Интервью с Ричи о девушках
|
|
Nicky | Дата: Пятница, 2008-09-12, 4:04 PM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
| Что в тебе сексуального? Ричи: Во мне вообще нет ничего сексуального, разве что мое накачанное тело. Хаха! Каким был твой первый поцелуй? Ричи: Он, честно сказать, на самом деле был скверным. Это было в первом классе с моей нынешней лучшей подругой, которая тогда сидела за мной. Я ел яблоко и когда откусывал, посмотрел на нее, и сок из яблока попал на нее. Она выглядела очень смущенной. Двумя минутами позже я повернулся и поцеловал ее. Тотально глупо, но это был мой первый поцелуй. Девушка-мечта??? Ричи: Мне нравятся девушки, которые дерзки и говорят, что они хотят. Я желаю себе кого-нибудь, с кем я могу развлекаться. Она может быть блондинкой или с темными волосами, главное – она веселая и милая. Первое, что тебе нравится в девушке? Ричи: Ее смех! Твое представление девушки, наводящей ужас ? Ричи: Что я не люблю, так это таких преданных, привязанных девушек, которые постоянно звонят и нервничают. Которые в тебя крепко впиваются и ни за что не отпускают, они сводят меня с ума. Я предпочитаю девушек, которых трудно заполучить и заинтересовать собой. Характер? Ричи: Самое важное: в любом случае она должна иметь чувство юмора! И хорошие нервы, потому что ,бывает, иногда я несу целый день какую-то несусветную чушь. *ухмылка*! Голос? Ричи: Иззи тут меня напугал историями о девушках с низкими голосами, поэтому… Хобби? Ричи: Hallowe’en!!! С моей любимой девушкой праздновать любимый день. Мечта! Рост? Ричи: Я, как и Иззи, тоже только 1,70 м. Она должна быть немного ниже меня. Цвет волос? Ричи: Блондинок я нахожу особенно сексуальными! Фигура? Ричи: Общая картинка должна сочетаться, все должно быть в гармонии
|
|
| |
Gallegos | Дата: Суббота, 2010-03-06, 12:44 PM | Сообщение # 2 |
Richie Stringini
| Что-то Ричи сам себе противоречит.... говорит, что могут быть блондинки и брюнетки, а в конце - только блондинки! ((
|
|
| |
Dash | Дата: Суббота, 2010-03-06, 4:09 PM | Сообщение # 3 |
Michael Johnson
| И хорошие нервы, потому что ,бывает, иногда я несу целый день какую-то несусветную чушь. Эта фраза мне понравилась больше всего. а какой давности это интервью?
|
|
| |
KimberlyKorean | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 1:09 PM | Сообщение # 4 |
Vincent Tomas
| Точто мелкий это точно. Думаю сейчас его вкусы несколько изменились,
US5-My Life!!!
|
|
| |
Gallegos | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 1:17 PM | Сообщение # 5 |
Richie Stringini
| KimberlyKorean, думаешь?? А мне кажется нет..... (
|
|
| |
Richie-richie | Дата: Среда, 2010-08-04, 0:16 AM | Сообщение # 6 |
Новичок
| а я как раз 161 ростом и блондинка,теперь я точно не покрашусь в тёмный цвет!
|
|
| |
RI(HIE | Дата: Среда, 2010-08-04, 0:34 AM | Сообщение # 7 |
Chris Watrin
| Quote (Nicky) Она должна быть немного ниже меня. я в пролёте...
Сообщение отредактировал RI(HIE - Среда, 2010-08-04, 0:34 AM |
|
| |
CarteR | Дата: Среда, 2010-08-04, 0:36 AM | Сообщение # 8 |
Игрок Ролевой-Алекс
| Quote (Richie-richie) а я как раз 161 ростом и блондинка,теперь я точно не покрашусь в тёмный цвет! 21bizi0jpg прийдется тебя разочаровать, но рич до сих пор ни с одной блондинкой не встречался. И обожает Рианну. Так что.. надеюсь не собираешься краситься только из за рича...
|
|
| |
Katarina | Дата: Пятница, 2010-08-06, 9:45 AM | Сообщение # 9 |
Cayce Clayton
| Ричи сам себе противоречит, блондинки, брюнетки, какая разница? Я специально волосы красить не буду, чтобы понравится парню. В общем ему нравятся разные девушки, а не один типаж.
|
|
| |
CarteR | Дата: Пятница, 2010-08-06, 11:43 AM | Сообщение # 10 |
Игрок Ролевой-Алекс
| Quote (Katarina) Я специально волосы красить не буду, чтобы понравится парню. + тебе Quote (Katarina) В общем ему нравятся разные девушки, а не один типаж. в последнем интервью он говорил, что больше ему нравятся девушки типа рианы, но даже если девушка будет блондинкой с прикольным характером, он будет с ней встречаться. так что мне кажется что для него имеет значение ее характер и чтоб она была симпотной, а будет ли она блондинкой, брюнеткой или шатенкой ему пофиг.
|
|
| |
Katarina | Дата: Пятница, 2010-08-06, 12:14 PM | Сообщение # 11 |
Cayce Clayton
| Quote для него имеет значение ее характер и чтоб она была симпотной, а будет ли она блондинкой, брюнеткой или шатенкой ему пофиг. абсолютно согласна с тобой, главнее характер, а не внешность, ведь если он ищет девушку, ему нужна такая, чтобы характер подходил и нравился ему, чтобы с ней прожить всю жизнь или повстречаться какое то время.
|
|
| |
CarteR | Дата: Пятница, 2010-08-06, 12:16 PM | Сообщение # 12 |
Игрок Ролевой-Алекс
| Katarina, a oн у нас еще и капризный впервые встречаю такого парня, который имеет возможность встречаться с любой девушкой, но не хочет.
|
|
| |
Katarina | Дата: Пятница, 2010-08-06, 12:20 PM | Сообщение # 13 |
Cayce Clayton
| CarteR, ух ты, а ты еще как права, но ему и не каждая девушка подойдет, это с виду он ангелочек, как говорится в тихом омуте черти водятся, мы же не знаем сколько скелетов он в шкафу скрывает, а он их не мало скрывает определенно. Ты только на его взгляд посмотри, хитрая лиса вылитая.
|
|
| |
CarteR | Дата: Пятница, 2010-08-06, 12:25 PM | Сообщение # 14 |
Игрок Ролевой-Алекс
| Quote (Katarina) Ты только на его взгляд посмотри, хитрая лиса вылитая. угу у нашего блондинчика мозги работают неплохо еще помню он говорил что любит смотреть ужастики с девушками с которыми встречается, чтоб когда им было страшно, они покрепче его обнимали Quote (Katarina) ему и не каждая девушка подойдет ну и какая девушка ему подойдет по твоему? вот я думаю что такая же как он: хитрая, упрямая и с характером. им будет интересно вместе потому что постоянно будут соревноваться между собой... да и он сам утверждал что не хочет девушку, которая ведет себя с ним мило только чтоб ему понравиться
|
|
| |
Katarina | Дата: Пятница, 2010-08-06, 12:49 PM | Сообщение # 15 |
Cayce Clayton
| CarteR, ему девушка трофей нужна, чтобы охотился за ней, добивался сложной цели, чтобы она неприступной была, ну как тут можно быть не приступной с таким парнем? а еще нужно чтобы ему было весело с ней, и было о чем поговорить, особенно на философские и высокие темы и о боге.
|
|
| |