Новый участник группы
|
|
Nicky | Дата: Вторник, 2008-11-04, 1:40 PM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
| Ну вот это и свершилось - их снова 5. Иззи,Ричи,Джей и Винни встречают нового участника группы - Cayce,ему 19 лет и он из LA.
|
|
| |
MissGermany | Дата: Вторник, 2008-11-04, 7:52 PM | Сообщение # 241 |
Cayce Clayton
| ann-rani, Да....Шокировала больше чем уход Криса!
|
|
| |
ann-rani | Дата: Вторник, 2008-11-04, 8:05 PM | Сообщение # 242 |
Chris Watrin
| Quote (MissGermany) Да....Шокировала больше чем уход Криса! я сама в шоке до сих пор
|
|
| |
НатАСЬКА_11 | Дата: Вторник, 2008-11-04, 8:13 PM | Сообщение # 243 |
Новичок
| да уж...согласно почти со всеми...какой то он трохи того....что-то я расстроилась...абы-што какое-то...не очень он такой...так себе...Но больше всего бесит,это что он хочет изобразить типа ямочки на щеках как у Криса???хех...смешно мне...долго мучатся придётся...я конечно не такая страстная поклоница Криса,...но...верните его обратно!!!!ПЛИЗЗЗЗ!!!или пусть бы 4-ом были...а то полный отстой....ну мужайтесь девчёнки,может привыкнем?!=)
N.Stringini
|
|
| |
Natalie | Дата: Вторник, 2008-11-04, 8:13 PM | Сообщение # 244 |
Cayce Clayton
| Quote (Nicky) ему 19 лет и он из LA. Чего-то он мне совсем не понравился... какой-то подозрительный тип Его не будут любить так как любили Криса))) И на 19 лет он не выглядит, ему больше дашь
On my own I'm screaming, "I love you so" On my own My thoughts you can't decode
|
|
| |
Valeriya | Дата: Вторник, 2008-11-04, 8:17 PM | Сообщение # 245 |
Chris Watrin
| Не знаю как там в LA, но в нормальном английском Кейси пишется Casey. Quote (lera-heini) если ты настоящий фанат или поклонник то ты выдержишь всё, и не откажешься от своих кумиров! Очень интересно! Это кто же тогда будет моим кумиром то? название "US5"? мне не достаточно трех этих знаков, что бы уважать то, что я вижу. Quote (ричка) да ладно,привыкнем к новенькому,по крайней мере я точно привыкну))) это как раз в тему "стада"...
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
Valeriya | Дата: Вторник, 2008-11-04, 8:21 PM | Сообщение # 246 |
Chris Watrin
| А я в какой-то мере согласна с Avrilka. Не считаю, что она рассуждает не здраво... В чем-то она права...
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
MissGermany | Дата: Вторник, 2008-11-04, 8:36 PM | Сообщение # 247 |
Cayce Clayton
| Где справедливость???????????
|
|
| |
AnGel_of_us5 | Дата: Вторник, 2008-11-04, 9:54 PM | Сообщение # 248 |
Игрок ролевой - Крис Ватрин
| Тьфу ты емое..эт что за мудак???? блин....Трипл-м решили протолкнуть чье-то хреновое творение!Помоему парни и в четвером хорошо справлялись!!!Крисика заменить никто не сможет!
|
|
| |
MissGermany | Дата: Вторник, 2008-11-04, 10:01 PM | Сообщение # 249 |
Cayce Clayton
| Quote (AnGel_of_us5) Тьфу ты емое..эт что за мудак???? блин....Трипл-м решили протолкнуть чье-то хреновое творение!Помоему парни и в четвером хорошо справлялись!!!Крисика заменить никто не сможет! ЭЭЭ!!Порошу покультурнее выражаться...Хотя я полностью с тобой согласна!!!!!!!!!
|
|
| |
JAYka | Дата: Вторник, 2008-11-04, 10:02 PM | Сообщение # 250 |
Chris Watrin
| Єто уже точно,да???Если да-то Крис был в 1000000000000000000 раз лучше а еще он похож на солиста группы "Табула Раса".........................тупо....просто не могу к нему привыкнуть...
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Вторник, 2008-11-04, 10:04 PM | Сообщение # 251 |
Игрок ролевой - Ричи
| Просто без комментариев. Я в шоке...
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
ann-rani | Дата: Вторник, 2008-11-04, 10:08 PM | Сообщение # 252 |
Chris Watrin
| Quote (s-a-l-a-m-a-n-d-r-a) Просто без комментариев. Я в шоке... тута все в шоке
|
|
| |
AW | Дата: Вторник, 2008-11-04, 10:15 PM | Сообщение # 253 |
Игрок Ролевой-Аксель
| Quote (ann-rani) тута все в шоке Кроме меня)
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Вторник, 2008-11-04, 10:30 PM | Сообщение # 254 |
Игрок ролевой - Ричи
| Мне трудно, но все же выскажусь. Мы не знаем, что это за человек. Мы знаем только его имя, возраст и место жительства. По этим данным мы не можем судить о человеке. Не углубляясь в подробности моих ощущений скажу, что с приходом еще одного американца группа перестает быть интернациональной. Мы имеем 4 американцев и одного англичанина. При этом "место жительства" группы является Германия. Это уже смешно. Не поймите меня не правильно, возможно я еще не совсем отшола от шока, но этот новенький не вызывает доверия только потому, что он новенький. Вспомните Винса, когда тот пришел. Он никому не нравился, но сейчас к нему стали относиться как к неотъемлемой части группы. Дайте новичку время, он должен показать себя, и только потом мы можем судить его. Главное поставить четкую черту: он пришел не заменить нам Криса, а внести в группу что-то новое. Я соглашусь с теми, кто говорит, что нельзя так часто меня участников группы, н это шоу-бизнес. Если сейчас их перестанут слушать те, кто наслождался их творчеством до всего этого, то им на смену все равно придут другие, и они полюбят эту группу в том составе, в каком она сейчас. Я понимаю, что нам трудно забыть Криса и Майкла, но вспомним, что они принесли в группу много светлого, они пожертвовали частичку себя, но судьбе было угодно, чтобы их дороги с группой разошлись. Не сомневаюсь, что Крис еще заявит о себе, ему просто нужно дать немного времени. чтобы прийти в себя. На последок хочу попросить всех только об одном - наберитесь терпения, сейчас мы ничего не можем говорить, а когда узнаем больше о новеньком, тогда и будем его обсуждать.
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Вторник, 2008-11-04, 10:33 PM | Сообщение # 255 |
Chris Watrin
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, ааааа подпишусь под каждым словом, да что словом буквой=)))
Gonna dress you up in my love. All over, all over. © Darren Cullen Hayes
|
|
| |