Сообщение от Джея
|
|
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Пятница, 2009-01-30, 0:31 AM | Сообщение # 1 |
Игрок ролевой - Ричи
Статус: Offline
|
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Пятница, 2009-01-30, 0:45 AM | Сообщение # 2 |
Cayce Clayton
| Круто!Джей говорил,как настоящий фанат(впринципе.он ним и является) ....я рада за его маму и него самого ))))возможно он в чем-то прав...насчет кислородной палатки: ....что его так обеспокоило,что пришлось принимать ТАКИЕ меры??или это опять его "репертуар"?
|
|
| |
sche-nicole | Дата: Пятница, 2009-01-30, 8:54 AM | Сообщение # 3 |
Michael Johnson
| такой милашка я так рада за него и за его маму,вот я бы тоже сходила на концерт этой группы,только с Джеем Quote (Len04ka94) возможно он в чем-то прав...насчет кислородной палатки о да!он просто с ума сходил последнее время из-за этого концерта
"You are my destiny"
|
|
| |
милаSHка | Дата: Пятница, 2009-01-30, 9:15 AM | Сообщение # 4 |
Vincent Tomas
| Ооо)) Обалдеть)) Джейка прям самый настоящий их фан))) Даже заинтересовалась, что такого он в них нашел) надо будет послушать)) >>>Us5 с ними не сравниться - не правда ))))
|
|
| |
Aubrey | Дата: Пятница, 2009-01-30, 11:13 AM | Сообщение # 5 |
Игрок Ролевой-Aubrey
| весело)))) значит в своей группе он не уверен..?? обидно, однако.. зато считать умеет и радуется как ребенок))) вот на концерте асов я так же фанатеть буду
Обри
|
|
| |
Kristi | Дата: Пятница, 2009-01-30, 2:09 PM | Сообщение # 6 |
Новичок
| он наверно ещё не скоро придёт всебя от радости)))
|
|
| |
Cry | Дата: Пятница, 2009-01-30, 2:12 PM | Сообщение # 7 |
Vincent Tomas
| Quote (Aubrey) весело)))) значит в своей группе он не уверен..?? обидно, однако.. Quote (милаSHка) не правда smile )))) я думаю со стороны виднее)Ему самому было бы не очень говорить,что они лучшие,зато мы можем адекватно сказать,что Us5 круче всех)))))
|
|
| |
ричка | Дата: Пятница, 2009-01-30, 2:41 PM | Сообщение # 8 |
Michael Johnson
| Асики всё равно круче,что ни гвори,Джей)
Очень люблю US5!!!!!!!!!!
|
|
| |
Necoleta | Дата: Пятница, 2009-01-30, 3:33 PM | Сообщение # 9 |
Новичок
| он это написал с такими эмоциями и возбуждением. что передалось мне))
|
|
| |
Miss_Obsessive | Дата: Пятница, 2009-01-30, 6:39 PM | Сообщение # 10 |
Vincent Tomas
| Да уж!думаю,каким бы фанатом он не является,ему не стоило так про свою группу....он должен верить в нее в первую очередь...эххх...теперь он точно представляет,каково для нас-их фанов быть на их концерте)))только вот,пока они к нам приедут,так весь состав может смениться..............я так хотела увидеть бы криса и майкла вместе с ними ну.........надеюсь,все будет круто и они приедут!
Читайте правила выставления подписи. http://us5.ucoz.ru/forum/50-2559-1 I sit alone In a dark theater watching the people go by Hand in hand, everybody but me I know I won't cry Because there is somebody waiting for me
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Пятница, 2009-01-30, 7:20 PM | Сообщение # 11 |
Cayce Clayton
| Quote (Miss_Obsessive) я так хотела увидеть бы криса и майкла вместе с ними cry ну.........надеюсь,все будет круто и они приедут! ну Майкл сольник(может и приедет)...а вот насчет Криса..... знаете,что...будь вы на месте Джея и попали бы на концерт асиков...ЧТО БЫ ВЫ ГОВОРИЛИ???может не надо его осуждать?!он такой же как и мы
|
|
| |
StGelly | Дата: Пятница, 2009-01-30, 7:58 PM | Сообщение # 12 |
Chris Watrin
| нифига се "краток"!!! Quote (Aubrey) значит в своей группе он не уверен. ну почему же? он уверен. Quote (Aubrey) зато считать умеет ну хоть это слава богу Quote (Cry) я думаю со стороны виднее) с этим соглашусь, с последующими словами - нет
|
|
| |
Штучка | Дата: Пятница, 2009-01-30, 8:52 PM | Сообщение # 13 |
Jay Khan
| все равно асики лучше))))))) он радуется также,как и любой другой фанат побывавший на концерте любимой группы)))
Удалено согласно правилам выставления подписи.
|
|
| |