Иззи уходит из группы
|
|
EVELYN | Дата: Четверг, 2009-02-19, 9:04 PM | Сообщение # 136 |
Новичок
Статус: Offline
| придержи язык это грубо было,можно было по-другому он написал типа зайдите на какой-то твиттер и че то там еще я не про сообщение где он писал что он с джеем и ричи остаются
CHRIS COME BACK
|
|
| |
|
Evafancy | Дата: Четверг, 2009-02-19, 9:17 PM | Сообщение # 138 |
Jayson Pena
| Stringini_Queen, а у меня непонимание. Кажется, что это просто плохой сон.
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
|
| |
Richikson | Дата: Четверг, 2009-02-19, 9:29 PM | Сообщение # 139 |
Jay Khan
| ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ТО??КАК ЭТО ИЗЗИ....О ГОСПОДИ...Я УЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ...
|
|
| |
Т@нчик | Дата: Четверг, 2009-02-19, 9:40 PM | Сообщение # 140 |
Jayson Pena
| Quote (Richikson) ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ТО??КАК ЭТО ИЗЗИ....О ГОСПОДИ...Я УЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ... ты не одна такая...
|
|
| |
lera-heini | Дата: Четверг, 2009-02-19, 9:49 PM | Сообщение # 141 |
Chris Watrin
| всё это как просто страшный сон!
|
|
| |
Evafancy | Дата: Четверг, 2009-02-19, 9:51 PM | Сообщение # 142 |
Jayson Pena
| lera-heini, ты также как я сказал! но я правда на другом сайте так сказала. только это не сон. Иззьки больше нет в us5
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
|
| |
JAYka | Дата: Четверг, 2009-02-19, 9:52 PM | Сообщение # 143 |
Chris Watrin
| Quote (lera-heini) всё это как просто страшный сон! Жизнь прекрасна!Даже если по щекам текут слезы...
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
chocobaby | Дата: Четверг, 2009-02-19, 9:59 PM | Сообщение # 144 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Я не понимаю, почему для вас уход кого-то из группы приравнен к смерти?? Слава Богу, парни живы и здоровы, в группе они или нет! Неужели для вас важнее видеть участника, а не его собственное желание быть частью этого явления под названием Us5?? Если им так лучше, нужно поддержать их решение и отпустить!! Они это заслужили!!! Иззи НАВСЕГДА останется одним из Асов, будет он в группе, или нет! Он навсегда останется родным и частью нашей жизни... Все, что он мог сделать, он сделал... Сейчас дайте ему хоть чуть-чуть побыть эгоистом и подумать в первую очередь О СЕБЕ, а не о вас... Он это заслужил...
Like a cat. I always end up on all fours.
|
|
| |
Т@нчик | Дата: Четверг, 2009-02-19, 10:01 PM | Сообщение # 145 |
Jayson Pena
| Quote (lera-heini) всё это как просто страшный сон! у меня тоже такое впечатление...и так страшно осознавать, что от ЭТОГО сна ты не уйдёшь, не проснёшся, что это и есть РЕАЛЬНОСТЬ...
|
|
| |
JAYka | Дата: Четверг, 2009-02-19, 10:01 PM | Сообщение # 146 |
Chris Watrin
| Quote (chocobaby) Я не понимаю, почему для вас уход кого-то из группы приравнен к смерти?? Слава Богу, парни живы и здоровы, в группе они или нет! Неужели для вас важнее видеть участника, а не его собственное желание быть частью этого явления под названием Us5?? Если им так лучше, нужно поддержать их решение и отпустить!! Они это заслужили!!! Иззи НАВСЕГДА останется одним из Асов, будет он в группе, или нет! Он навсегда останется родным и частью нашей жизни... Все, что он мог сделать, он сделал... Сейчас дайте ему хоть чуть-чуть побыть эгоистом и подумать в первую очередь О СЕБЕ, а не о вас... Он это заслужил... я думаю моя позиция тебе понятна...
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
Evafancy | Дата: Четверг, 2009-02-19, 10:04 PM | Сообщение # 147 |
Jayson Pena
| chocobaby, Ты очень права в данном случае, но каждый же тоже эгоист. В этом и проблема. Ну нужно попытаться смириться. Он же не умер, и жив-здоров, слава Богу! С ним все хорошо. Значит, судьба такая. Я - фаталистка. И это моя точка зрения. Пардон, что такие же слова.
Сообщение отредактировал Evafancy - Четверг, 2009-02-19, 10:05 PM |
|
| |
lera-heini | Дата: Четверг, 2009-02-19, 10:09 PM | Сообщение # 148 |
Chris Watrin
| за это время оч привязались ко всем из асов и отпускать их очень сложно! Quote (JAYka) Жизнь прекрасна!Даже если по щекам текут слезы.. эт точно! но не всегда это правда!я не про этот случай! Quote (Т@нчик) РЕАЛЬНОСТЬ... реальность жестока порой бывает!
|
|
| |
chocobaby | Дата: Четверг, 2009-02-19, 10:10 PM | Сообщение # 149 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Quote (JAYka) я думаю моя позиция тебе понятна... Мур...^^ Quote (Evafancy) Ты очень права в данном случае, но каждый же тоже эгоист. В этом и проблема. Ну нужно попытаться смириться. Он же не умер, и жив-здоров, слава Богу! С ним все хорошо. Значит, судьба такая. Я - фаталистка. И это моя точка зрения. Смириться... Неужели, после ухода Криса, чей-то уход может задеть сильнее?.. Не думаю, разве что, если это не будет Ричи... У нас осталось самое вечное и искреннее-их песни, песни с Майклом, песни с Крисом и Иззи... Это самое ценное сокровище, которым мы обладаем... Все хорошее имеет свойство когда-то заканчиваться, а у нас есть то, что никогда не умрет - их творчество!.. Да, он жив-здоров и... СЧАСТЛИВ! Просто так из группы не уходят... Значит, у каждого из них были веские причины и КАЖДЫЙ имеет право поступать так, как считает нужным... Мы не в праве требовать от них делать то, что им неприятно... А им отныне неприятно быть в одной группе...
Like a cat. I always end up on all fours.
|
|
| |
Т@нчик | Дата: Четверг, 2009-02-19, 10:14 PM | Сообщение # 150 |
Jayson Pena
| Quote (lera-heini) реальность жестока порой бывает! в этом и есть вся её суть...она не всегда такая, какой хотим видеть её МЫ...
|
|
| |