Джей
|
|
NateStreet | Дата: Среда, 2006-07-12, 11:12 AM | Сообщение # 1 |
Vincent Tomas
Статус: Offline
| Итак,девченки,добрались мы наконец до самого сокровенного...Вот что вам больше всего нравится в нем?Ведь именно из всех участников группы вы остановили свое внимание именно на нем.Почему? Добавлено (2006-07-12, 11:12 Am) --------------------------------------------- Вот,честно признаться,мне в Джее больше всего понравилсь то,что он такой серьзный и самостоятельный парень,который может не только руководить самой и отдавать себе отчет в каждой ситуации,но и умение руководить другими.Ну, внешне он конечно очень сексуальный.А вообще Джей настоящий мужчина,джентельмен,способный думать на только о себе,но и о близких ему людях,и он очень классный!
|
|
| |
StGelly | Дата: Пятница, 2008-12-19, 10:25 PM | Сообщение # 196 |
Chris Watrin
| SILI, они там все впятером были... ну в шестером то есть... и вообще если уж на то пошло, вопрос-то не в той темке...
|
|
| |
SILI | Дата: Пятница, 2008-12-19, 11:29 PM | Сообщение # 197 |
Игрок Ролевой-Дэвид
| StGelly, но меня послали именно в эту темку)...тогда выложи где эти фотки тока чтоб на них были ещё остальные!:)
|
|
| |
|
ann-rani | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 8:11 PM | Сообщение # 199 |
Chris Watrin
| Что мне нравиться.У него столько качеств.Мужественность.Сексуальное тело улыбка,чувства юмора,ответственность а голос это просто.Короче он просто прелесть мужчинка =)))
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Четверг, 2009-03-12, 7:59 PM | Сообщение # 200 |
Игрок ролевой - Ричи
| В свете всех последних событий, хочу сказать пару слов о Джее. Как известно, друг познается в беде, так же познался и Джей. В самые тяжелые для группы и для фанов минуты он был и с парнями, и с нами. С каким нетерпением все ждали его писем, которые лучиком света с каждым разом разгоняли тьму, окутавшую нас. Он как никто другой старался восстановить свою группу, свою семью, не на секунду не забывая про еще одну семью - про нас. Сколько ночей он не имел сна, потеряв покой, забив на усталость, работал, налаживал контакт, уговаривал, давал советы, пытался помочь. Сколько слов было вырвано из его души и отдано парням, отдано нам. В каждом письме, каждом слове чувствовалось его настроение, его усталость и не угасающая надежда. А мы верили вместе с ним. Многие так же, как и он, не спали ночами, волнуясь и молясь, чтобы этот кошмар кончился. Многие прошли через тот же ад, но в сто раз спокойнее, чем тот, через который прошел он, и остальные парни. Но вот и эта история подходит к концу. Не зря прошли бессонные ночи, не зря было убито столько сил, жизненной энергии, столько слов. Одержав маленькую победу, вернув Иззи в группу, все вздохнули спокойно. Еще несколько предложений и эту страницу истории группы можно будет перевернуть и начать писать следующую главу. Пока мы ждем окончания этой страшной истории, все равно хочется уже сказать Джею - СПАСИБО! Он сделал больше всех, и для всех. Он завоевал уважение, показал, что группа и фаны ему не безразличны, что будет бороться до конца. И у него все получилось! Я думаю, что сейчас многие изменили свое мнение о Дже, а многие лишний раз удостоверились в его качествах!
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
прелесть | Дата: Пятница, 2009-03-13, 9:39 AM | Сообщение # 201 |
Игрок Ролевой-Дэнни
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, согласна....
Одет в: Дэнни
|
|
| |
мечта | Дата: Суббота, 2009-03-14, 8:51 PM | Сообщение # 202 |
Jayson Pena
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, он реаально заинтереснован в востановлении асов...только он, как мы все знаем,боролся за нее..я, каждый раз читая его письмо, ждала следующего...он молодец..на нем и держится все группа!!!
Мы - ХМЛЯ! Мы ЪЪом!Мы - Близняяяшки!
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Суббота, 2009-03-14, 8:56 PM | Сообщение # 203 |
Игрок ролевой - Ричи
| мечта, Он молодец. Видно, на сколько ему дорога группа.Да и в целом проявляются его лучшие качества. Мне кажется, что с такими качествами он будет хорошим отцом.
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
мечта | Дата: Суббота, 2009-03-14, 9:38 PM | Сообщение # 204 |
Jayson Pena
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, не сомневаюсь....он и есть главным в группе..как вспомню БИА, так он на каждом концерте их вызвывал на сцену...он в основном отвечал за всех на разных интервью(т.е. знал многое и активно учавствовал в жизни группы), за что ему респектище...с такими темпами он не только асов спасет, но и сможет новый проэкт не хуже асов раскрутить..ему бы продюссером быть....
|
|
| |
richie-vika | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 5:01 AM | Сообщение # 205 |
Игрок Ролевой-Тревис
| просто джею было прощк работать в этой области!!! он уже мел дело с триплом на тот момент!!! до асов работал с другой группой +)))) ему все давалось проще если говорить про БИА!!! ну а сам джей это воплощение сексуальности!! черные волосы слегка байкерский стиль!!! устоичивый своенравный характер!!! целеустремленный и неотступчивый решил значит будет! папочка для асов =)))!! но за этим все скрывается веселый порой даже очень глупый человечик +)))) который любит поговорить а самое главное выслушать и дать цельный совет =0)
УшЛа на лЕвО
|
|
| |
SILI | Дата: Четверг, 2009-05-07, 10:06 PM | Сообщение # 206 |
Игрок Ролевой-Дэвид
| Quote (мечта) ему бы продюссером быть.. эт ты в точку!!!!!!!!!!!! Quote (richie-vika) черные волосы слегка байкерский стиль!!! устоичивый своенравный характер!!! целеустремленный и неотступчивый решил значит будет! папочка для асов =)))!! полностью согласна! Он клёвый чувак!
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 8:48 PM | Сообщение # 207 |
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, richie-vika, девченки я так с вами согласна)))вот за это все я его оч сино люблю)))
|
|
| |
мечта | Дата: Суббота, 2009-06-13, 10:22 PM | Сообщение # 208 |
Jayson Pena
| Quote (SILI) эт ты в точку!!!!!!!!!!!! спасибо за понимание Quote (SILI) Он клёвый чувак! вот-вот. Этот человек кровью и потом добивался карьеры на сцене, даже работал в МакДональдсе! Разве после этого он не достоен похвалы? Какое упорство и сила воли! Человек хотел самостоятельной жизни и самореализации, что и получил. Рада,что наш Джей именно такой пробивной! Он еще многого достигнет
|
|
| |
Katty | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 7:54 AM | Сообщение # 209 |
Cayce Clayton
| Quote (мечта) Он еще многого достигнет Да, он то не пропадет
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Пятница, 2009-07-03, 11:36 PM | Сообщение # 210 |
| мне он понравился в самом начале их группообразования...потом он мне нравился нравился..потом я в нем разочаровалась..(ну все мы люди бывает) а сейчас уважение..и...не любить не значит не хотеть))
|
|
| |