Andrea: Что вы думаете о фанах,которые спят в холе,в ожидании начала шоу, которые следуют за вами в отель, или до вашего дома?
Jay: Мы любим наших фанов. Мы любим наших экстримальных, фантастических фанов ,задумчивых и спокойных фанов. Каждый поклонник для нас очень важен, и есть несколько фанов которые следуют везде за нами,и мы знаем их имена. И между нами существуют дружеские отношения. Мы знаем их около 2 лет, и очень им доверяем.
Izzy:Мы иногда обеспокоенны,тем что наши поклонники ночуют перед открытым небом. На улицах происходтя ужасные вещи. В любом случае мы хотим предстеречь их. И будьте осторожны.
Jay: В прошлом я жил в действительно опасной окрестности в Берлине, и это не была хорошая вещь, видеть девочек 14 лет, стоящих снаружи, в то время как Вы стоите на вашем балконе. Но Вы знаете, они не хотят обидеть. Ramona: Представьте себе,если бы вы стали женщиной на один день,что бы вы сделили?
Mikel:Первую вещь которую я бы сделал,это пробежался через «the girls shower» ...это звучит хорошо..
Jay: Если быть честным...Я бы узнал, как это спать с мужчиной. Узнать как чувствует девушка в кровати, с приличным парнем...
Chris:Я без понятия..
Jay:Что ты имеешь ввиду ? Ты не знаешь чтобы ты сделал если бы стал девушкой на один день?
Chris: Нет,не знаю...
Richie:Следующий вопрос!
Barbara: Chris, Izzy и Richie немного завидуют, когда у Jay и Mikel есть подруги?
Izzy; Вы даже представить не можете насколько я завидую! Мы все хотим подруг!
Chris: Мы ни капли не завидуем! Мы ради за них,что они нашли девушек которые рядом с ними.учитывая то что мы и испытываем стрессыи нуждаем в отдыхе. Нам так же хочеться немного времени для себя,но при всем мы рады за ребят!
Jay: Thanks Chris!
Mikel:Thanks!
Katja: Какова самая смущающая вещь, которая случилась с Вами?
Jay: Если честно нам нечего стыдиться,с каждым случаеться какая-нибудь неприятность...особенно с этой четверкой...
Agnieszka: Кокой вид спорта вам нравится?
Jay: Я люблю играть в теннис,и уже прилично давно этим занимаюсь. Это для меня стало даже серьезней чем я ожидал.Я до сих пор играю в теннис,и подумываю что бы после Us5 начать карьеру теннисиста.
Vanessa: Когда начнётся ваш тур,и когда вы выпустите новый сингл?
Jay: Тур обезательно будет,но точных дат мы еще не выбрали. Приблизительно летом. А синг будет представлен первого Июня.
Saskia: Richie, как поживает твоя собака?
Chris:В моей комнате...
Chris: Она была у меня на один вечер. Сидел на кровати а она что то делала в ванной комнате...когда я туда заглянул...она мне сделала БОЛЬШОЙ подарок...Это так воняло,даже через пару дней вся комната жутко пахла.