Сообщение от Джея
|
|
Nicky | Дата: Вторник, 2009-02-24, 0:26 AM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
|
|
|
| |
каро | Дата: Вторник, 2009-02-24, 0:36 AM | Сообщение # 2 |
Chris Watrin
| Кажется мне, что ситуация у них там ухудшилась((( Ничего радостного в этом письме для себя я не нашла((( Увы, про Винни тоже нет ничего хорошего...
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
Vincentta | Дата: Вторник, 2009-02-24, 0:40 AM | Сообщение # 3 |
Jay Khan
| а что за статья в BRAVO?
Уважительная просьба всем - в дань уважения, отпишитесь в темке Майкла Джексона Always in our minds...
|
|
| |
lera-heini | Дата: Вторник, 2009-02-24, 0:51 AM | Сообщение # 4 |
Chris Watrin
| мне с каждым разом все страшнее читать их сообщения! чет я не понимаю! недавно он написал что Ричи и Кейси в Германии с ним!Решают все эти проблемы,уже пишет что дома! Иззи куда он собрался!!!! Как же мы без него!((((( ВИнник еще маловат для такого!
Сообщение отредактировал lera-heini - Вторник, 2009-02-24, 0:57 AM |
|
| |
каро | Дата: Вторник, 2009-02-24, 1:19 AM | Сообщение # 5 |
Chris Watrin
| Насколько я понимаю, статья в Браво о маме Винни и о проблемах в его семье....
Улыбайся - завтра будет хуже!
Сообщение отредактировал каро - Вторник, 2009-02-24, 1:20 AM |
|
| |
катеРИнЧИк | Дата: Вторник, 2009-02-24, 2:53 AM | Сообщение # 6 |
Vincent Tomas
| Да радостного нет, но и плохого тоже!Помойму все более меннее нормально Думаю Иззи вернется....
Now I'm of consenting age to be forgetting you in a cabaret Somewhere downtown where a burlesque queen May even ask my name
|
|
| |
snoopy20 | Дата: Вторник, 2009-02-24, 6:31 AM | Сообщение # 7 |
Vincent Tomas
| Обидно что всё так происходит,обидно что ребята стали более скрытными так не должно быть,но всё равно я думаю что Иззи передумает и вернётся!Хотелось бы этого=)
Любовь – забавная вещь для описания. Её так легко чувствовать, но она ускользает, когда говоришь о ней. Как кусок мыла в ванне – оно у тебя в руке, пока не сожмешь его слишком крепко.© MJ
|
|
| |
Mazza | Дата: Вторник, 2009-02-24, 6:39 AM | Сообщение # 8 |
Jay Khan
| странно,один говорит не верить браво, второй говорит что это правда...
Мне будет вас не хватать
|
|
| |
Evafancy | Дата: Вторник, 2009-02-24, 8:13 AM | Сообщение # 9 |
Jayson Pena
| Да я их вообще перестала понимать, но реально видно, что Джей либо сам ничего не знает про Иззи и Винса, либо ему говорить кто-то запретил, но лучше думать, что он ничего не знает. Только обещает: скоро, скоро...И еще мне не понятно почему не пишет Из, если ему так тяжело и они все утверждают, что фаны для них - все. Просто одно письмо по сравнению с летописью Джея...И с Винни связи нет. Я понимаю, что у него щас по молодости не много мозгов, но все-таки если ты покидаешь группу, то надо это хотя бы подтвердить и написать как писали парни. Да и уходить из-за какой-то статьи в Браво...ну не мне его судить.
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
|
| |
КаТюФФкО=( | Дата: Вторник, 2009-02-24, 10:26 AM | Сообщение # 10 |
Новичок
| у Джейки каждое письмо многообещяющее,а где результат?
Крис-лучше всех!
|
|
| |
Счастье | Дата: Вторник, 2009-02-24, 11:05 AM | Сообщение # 11 |
Jayson Pena
| цирк прям какой-то.а чё он так много то в нете сидит?!
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
|
| |
Lёль4ик) | Дата: Вторник, 2009-02-24, 11:37 AM | Сообщение # 12 |
Jayson Pena
| АааААА.... у меня скоро инфаркт будет... Я наверно не доживу до того дня когда наконец-то все проясниться!
H. W
|
|
| |
Nicky | Дата: Вторник, 2009-02-24, 12:21 PM | Сообщение # 13 |
Главный админ
| Quote (Счастье) цирк прям какой-то.а чё он так много то в нете сидит?! Сидеть в инете - это его право.в нем он ищет поддержку,котрая сейчас ему очень нужна. Так что не задаем глупых вопросов,а высказываемся по существу.
|
|
| |
mirz-venera | Дата: Вторник, 2009-02-24, 12:35 PM | Сообщение # 14 |
Новичок
| Это какой то кашмар,страшный сон. Поскорей бы проснуться.И все бы было как прежде асики в полном составе с Майклом и Крисом.
|
|
| |
Stringini_Queen | Дата: Вторник, 2009-02-24, 12:58 PM | Сообщение # 15 |
Vincent Tomas
| Quote (mirz-venera) И все бы было как прежде асики в полном составе с Майклом и Крисом. нууу это уже так и останется на уровне наших мечтаний Блин, почему Ричи не может приехать в Берлин и помочь Джею? Такое ощущение, что всё это надо только ему....
|
|
| |