Сообщение от Иззи
|
|
Nicky | Дата: Суббота, 2009-02-21, 9:39 PM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
|
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2009-02-21, 11:01 PM | Сообщение # 46 |
Chris Watrin
| Quote (милаSHка) если они не решат существующие проблемы, он не вернётся... а если решат - то почему ему должно быть плохо?.. ему плохо не от проблем...
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
BaDGirL(SBGW) | Дата: Суббота, 2009-02-21, 11:02 PM | Сообщение # 47 |
Jayson Pena
| Quote (JAYka) всегда трудно оторвать от сердца то,что дорого и имеет какое-то значение для тебя...но...какой ценой?Ценой нехотения...через нехочу...? Да.... Особенно учитывая характер Иззи.....................
|
|
| |
RI(HIE | Дата: Суббота, 2009-02-21, 11:03 PM | Сообщение # 48 |
Chris Watrin
| как хорошо то, теперь буду надеяться на то,что Иззи вернётся,хотелось бы ещё письмо от Винса получить!
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2009-02-21, 11:05 PM | Сообщение # 49 |
Chris Watrin
| Quote (BaDGirL(SBGW)) Да.... Особенно учитывая характер Иззи..................... точно!Вспомните как он вопел в БиА потому что его не так одели?От сюда можно сделать выводы...
|
|
| |
BaDGirL(SBGW) | Дата: Суббота, 2009-02-21, 11:06 PM | Сообщение # 50 |
Jayson Pena
| JAYka, аххах) Я такого не знала) Я не о том..) Я о его искренности и ранимости.... Тщательно скрываемой образом рок-звезды...
|
|
| |
милаSHка | Дата: Суббота, 2009-02-21, 11:07 PM | Сообщение # 51 |
Vincent Tomas
| Quote (JAYka) ему плохо не от проблем... Если ему плохо - это уже проблема. Но даже если его самочувствие зависит не от проблем внутри коллектива, то, думаю, моя позиция в любом случае ясна. Мне кажется, если ему юудет плохо, он не вернётся. А если вернётся - значит, всё обдумал, понял, что это лучший для него вариант.
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2009-02-21, 11:09 PM | Сообщение # 52 |
Chris Watrin
| Quote (BaDGirL(SBGW)) аххах) Я такого не знала) Я не о том..) Я о его искренности и ранимости.... Тщательно скрываемой образом рок-звезды... да...ведь иногда самая-самая...как сказать "роковая" рок звезда умеет плакать,жалеть, разочаровываться...и т.д....
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2009-02-21, 11:10 PM | Сообщение # 53 |
Chris Watrin
| Quote (милаSHка) думаю, моя позиция в любом случае ясна. да,я тебя поняла...
|
|
| |
Альбина | Дата: Суббота, 2009-02-21, 11:11 PM | Сообщение # 54 |
Jayson Pena
| господи хоть б
|
|
| |
BaDGirL(SBGW) | Дата: Суббота, 2009-02-21, 11:15 PM | Сообщение # 55 |
Jayson Pena
| Quote (JAYka) да...ведь иногда самая-самая...как сказать "роковая" рок звезда умеет плакать,жалеть, разочаровываться...и т.д.... Ты права... Но ведь просто посмотрите Иззи в глаза... Я никогда, клянусь, не видела таких искренних и добрых глаз.... *Вообще просто прусь с глаз Иззи и Криса. Ну очень красивые во всех отношениях. И внутренне и внешне* Там всё написано.... Да по нему видно, что он совсем не та агрессивная личность, какую иногда из себя пытается строить...
|
|
| |
lera-heini | Дата: Суббота, 2009-02-21, 11:24 PM | Сообщение # 56 |
Chris Watrin
| Quote (BaDGirL(SBGW)) он совсем не та агрессивная личность, какую иногда из себя пытается строить... по нему видно что он очень добрый и отзывчивый!!! да глаза у них оч красивые!И искрении
|
|
| |
BaDGirL(SBGW) | Дата: Суббота, 2009-02-21, 11:28 PM | Сообщение # 57 |
Jayson Pena
| Quote (lera-heini) по нему видно что он очень добрый и отзывчивый!!! да глаза у них оч красивые!И искрении ыыыыыыы)))))))) Воооооооооот=))))))))))))))))))))) Так что будем ждать, что же наш Изюм решит... У меня единственное желание... Чтобы его решение было искренним. Чтобы он был честен, прежде всего, с самим собой....
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Суббота, 2009-02-21, 11:34 PM | Сообщение # 58 |
Cayce Clayton
| Quote (BaDGirL(SBGW)) Вообще просто прусь с глаз Иззи и Криса. Ну очень красивые во всех отношениях. И внутренне и внешне* Quote (BaDGirL(SBGW)) Я никогда, клянусь, не видела таких искренних и добрых глаз.... это точно по ним,даже на фотках видно,что они ощущают=)) эх,я думаю,если ему будет не комфортно,то вряд ли он вернется. ну если они ему разве что по миллиону за каждое выступление не придложат
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
Miss_Obsessive | Дата: Суббота, 2009-02-21, 11:37 PM | Сообщение # 59 |
Vincent Tomas
| А еще не хочется.чтобы он сейчас вернулся,а потом опять так получилось...ибо если человек действительно устал,то позже он все равно не сможет идти против себя......так что надеюсь,что он прежде всего отдохнет,подумает хорошенько......и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вернется с новыми силами))))))
Читайте правила выставления подписи. http://us5.ucoz.ru/forum/50-2559-1 I sit alone In a dark theater watching the people go by Hand in hand, everybody but me I know I won't cry Because there is somebody waiting for me
|
|
| |
BaDGirL(SBGW) | Дата: Суббота, 2009-02-21, 11:39 PM | Сообщение # 60 |
Jayson Pena
| Quote (Jul^ka) это точно по ним,даже на фотках видно,что они ощущают=)) эх,я думаю,если ему будет не комфортно,то вряд ли он вернется. ну если они ему разве что по миллиону за каждое выступление не придложат О, да... Глаза - зеркало души... В них видно всё.... Как бы человек не пытался что-то скрыть... Ну дО))))) Аххах)
|
|
| |