Пятница, 2024-12-13, 7:38 PM | RSS

Модератор форума: Nicky  
Сообщение от Иззи
NickyДата: Суббота, 2009-02-21, 9:39 PM | Сообщение # 1
Главный админ
Награды: 38
Статус: Offline

Jul^kaДата: Суббота, 2009-02-21, 11:42 PM | Сообщение # 61
Cayce Clayton
Награды: 15
Quote (BaDGirL(SBGW))
Глаза - зеркало души... В них видно всё.... Как бы человек не пытался что-то скрыть...

впринципе да.
но я никогда не считала Ричи искренним..даже когда он говорил о том,что с уходом Криса как будто его брат умер...по-моему,это все бред.АААААА!!!!!!еще и улыбки у них классные!тоже открытые очень=)

You can be a sweet dream or a beautiful nightmare

BaDGirL(SBGW)Дата: Суббота, 2009-02-21, 11:48 PM | Сообщение # 62
Jayson Pena
Награды: 32
Quote (Jul^ka)
впринципе да.
но я никогда не считала Ричи искренним..даже когда он говорил о том,что с уходом Криса как будто его брат умер...по-моему,это все бред.АААААА!!!!!!еще и улыбки у них классные!тоже открытые очень=)

ДА?! Ну не знаю... По-моему, Ричи очень хороший человечек. И я верю в то, что для него ребята что-то значат...
А улыбки смотря когда... Последние неск. месяцев... Или даже год, два - наигранные....

chocobabyДата: Суббота, 2009-02-21, 11:48 PM | Сообщение # 63
Игрок Ролевой-Дженсен
Награды: 18
Передайте Галлегосу, что без Уотрина может не возвращаться!!! И не нужно ему насиловать себя в угоду фанатам! Он достоин того, чтобы жить так, как хочет!

Знаете, вот бывают у меня бредовые мысли порой... Озвучу одну из них... Мне кажется, не зря Джей вспоминал Криса и Майкла, может, вместо Винни вернется кто-то из них... Ну не зря он пытался наладить связь с кем-то из них! НЕ ЗРЯ!!! А, если вернется Крис (что маловероятно, но все же impossible is nothing), то вернется и Иззи... Даже не сомневаюсь... И это будет идеальный вариант... Ладно, молчу... А то бред какой-то нести начала...

Like a cat. I always end up on all fours.

lera-heiniДата: Суббота, 2009-02-21, 11:50 PM | Сообщение # 64
Chris Watrin
Награды: 20
Quote (BaDGirL(SBGW))
Чтобы он был честен, прежде всего, с самим собой....

это точно! мне кажется он останется! не бросит это дело! сейчас отдохнет все обдумает, посоветовается со всеми и решит! и действительно главное чтобы он был счастлив! А мы все поймем и примим любое его решение biggrin

BaDGirL(SBGW)Дата: Суббота, 2009-02-21, 11:50 PM | Сообщение # 65
Jayson Pena
chocobaby, ты мой заяц..... Ну ты прям вообще тут идеальную ситуацию нарисовала)))))))))))))) Я уже практически проводила их всех... XD

MazzaДата: Суббота, 2009-02-21, 11:50 PM | Сообщение # 66
Jay Khan
Награды: 44
Поддержать?-легко! Я всегда мысленно с тобой,Иззи...
Я тоже надеюсь что вы разрешите все разногласия и будете счастливы. Для меня сейчас главное лишь чтобы все были счастливы. Так что мир вам,люди)))

Мне будет вас не хватать

lera-heiniДата: Суббота, 2009-02-21, 11:52 PM | Сообщение # 67
Chris Watrin
chocobaby, ну почему берд?!отличное желание!Только мало вероятно! Майкл не вернет эт точно как и крис! Если крис от своего имени отказывается когда его на улице узнают,а тут опять во все это ввязываться! Жить так как ему говорят!

BaDGirL(SBGW)Дата: Суббота, 2009-02-21, 11:52 PM | Сообщение # 68
Jayson Pena
Quote (lera-heini)
это точно! мне кажется он останется! не бросит это дело! сейчас отдохнет все обдумает, посоветовается со всеми и решит! и действительно главное чтобы он был счастлив! А мы все поймем и примим любое его решение

А мне так не кажется.... XD
Но про решение полностью согласна с тобой)

lera-heiniДата: Суббота, 2009-02-21, 11:54 PM | Сообщение # 69
Chris Watrin
BaDGirL(SBGW), как Иззик будет без Ричика?!)без их вечных похождений и приколов

BaDGirL(SBGW)Дата: Суббота, 2009-02-21, 11:54 PM | Сообщение # 70
Jayson Pena
lera-heini, я бы сказала, как Иззи будет без Крисика... ы) И без Стринга тоже)

chocobabyДата: Суббота, 2009-02-21, 11:58 PM | Сообщение # 71
Игрок Ролевой-Дженсен
Награды: 18
Quote (BaDGirL(SBGW))
ты мой заяц..... Ну ты прям вообще тут идеальную ситуацию нарисовала)))))))))))))) Я уже практически проводила их всех... XD

Ахаха))) Ну да, идеалистка я))) Честно говоря, у меня эти мысли уже несколько дней вертятся, как только Джей написал, что ищет связь с парнями...))) Это был бы действительно достойный бойзбенд, да, именно с Кейси вместо Майкла!))) Просто perfect!...

Quote (lera-heini)
ну почему берд?!отличное желание!Только мало вероятно! Майкл не вернет эт точно как и крис! Если крис от своего имени отказывается когда его на улице узнают,а тут опять во все это ввязываться! Жить так как ему говорят!

Насколько мы все знаем, делами группы занимается сейчас Джей, т.ч. не думаю, что там ппц, какие проблемы с тем, что они живут по команде... Если существует конфликт в группе, то его могут решить... все возможно... А без Криса Иззи в группе нечего делать, ему без него плохо, и это даже не обсуждается, и так все видно...

Like a cat. I always end up on all fours.

lera-heiniДата: Воскресенье, 2009-02-22, 0:01 AM | Сообщение # 72
Chris Watrin
У Джея ща заботы выше крыши! А проблем как раз такие есть! не каждый сможет выдержать такое давление! не все так просто как хотелось бы!((( Между собой конфликты конечно же решаются!
Прост им мало предоставляют выбора что делать,а что нет!

lera-heiniДата: Воскресенье, 2009-02-22, 0:01 AM | Сообщение # 73
Chris Watrin
BaDGirL(SBGW), ну эти месяци же был как-то!

BaDGirL(SBGW)Дата: Воскресенье, 2009-02-22, 0:08 AM | Сообщение # 74
Jayson Pena
Quote (chocobaby)
Ахаха))) Ну да, идеалистка я))) Честно говоря, у меня эти мысли уже несколько дней вертятся, как только Джей написал, что ищет связь с парнями...))) Это был бы действительно достойный бойзбенд, да, именно с Кейси вместо Майкла!))) Просто perfect!...

Да я в шоке=))))))) Чтоб ты такое писала%))))) Красиво, безусловно. Но из области фантастики....
Кейси вместо Майкла?! Да лучше я пойду повешусь! Сорри, но я это полено не могу воспринимать. Его умственные способности... как бы помягче выразиться... Чисто американские.... Да и я что-то не услышала суперские вокальные данные. Среднячок. Тем более, не альт. А после того как Крис ушёл, середины нет.
А вот Майкла мне реально жаль. Всегда мне было поровну на него. А после того, как узнала о причине ухода... То искренне жаль его стало...

BaDGirL(SBGW)Дата: Воскресенье, 2009-02-22, 0:09 AM | Сообщение # 75
Jayson Pena
lera-heini, ну да.... Кто его знает))))))

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2024 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars