Они прибыли! Утомленные, но взволнованные. Это - их первый раз в Польше, после всего. Иззи дурачится, Крис и Майкл осматриваються, Джей улыбаеться,а Ричи на удивление,тихий... Вы замёрзли?
Ричи: Да! Я никогда не был в Польше, это для меня как вернуться домой. Польша - моя родина, точно так же как США и Германия.
Джей: Ричи - поляк, в конце концов!
Крис: Точно так же как этот известный футбольный игрок, Люкас Подолский. Он - из Польши также?
Да, правильно.
Джей: О, почти поляк, но он играет для странной команды *смех*
БРАВО: Хорошо, что является вашими первыми впечатлениями как?
Джей: я думал о встрече с польскими девочками все время. Много людей говорят, что они красивы...
Mайкл: Они прекрасны!!!
Иззи: И возможно хорошо целуются!
Вы отведены назад, парни. Известность не изменила Вас?
Ричи: Нисколько! Я все такой же!
Джей: я думаю, что я тоже не изменился , вам нужно спросить моих друзей об этом *смех*
Mайкл: я не стал менее застенчивым и улыбаюсь чаще.
Иззи:Известность изменила меня! Прежде всего, я стал более уверен в себе, и я чувствую, что они любят меня.
Крис:Видите есть и положительные стороны в известности. Я также заметил, что я не такой застенчив.
Но известность не длится навсегда. Давайте воображать парней US5 через 5, 10 лет...
Джей: я думаю мы еще будем живы!*смех*
Mайкл: я стараюсь не думать о будущем потому как каждый день отличаеться от других, и вы не знаете то, что он приносет...
Иззи: И я хочу продолжить жить,ха-ха!
Ричи: В худшем случае я продолжу строить дома страха на карнавалах. Но я воображаю, что мы заканчиваем массивный турне, и у нас будет тысячи поклоников во всем мире.
Тысячи поклоников у вас есть уже и в Польше! Ваш альбом “Here we go”, разхватывают как блины...
Джей: здорово! Именно поэтому мы не могли дождаться, чтобы приехать к вам. И мы это сделали!
Ричи: я действительно счастлив! Я наконец встретил поляков – мой Homies!
Джей: я думаю, что все мы - поляки сегодня *смех*
Mайкл: Я тоже?
Да, почему нет? Есть много поляков с различным цветом кожи!
Джей: Да! Польша - наша территория!
Так, для чего Вы собираетесь говорить до свидания вашим болельщикам, если это - ваша территория?
Джей: Большой Спасибо! Это прекрасно что мы смогли наконец встретить Вас!
Иззи: Польша! US5 любит Вас и спасибо за вашу поддержку и любовь!
Ричи: Парни! Они - мои соотечественники в конце концов! Действительно ли возможно не любить их?
Крис: Да! Поляки rock! *смех*
Mайкл: Ау, Вы забыли? Есть еще все эти прекрасные, сексуальные польские красавицы...