать в Южную Африку и выступить вчетвером здесь впервые. Пожалуйста, молитесь за Хоуи и его семью. Источник: Backstreet boys.com даааа.....я знала...мысленно я с ним! мы уже не знаем что и придумать, как оказать поддержку...пока на ум приходит только духовная
|
| |
|
|