Понедельник, 2025-01-13, 12:43 PM | RSS
|
|
Bravo De "Мама постоянно надоедает!!!!!!"
| |
Natalie | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 6:26 PM | Сообщение # 31 |
Cayce Clayton
Статус: Offline
| DeViL, не надо такого негатива... У каждого своя точка зрения, только высказывать свои мысли таким грубым способом, как это делаешь ты - не красиво... Ты не маленькая девочка, чтобы не найти других, более вежливых слов в адрес собеседника! И у меня нет желания отвечать на какие-либо вопросы... Я не собираюсь и не хочу никому ничего доказывать, ты можешь соглашаться с мнением моим, можешь не соглашаться, а так отчечать не имеешь право, согласно правилам, установленным нашими Администраторами... И мне это не приятно, хотя понимаю, что это бестолку, если человек так позволяет себе, знаю что это удалят за флуд, но...
On my own I'm screaming, "I love you so" On my own My thoughts you can't decode
|
|
| |
DeViL | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 6:43 PM | Сообщение # 32 |
| Natalie, Ты меня улыбаешь. Обычно человек говорит, что не будет отвечать на поставленный ему вопрос, на которой он сам напрашиваетс, значит, что он не имеет собственого мнения, но очень хочет показзаться, что оно у него есть. Так это все не делается. Я не грубо с тобой разговариваю, грубо я еще ни с кем ни разговаривала, это впролне нормальные тон. Я вполне вежливо веду этот разговор. Не оставляй о себе ложного мнения, это единственное, что я хочу тебе сказать. Сказала "А", говори и "Б". А то начала кричать, что все это бред и замолкла, так изволь объяснить, почему ты так думаешь.
|
|
| |
Natalie | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 7:47 PM | Сообщение # 33 |
Cayce Clayton
| Quote (DeViL) что же сделал Внс, что его выгнали? Откуда мне знать, что он там сделал, я не слежу за ним))))))
On my own I'm screaming, "I love you so" On my own My thoughts you can't decode
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 7:58 PM | Сообщение # 34 |
Игрок ролевой - Ричи
| Quote (Natalie) Откуда мне знать, что он там сделал, я не слежу за ним)))))) Ооочень интересно. Ты тут сначала говоришь, что мать его ничего плохого не сделала, говорила, что он сам нарвался на то, чтобы его выгнали, а потом говорить, что понятия не имеешь, что он мог натворить?! Сначала придумай, что он мог сделать. а потом уже языком чеши.Нечего по пустякам людей волновать. Когда надумаешь что-нибудь дельное, тогда и начинай разговоры на такую тему. Надеюсь, что я выразилась предельно ясно и вежливо.
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
Rianna | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 11:29 AM | Сообщение # 35 |
Jay Khan
| Quote (DeViL) А вы не подумали, что мамы тоже бывают разные? Нельзя отметать вероятноть того, что она действительно решила сделать лучше для сына, а получилось, как всегда. Святых и безгрешных нет. Винс не просто так ушел из группы и сидит и отмалчивается. тут явно что-то не так. А может в Асах была такая ситуация, при которой он не мог остаться? А сказать об этом сразу, значит поставить крест на группе в целом! Это не по теме, НО! Вспомните уход Криса, когда он написал: " У мене НЕТ ДРУЗЕЙ!, нет любимой девушки и т.д." Это-то при том, что Асы были как братья! Не странно-ли? Тоже возможно и с Винсом! Чёрт знает, что там творится!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |
| |