Иззи уходит из группы
|
|
lera-heini | Дата: Четверг, 2009-02-19, 10:17 PM | Сообщение # 151 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Т@нчик, эт точно! Но мы будем ждать продолжения этой не приятной ситуации! И что будет дальше не известно не кому! Такое чувство что это все какой то сценарий и все исполняют свою роль!
|
|
| |
Evafancy | Дата: Четверг, 2009-02-19, 10:18 PM | Сообщение # 152 |
Jayson Pena
| Quote (chocobaby) Все хорошее имеет свойство когда-то заканчиваться, а у нас есть то, что никогда не умрет - их творчество!.. Это АБСОЛЮТНО так. Ну ладно, надо быть оптимистичнее! Я все равно люблю Here we go больше других альбомов=)))
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
|
| |
chocobaby | Дата: Четверг, 2009-02-19, 10:28 PM | Сообщение # 153 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Quote (Evafancy) Я все равно люблю Here we go больше других альбомов=))) Подписываюсь под каждым словом!!! Мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ альбом!!!)))) Quote (Evafancy) Это АБСОЛЮТНО так. Ну ладно, надо быть оптимистичнее! Еее!!! Правильно! Долой никому не нужный пессимизм! Легче от него жить не становится!)))))
Like a cat. I always end up on all fours.
|
|
| |
|
Evafancy | Дата: Пятница, 2009-02-20, 9:12 PM | Сообщение # 155 |
Jayson Pena
| Quote (ЮлЯсЯ) а если уйдет РИЧИ Спокойно, Ричун не уйдет! Он будет петь до восьмидесяти! Я тя уверяю в этом! Я правда, про Изьку тож так думала(ну старичок седенький, но(!) с прядями цветными! прыгает, танцует все тип-топ) Конечно, мы не знаем ничего, но хочется надеяться, что может Из создаст еще одну группу или станет сольным исполнителем, хотя я его сольным не вижу.
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
|
| |
Izzysbaby | Дата: Пятница, 2009-02-20, 10:25 PM | Сообщение # 156 |
Vincent Tomas
| Хм.....я думаю,что всё образуется,нельзя терять надежды!!!!)))
Your smile...your eyes....they make me cry...
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Пятница, 2009-02-20, 10:45 PM | Сообщение # 157 |
Cayce Clayton
| не знаю,что уже может образоваться.... простите,но уже не вижу смысла,очень уж грустно и даже не столько от того,что они ушли,а от того,что у них что-то происходит,там явно что-то не впорядке. сначала крис,а потом Иззи(ровно через полгода)который громче всех кричал,,что НИКОГДА бы не ушел,не предупредив фанатов(как Крис) я буквально вчера пересматривала интревью,в котором они говорили об уходе Криса,и тут такая новость. мне кажется,что там что-то не ладиться,поэтому мне жалко ушедших ребят!!!!!!!! вот так. это мое субьективное мнение,не обижайтесь.
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
ann-rani | Дата: Пятница, 2009-02-20, 10:57 PM | Сообщение # 158 |
Chris Watrin
| Это новость для меня как гром среди ясного неба.Я как прочитала так до сих пор валяюсь в обмороке..мне тяжело никогда бы не подумала что так все произойдет.Придется мне сегодня много валерианки выпить теперь..Я В ШОКЕ!!!!!!незнаю как это пережить
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Пятница, 2009-02-20, 11:01 PM | Сообщение # 159 |
Cayce Clayton
| ann-rani, да,это правда..очень не по себе моим любимцем был Крис,но все же,после его ухода я интрересовалась и асами а сейчас,как буд-то часть чего-то очень близкого отняли.... и в голове крутится фраза DON'T DREAM,IT'S OVER......ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ГРУСТНО!!!!!!!!!!!!! интересно,чего Крис ничего не написал.?может он все таки не настоящий???
|
|
| |
Natalie | Дата: Пятница, 2009-02-20, 11:54 PM | Сообщение # 160 |
Cayce Clayton
| Quote (ann-rani) Придется мне сегодня много валерианки выпить Ты серьёзно, что ли? Quote (Jul^ka) после его ухода Quote (Jul^ka) интрересовалась Повезло... а я не смогла так... Мне уже всё равно на Иззи, Ричи, Джея, Винса. Я не люблю не одного американского исполнителя и американскую часть группы не воспринимаю никак. А вот Крис... его было жалко по настоящему...
On my own I'm screaming, "I love you so" On my own My thoughts you can't decode
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Суббота, 2009-02-21, 0:26 AM | Сообщение # 161 |
Cayce Clayton
| Quote (Natalie) А вот Крис... его было жалко по настоящему... да уж,это точно=) до сих пор за него переживаю... Quote (Natalie) Мне уже всё равно на Иззи, Ричи, Джея, Винса. ну для меня они оставались хорошим воспоминанием,потэтому,я заходила на сайт. но песню новую,так и не послушала...видимо,правильно сделала.они не вернулись,они разошлись.....
|
|
| |
lera-heini | Дата: Суббота, 2009-02-21, 0:58 AM | Сообщение # 162 |
Chris Watrin
| все асы в группе очень дороги и терять их не приятно!!!
|
|
| |
Sintia | Дата: Суббота, 2009-02-21, 12:02 PM | Сообщение # 163 |
Игрок Ролевой-Rashid
| ого,это что еще такое?????и что будет с US5???неужели группы больше не будет?
look like fox
|
|
| |
lera-heini | Дата: Суббота, 2009-02-21, 12:17 PM | Сообщение # 164 |
Chris Watrin
| Quote (Sintia) неужели группы больше не будет? будет!куда они денутся!
|
|
| |
Sintia | Дата: Суббота, 2009-02-21, 12:23 PM | Сообщение # 165 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (lera-heini) будет!куда они денутся! боже мой,сначала Крис а теперь и он что же они вообще делают?
look like fox
|
|
| |