Новый участник группы
|
|
Nicky | Дата: Вторник, 2008-11-04, 1:40 PM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
| Ну вот это и свершилось - их снова 5. Иззи,Ричи,Джей и Винни встречают нового участника группы - Cayce,ему 19 лет и он из LA.
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:57 PM | Сообщение # 106 |
Chris Watrin
| Quote (Natik_perm) Крис тут же соскочит и побежит раздевать Кейси! пусть именно так и делает
Gonna dress you up in my love. All over, all over. © Darren Cullen Hayes
|
|
| |
Game | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:58 PM | Сообщение # 107 |
Новичок
| мда...честно ожидала парня "получше"...и правда, похож на Криса профилем(( лично мое мнение: как-то не очень смотрелось, когда четыре парня, а название Us5...но все же лучше они остались бы вчетвером, т.к. сейчас половина фанаток просто отреклась от ребят, потому что Крис был тоже любимчиком девченок)"как так? Криса заменили? да как они посмели?"...примерно так я думаю говорит большая половина фанаток Криса( в общем, Трипл где-то и правы....вчетвером продюссоры не могли их оставить, т.к. через полгода рейтинг ребят упал бы на много...с другой стороны...Криса не кто и никогда не заменит, это и так понятно...) это было лично мое мнение( а новичка...придется принять...в другом случаи, сразу нужно уходить из фанаток ребят...(
|
|
| |
AW | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:58 PM | Сообщение # 108 |
Игрок Ролевой-Аксель
| Quote (Natik_perm) Крис тут же соскочит и побежит раздевать Кейси! Я бы посмотрела на эту картину!!!
|
|
| |
StGelly | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:59 PM | Сообщение # 109 |
Chris Watrin
| US5 в поисках нового члена группы. После ухода Криса, ребята никак не могут остаться вчетвером. При этом важно, чтобы это был бы "правильный тип" - небольшой талант пения и танцев не был бы достаточным. В интервью Джей сказал, что новым участником группы должен быть также необязательно парень: "US5 не обязательно быть исключительно Бойсбендом, но я думаю, что это будет снова парень." Что из этого выйдет, остается только ждать... richie-stringini.com ну Джей и всех на*бал!!! "необязательно парень"! Quote (chocobaby) Все, договорилиь! Звоним Уотрину и требуем фоток обнаженного Кейси))) я так думаю, мы это не раз увидим и без Криса...
|
|
| |
AW | Дата: Вторник, 2008-11-04, 5:00 PM | Сообщение # 110 |
Игрок Ролевой-Аксель
| Quote (Game) а новичка...придется принять...в другом случаи, сразу нужно уходить из фанаток ребят.. Хех) Мне Джей только нравиться, но я всё равно фанатка группы)))
|
|
| |
StGelly | Дата: Вторник, 2008-11-04, 5:00 PM | Сообщение # 111 |
Chris Watrin
| Quote (Natik_perm) Ага, Крис тут же соскочит и побежит раздевать Кейси! ууу!!! да вот и новый пейринг!!!
|
|
| |
chocobaby | Дата: Вторник, 2008-11-04, 5:00 PM | Сообщение # 112 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Quote (AW) Гы) Я с вами))) Надо у него обнажёнки с Дежем побольше попросить))) Надо! *записывает в блокнотик "побольше Джея"..* Quote (Nicky_Spell_Mash) и пусть тока не сделает их нам Вот-вот... Мстя наша будет страшна! Quote (Natik_perm) Ага, Крис тут же соскочит и побежит раздевать Кейси! Нуу... Может, Ричик разденет, а Крис снимет... Мне, в принципе, без разницы, кто там его раздевать будет.. Штучка, Как мне не прискорбно это говорить, но... Если его взяли, значит, что-то в нем есть... Определенно... Только жаль, что надежды по поводу возвращения Уотрина не оправдались, но это уже другая тема...
Like a cat. I always end up on all fours.
|
|
| |
Natik_perm | Дата: Вторник, 2008-11-04, 5:02 PM | Сообщение # 113 |
Игрок Ролевой-Кимберли
| Quote (StGelly) "US5 не обязательно быть исключительно Бойсбендом Лучше бы взяли какую-нибудь красивую девушку, так бы у асов расширился круг поклонников!
|
|
| |
|
Штучка | Дата: Вторник, 2008-11-04, 5:02 PM | Сообщение # 115 |
Jay Khan
| chocobaby, мои надежды умерли еще после его письма....а новичок..он еще проявит себя...будет как с Винни,поначалу не нравился а потом привыкли))
Удалено согласно правилам выставления подписи.
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Вторник, 2008-11-04, 5:03 PM | Сообщение # 116 |
Chris Watrin
| Quote (StGelly) !! да вот и новый пейринг!!!
Gonna dress you up in my love. All over, all over. © Darren Cullen Hayes
|
|
| |
chocobaby | Дата: Вторник, 2008-11-04, 5:03 PM | Сообщение # 117 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Quote (StGelly) ну Джей и всех на*бал!!! "необязательно парень"! Ну почему же... Может, он имел в виду другое...))) Помнишь, как над КРисом Ричи стебался, когда у того спросили, "что бы он сделал, если бы на день стал девушкой"?))) Может, Кейси у нас...ммм... "девушка" кого-то из парней будущая?
Like a cat. I always end up on all fours.
|
|
| |
AW | Дата: Вторник, 2008-11-04, 5:03 PM | Сообщение # 118 |
Игрок Ролевой-Аксель
| Quote (Natik_perm) Лучше бы взяли какую-нибудь красивую девушку, так бы у асов расширился круг поклонников! Ага, лезбиянок бы прибавилось))))
|
|
| |
Julia28 | Дата: Вторник, 2008-11-04, 5:03 PM | Сообщение # 119 |
Новичок
| Ой, мне он совсем не нравиться! и даже если он будет петь и танцевть лучше, чем Крис,то все равно он мне и не понравится!! лучше криса никто не может быть, разве что только сам Крис!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ann-rani | Дата: Вторник, 2008-11-04, 5:03 PM | Сообщение # 120 |
Chris Watrin
| Quote (Штучка) мои надежды умерли еще после его письма....а новичок..он еще проявит себя...будет как с Винни,поначалу не нравился а потом привыкли я с тобой согласна)))
|
|
| |