Понедельник, 2025-01-13, 12:45 PM | RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nicky  
US5 друг о друге
NickyДата: Пятница, 2008-09-12, 3:42 PM | Сообщение # 1
Главный админ
Награды: 38
Статус: Offline
Считаете вы друг друга друзьями?

Jay: Я сказал бы: Да, в любом случае! Хотя мы конечно же спорим и ссоримся.
Конечно же нервирует, когда одни и те же люди находятся целыми днями с тобой.

Какие заскоки ваших “коллег” вам мешают больше всего?

Jay: Итак, заскок Криса- он везде кладет ноги на стол. А Майкл никогда не возвращает вещи, которые брал взаймы.
Chris: И везде раскидывает свою одежду, его тряпки заполонили весь дом! Jay: Да, он видимо так метит свою территорию…! (смеется)
Michael: Эй, не валите все на меня! Шмотки лежат на ходу, чтобы я не забывал брать их в прачечную! А в ванной они лежат, чтобы я чувствовал себя как дома…
Chris: Но их по настоящему очень много!
Michael: Замечательно! А что с обрезанными ногтями, которые ты никогда не убираешь? Давайте мы по настоящему распакуемся? (ухмыляется) Посмотрим, что еще свалите на меня.
Izzy: Я знаю что! Крис всегда топает, когда идет через нашу общую комнату, и делает его тренировки, когда я хочу спать.
Jay: Ну ты очень капризен!
Izzy: И ты, и Майкл, вы останавливаетесь у каждого зеркала. Вы очень тщеславны! Это уже болезнь у вас…
Richie: (смеется) Да, верно!
Michael: А у Иззи заскок такой- когда у него нет настрояния чего-либо делать, он просто не делает этого.

Что, например?

Michael: Ну да, например, если он не хочет надевать определенный костюм, он намеренно оставляет его дома, но между тем, это действует так, как будто бы он случайно его забыл. Richie: На меня обрушивается еще один ваш заскок! Вы никогда не выключаете свет, когда идете спать! И я всегда как тупой встаю и выключаю его. И, кроме того, я единственный, кто у нас убирается!

Ага, кто из вас самый порядочный, аккуратный?

Izzy: Я и Крис
Jay: Чтоо?
Izzy: Эй, когда я убираюсь, то все блестит.
Richie: Да, когда…
Jay: Ричи самый порядочный!
Richie: Нет, я считаю, что Крис- тотально порядочный. Ah! (подпрыгивает!) А хотите знать мега причуду Криса?
Bravo: нуу..
Richie: Итак, наше прозвище для него “Смотритель пляжа”

Почему же?

Jay: Я называю его смотритель пляжа (очень громко смеется)Крис постоянно ходит в таких черных обтягивающих боксерских трусах…
Chris: У тебя есть такие же!
Jay: Да, но я не хожу в них по квартире. Я ношу то же, что и любой другой нормальный человек. А еще твои шлепанцы! (вздыхает) Ну точно вылитый смотритель!
Michael: (смеется) Однажды его увидела моя кузина и спросила: у вас еще и бассейн есть?
Chris: Все, с меня хватит! Так, Ричи слишком много болтает! Иззи пускает газы (надо же как то по-литературному писать :)), когда встает, Джей везде оставляет грязные стаканы из под чая, а Майкл иногда совершенно ужасно кричит! Richie: А ты поешь среди ночи рождественские песни.
Jay: (вздыхает)Что за интервью! Теперь все думают, что мы сумасшедшие.А нас была такая хорошая репутация. smile
Richie: А что, я согласен, мы на самом деле прибабахнутые smile
Ладно, не буду вас переубеждать… Кстати, скажите: о чем вы с друг другом болтаете?
Chris: Майкл болтает только о девушках…
Michael: (нервно) Эй, прекрати сейчас же! Не выдавай все!Jay: Но Крис имеет право!
Izzy: И Ричи не далек от этого, в этом году он не был на Hallowe’en дома, он постоянно об этом говорит..Richie: А ты не переносил, что ты не видел ни BSB, ни Robbie Williams’a в живую. Это тоже нервирует!
Bravo: …а другие?
Richie: hmmm… Крис постоянно говорит о своем весе- похудел он или потолстел.
Izzy: Подожди, надо еще сказать, что все в большинстве случаев говорят по-немецки, и Ричи и я из всего этого понимаем совсем немного…
Richie: Верно, и очень редко обращают на это внимание. Это тоже отвратительный заскок.

А есть также вещи, которые вы любите друг в друге?

Jay: Без комментариев! Нет, чушь! Итак, Крис всегда готов помочь, на него всегда рассчитывать. Ричи- очень любезный человек. Вместе с ним всегда найдешь, над чем посмеяться. С Майклом можно классно оттянуться, а когда Иззи находится в хорошем расположении духа, работать с ним- одно удовольствие.
Michael: А Джей… (думает)
Jay: … строго! (смеется)
Chris: Ага, я ценю Джея, потому что он всегда открыт ко мне- когда я нуждаюсь в совете и тд. Ричи очень гармоничный. И Иззи тоже…
Jay: Только не скажи гармоничный!
Chris: Ну да, это приходит к нему только с хорошим настроением.
Richie: Для меня Иззи- хороший друг, потому что мы с ним имеем много общих интересов. Мы любим, например одни и те же фильмы.

Делали вы вам также какие-нибудь одолжения?

Chris: Да, Джей недавно оплатил в баре мой напиток.
Jay: Pimp! Сейчас ты сказал че-то тупое, как будто бы я оплачиваю твои счета. Было бы теперь классно: Джей- папочка, наблюдает за всеми и заботится в коммерческом плане!
Chris: Да все равно. Ты уже хороший мальчик, Джей… smile
Jay: Я очень горжусь Ричи, потому что он стал по- настоящему взрослым и часто говорит, что он на самом деле чувствует и думает.
Michael: Да. Я тоже заценил, когда Ричи на Майорке выступал со сломанной рукой..
Jay: Точно! Это было просто удивительно!

И все же, есть ли у вас тайны друг от друга?

Jay: hmmm…Мы по настоящему очень открытые, и говорим честно обо всем. Это может быть заметно из нашего интервью… smile

Между тем, есть ли что-нибудь, что вы всегда хотели друг другу сказать?

Jay: Я хотел бы сказать Майклу, что он должен иметь больше ответственности и не иметь проблем из-за своих уходов.
Chris: О да! Вот что пришло мне на ум: Джей не принимай всегда так всерьез то, что я говорю.
Izzy: Я хотел бы сказать- Даже когда мы друг друга нервируем и доводим до стрессов: Вы мне все действительно нравитесь, и без вас US5 не было бы US5! Это звучит безумно, но я серьезно подразумеваю это!

Перевод Nicky для US5.ucoz.ru

S@НьК@Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 1:38 PM | Сообщение # 2
Jay Khan
Награды: 33
хаахаха

мечтаДата: Воскресенье, 2009-03-08, 3:59 PM | Сообщение # 3
Jayson Pena
Награды: 67
12072 12072 12072 ...а я это 1000 раз читала..ток в другом переводе

Мы - ХМЛЯ! Мы ЪЪом!Мы - Близняяяшки!

SintiaДата: Понедельник, 2009-03-09, 8:48 AM | Сообщение # 4
Игрок Ролевой-Rashid
Награды: 44
интервью старое,но очень классное!Когда читала про Криса,а именно про смотритель пляжа, то чуть не упала!так прикольно! flower4u спасибо за статью!

look like fox

АльбинаДата: Понедельник, 2009-03-09, 5:14 PM | Сообщение # 5
Jayson Pena
Награды: 18
Quote (Nicky)
Richie: А ты поешь среди ночи рождественские песни.

ХАхахахахахаахахах я себе на минутку представила как выглядит такая ситуация...XDd

S@НьК@Дата: Вторник, 2009-03-10, 4:02 AM | Сообщение # 6
Jay Khan
Награды: 33
12042 ржала очень долго=))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2025 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars