Message from Richie
|
|
SilanA | Дата: Пятница, 2008-10-03, 8:41 PM | Сообщение # 1 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| Привет Всем! Как вы все поживаете? Это Я,ваш Ричи. Я знаю,что долго отсутствовал,поэтому решил написать не много. Как у вас дела,в последнее время? Я надеюсь у вас все хорошо. У меня все идет,довольно таки хорошо. У нас было несколько свободных дней,после возвращения из Японии.Некоторые из нас поехали домой,что бы увидеть семью и близких. Я тоже сьездил домой.Что было действительно классным...теперь мы свежие и отдохнувшие,готовы снова вернуться к делам. Я вспомнил,что давно здесь ничего не писал. И вместе с этим,хочу отметить.что проведенное время в Японии,было фантастичным. Для всех японских фанаток,ребята вы были восхитительны! спасибо,что дали нам почувствовать себя такими желанными. Мы действительно,провели прекрасное время! Все интервью,встречи с фанатами и самое главное,выступление для вас! Огромное спасибо,мы не можем дождаться,что бы снова вас всех увидеть! Я читал некоторые обьявления и комментарии о том,что вы прийдете на фан-встречу и премьеру HSM3. Не могу дождатьсЯ,что бы вас всех увидеть на этих выходных! Это будет весело. Еще 2 вещи,перед как я закончу. 1)Я очень ценю,ваши восхищения и похвалу,по поводу нашего нового клипа-"the Boys Are Back". Я рад,что вы наслаждаетесь им так же,как и мы,пока снимали его. 2)Не забудьте купию копию сингла в магазинах с 17 октября. Купите их для своих друзей,семьи,учителей...собаки в конце концов...lol. Ну пока что,это все,что я хотел сказать. Берегите себя,до следующего раза. Я вас всех очень люблю,и как всегда,не могу подобрать слова,для благодарности за вашу поддержку и вашу любовь! Вы для нас-целый мир! Пусть б-г,благословит вас! Richie. Перевела Silana специально для us5.ucoz.ru Перепечатка только с сылкой на источник us5.ucoz.ru
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
Mariko | Дата: Пятница, 2008-10-03, 9:09 PM | Сообщение # 2 |
Vincent Tomas
| кавааай! ^_____________^
|
|
| |
Natalie | Дата: Пятница, 2008-10-03, 10:18 PM | Сообщение # 3 |
Cayce Clayton
| Quote (SilanA) У меня все идет,довольно таки хорошо. Рада за него! Quote (SilanA) Я тоже сьездил домой.Что было действительно классным...теперь мы свежие и отдохнувшие,готовы снова вернуться к делам. Отдых им был действительно сейчас очень нужен
On my own I'm screaming, "I love you so" On my own My thoughts you can't decode
|
|
| |
beauty_lady | Дата: Пятница, 2008-10-03, 10:56 PM | Сообщение # 4 |
Новичок
| where u search such informations? can anybody answer me?
www.us5-usfive.piczo.com visit me us5 fans :) :)
|
|
| |
|
Eli_Love_Richie | Дата: Пятница, 2008-10-03, 11:39 PM | Сообщение # 6 |
Новичок
| I LOVE US5
|
|
| |
Барашка | Дата: Суббота, 2008-10-04, 9:42 AM | Сообщение # 7 |
Новичок
| хах))) ага ещё купите синг для попугайчиков, рыбок (каждой по диску), кошек и тараканов,е сли они у вас есть))))))))))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|