Вторник, 2025-01-28, 11:22 AM | RSS
|
|
Иззи уходит из группы
| |
Sabrina_FL | Дата: Четверг, 2009-02-19, 6:54 PM | Сообщение # 106 |
Jayson Pena
Статус: Offline
| столько разной информации, где проверено - где нет, непонятно вообще. похоже на что-то нереально запутанное. неужели в один день может столько всего произойти. слишком жестоко, мне кажется, по отношению к поклонникам группы, хотя...понятно уже, что то,что происходило в группе мы и половины всей правды не знаем. если всё, что узнали сегодня - это правда, значит определенно были на то причины, причем серьезные.
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
Valeriya | Дата: Четверг, 2009-02-19, 6:57 PM | Сообщение # 107 |
Chris Watrin
| Quote (Sabrina_FL) столько разной информации, где проверено - где нет, непонятно вообще. А по-моему все предельно ясно. Админы постарались - целый день здесь сидят и добывают для ВАС информацию. Девочки, вы сами себя путаете. Иззи и Винс подтвердили свой уход. Вот вся правда.
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
Nicky | Дата: Четверг, 2009-02-19, 7:12 PM | Сообщение # 108 |
Главный админ
| РИЧИ НЕ УХОДИТ ИЗ ГРУППЫ Какие то фанатки кому то звонили,НО сам Ричи ничего не говорил.... Не верьте всяким сплетням...Пусть он сам напишет что он уходит или ДЖей скажет,он сейчас целыми днями в сети сидит
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Четверг, 2009-02-19, 7:14 PM | Сообщение # 109 |
Cayce Clayton
| Nicky, правильно...не стоит запутывать себя и нас в придачу....мдааааа....оказыывается,что Винни и Иззи самим ща несладко там приходиться...но надеюсь,это ненадолго
|
|
| |
JAYka | Дата: Четверг, 2009-02-19, 8:13 PM | Сообщение # 110 |
Chris Watrin
| Quote (Mazza) ричи,джей и он пытаются найти выход из положения.он не хочет говорить что это конец ас5,но походу это не так.он говорил с винсом и иззи и они очень грустные. вам самим не смешно такое писать???2 из пяти ушли из группы!!!!Чего еще кроме развала можно ждать???
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
chocobaby | Дата: Четверг, 2009-02-19, 8:18 PM | Сообщение # 111 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Не зню, что у них там такого происходило на протяжении этого времени, что Иззи не выдержал и ушел, но... Я бы слукавила, если бы сказала, что меня эта новость огорчила... Нет, я люблю Иззи и, наверно, именно поэтому рада тому, что он ушел оттуда, где ему было плохо... С Крисом я эту ошибку уже совершила, не желая отпускать его туда, где ему будет лучше, с Галлегосом своих ошибок не повторю... Я ПОДДЕРЖИВАЮ его решение!!! Девчонки, давайте не будем эгоистками... И даже, если группа распадется... Она была самой лучшей!!! Главное, что МЫ это знаем и будем хранить в сердцах память о самых добрых и хороших моментах... Удачи парням! Не знаю, чья вина во всем, что происходит, но, видимо, этому есть какое-то вполне простое объяснение... Жаль, мы этого никогда не узнаем... Хотя, порой гораздо лучше находиться в счастливом неведении...
Like a cat. I always end up on all fours.
Сообщение отредактировал chocobaby - Четверг, 2009-02-19, 8:19 PM |
|
| |
Sationka | Дата: Четверг, 2009-02-19, 8:18 PM | Сообщение # 112 |
Новичок
| Поживём - увидим!
|
|
| |
Nicky | Дата: Четверг, 2009-02-19, 8:19 PM | Сообщение # 113 |
Главный админ
| Quote (JAYka) вам самим не смешно такое писать???2 из пяти ушли из группы!!!!Чего еще кроме развала можно ждать??? Самой то не смешно такое писать???? Группа не распадется до тех пор - пока об этом не обьявят. Это уже делали? нет? сидим и ждем новостей дальше и не наводим дальше панику
|
|
| |
JAYka | Дата: Четверг, 2009-02-19, 8:25 PM | Сообщение # 114 |
Chris Watrin
| Quote (Nicky) Группа не распадется до тех пор - пока об этом не обьявят. Это уже делали? нет? сидим и ждем новостей дальше и не наводим дальше панику Nicky, но ты просто здраво подумай...что может быть дальше,а?Мне не смешно,вообще...я просто предполагаю дальнейший план действий группы. Quote (chocobaby) Нет, я люблю Иззи и, наверно, именно поэтому рада тому, что он ушел оттуда, где ему было плохо... С Крисом я эту ошибку уже совершила, не желая отпускать его туда, где ему будет лучше, с Галлегосом своих ошибок не повторю... Я ПОДДЕРЖИВАЮ его решение!!! я за тебя!подписываюсь под каждым словом. Quote (chocobaby) Девчонки, давайте не будем эгоистками... И даже, если группа распадется... Она была самой лучшей!!! Главное, что МЫ это знаем и будем хранить в сердцах память о самых добрых и хороших моментах... верно-верно...и еще раз верно...браво!
|
|
| |
Evafancy | Дата: Четверг, 2009-02-19, 8:28 PM | Сообщение # 115 |
Jayson Pena
| Nicky, А что смешного? Неужели тебе понравится новый состав? Неужели парни не стали тебе близки? Я думаю, если кто-то тут зарегестрирован, то они не безразличны. Действительно, для каждого может быть "свой" состав, для "нового состава" найдутся свои поклонники, но лично для меня, да и для многих здесь, US5-это те, кто вышли после БИА.
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
|
| |
Nicky | Дата: Четверг, 2009-02-19, 8:35 PM | Сообщение # 116 |
Главный админ
| Quote (JAYka) но ты просто здраво подумай Что я как раз и делаю. тупо говорить того чего мы не знаем...новостей нету кроме того что пишет Джей. Для меня группа перестанет существовать когда об этом будет сказано официально....свои выводы и догадки я не строю.
|
|
| |
Nice_Girl | Дата: Четверг, 2009-02-19, 8:37 PM | Сообщение # 117 |
Новичок
| вот самое интересное то что я хочу узнать из за чего это всё происходит? из за чего группа расспадаеться??
|
|
| |
JAYka | Дата: Четверг, 2009-02-19, 8:38 PM | Сообщение # 118 |
Chris Watrin
| Quote (Nicky) Что я как раз и делаю. тупо говорить того чего мы не знаем...новостей нету кроме того что пишет Джей. Для меня группа перестанет существовать когда об этом будет сказано официально....свои выводы и догадки я не строю. хорошо,я не буду строить свои выводы и догадки...поживем-увидим
|
|
| |
Evafancy | Дата: Четверг, 2009-02-19, 8:39 PM | Сообщение # 119 |
Jayson Pena
| Просто об этом невозможно не говорить и не думать.
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
|
| |
Nicky | Дата: Четверг, 2009-02-19, 8:40 PM | Сообщение # 120 |
Главный админ
| Nice_Girl, Группа НЕ распадается...сколько можно говорить то уже.. Оф заявлений не было
|
|
| |
| |