Понедельник, 2025-01-13, 8:02 PM | RSS

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Nicky  
Bravo De - перевод
AngelCatДата: Четверг, 2009-02-26, 4:23 PM | Сообщение # 16
Vincent Tomas
Награды: 12
Статус: Offline
Я ничего понять не могу!!!!!! Объясните мне, чему верить?????Или кому??????? Асы пишуь одно, в журналах другое, на сайтах третье!!!!Что происходит???? Когда нам датут точную информацию?????? 12055 12055 12055 12055

НатикДата: Четверг, 2009-02-26, 4:36 PM | Сообщение # 17
Новичок
Награды: 0
Чего это мамаша завидует Ричи??А?? Завидует молодости и его красоте? 12 Чё за бред!!! А может мама Винни сама не спосила его , хочет ли он покинуть группу?? zomgwtf и какого фига она вдруг Иззи там уговарила ути?? 12 Она меня бесит!! 12 12 12 12

НатикДата: Четверг, 2009-02-26, 4:38 PM | Сообщение # 18
Новичок
Да и вообще, может нам уже скажут настоящую правду?!!Может они там вообще снимают себе спокойно шоу в Америке а мы ут зря переживаем?! 12055

ОрлицаДата: Четверг, 2009-02-26, 5:22 PM | Сообщение # 19
Michael Johnson
Награды: 2
оооо... я просто в шоке. даже не знаю, то ли плакать, то ли смеяться... правильно было в Браво написано, что после ухода Майкла стало понятно, что ничем хорошим это не закончится. что-то явно нечисто в этой группе. только мы не узнаем, что. мне кажется, не только в маме Винса дело, ведь и правда, как она могла на Иззи повлиять?? Иззи уже далеко не 16 лет...

Sabrina_FLДата: Четверг, 2009-02-26, 5:32 PM | Сообщение # 20
Jayson Pena
Награды: 76
н-да уж..сильные фразочки по поводу "зависти популярности Ричи" и что Джен уговорила Иззи покинуть группу. каким образом и с чего это вдруг она его решила уговорить, интересно... =/

do not make me in that way what I don't take in fact
не делайте из меня такую,какой я не являюсь

ОрлицаДата: Четверг, 2009-02-26, 6:02 PM | Сообщение # 21
Michael Johnson
а так, за компанию, чтобы удас не только на сына пришелся.

EvafancyДата: Четверг, 2009-02-26, 6:08 PM | Сообщение # 22
Jayson Pena
Награды: 11
Ну и статейка! Ржачная!! Я под столом была, когда прочитала! Бред!!!! Причем полный!!! Я конечно все понимаю, но да такого докатиться! Их Браво что ли вообще никто не покупает и они таким способом решили себе тираж увеличить?)))))ой не могу прям!!!!

For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over,
For a few seconds my heart is tricked into falling in love,
For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...

ОрлицаДата: Четверг, 2009-02-26, 6:11 PM | Сообщение # 23
Michael Johnson
это просто их работа. самое смешное будет в том случае, если все написанное - правда.

Iriso4kaДата: Четверг, 2009-02-26, 7:01 PM | Сообщение # 24
Новичок
Награды: 1
а мне кажется что из за своей зависти к популярности ричи,она все это и придумала!!!!!!не смогла пропиареть вини больше не как!!!!!вот и договорилась с браво!!!!!вот и пропиарила себя жаль только,а не вини....за то теперь все думают что он плохой.....хотя просто молодой и сам не чего не понимает,а только за мамину юбку держиться!!!!!!!!хотя мне его жалко ....вроде хороший,а из за зависти матери пострадал!!!!!!!

Nicky_Spell_MashДата: Четверг, 2009-02-26, 8:56 PM | Сообщение # 25
Chris Watrin
Награды: 4
М-да, куда катиться мир omgomgomg omgomgomg omgomgomg Чесно даже писать особо что-то по этому поводу не охота

Gonna dress you up in my love. All over, all over. © Darren Cullen Hayes

Т@нчикДата: Четверг, 2009-02-26, 9:20 PM | Сообщение # 26
Jayson Pena
Награды: 13
Quote (Iriso4ka)
а мне кажется что из за своей зависти к популярности ричи,она все это и придумала!!!!!!не смогла пропиареть вини больше не как!!!!!вот и договорилась с браво!!!!!вот и пропиарила себя жаль только,а не вини....за то теперь все думают что он плохой.....хотя просто молодой и сам не чего не понимает,а только за мамину юбку держиться!!!!!!!!хотя мне его жалко ....вроде хороший,а из за зависти матери пострадал!!!!!!!

у меня несколько другое мнение по этому поводу. мне кажется, что винни в этой историе виноват меньше всего...более того, он не только не виноват но и почти не причастен к ней...Джен до того захотела пропиарить, раскрутить своего сына, что прошла даже на такое, а винс просто хорошо воспитан, что ли...я имею в виду, что он просто не смог пойти против своей мамы, тем более, если верить статье в "БРАВО" по поводу вмешательства мамы в дела группы, то Винс ушёл ради парней, что бы она больше не мешала им работать...он посчитал, что так будет лучше для всех...а по поводу зависти к популярности Ричи...это не такой уже бред...мне кажется, что ЭТА мамаша способна даже на такое

NecoletaДата: Пятница, 2009-02-27, 5:55 PM | Сообщение # 27
Новичок
Мне интересно они задумывались о том как после этого будут к ним относится их поклонники?? Честное слово развели детский сад.. 12055
Фу аж противно всё это читать.. хоть бы постыдились не много.. Развели полный бред.. можно подумать им больше пропеарится не на чем.. ill nuuu

mirz-veneraДата: Пятница, 2009-02-27, 6:27 PM | Сообщение # 28
Новичок
У меня нет слов, одни эмоции. 1207

SintiaДата: Суббота, 2009-02-28, 10:11 AM | Сообщение # 29
Игрок Ролевой-Rashid
Награды: 44
слушайте,мне эту мамку уже убить хочется!что за чушь???что за обещание?я никогда не поверю в то что Иззи смогла уговорить какая-то мамаша,что уйти из группы!НИКОГДА!иззи на это бы не пошел!

look like fox

CarlaДата: Суббота, 2009-02-28, 6:03 PM | Сообщение # 30
Новичок
Сумашедший дом !!!!!!!!! woooovb3 woooovb3 Меня эта мамаша Винса уже бесит 12 12 12
Она не только жизнь своему сину гробит, но и всем вокруг!!!!! А за Иззи и Ричи у меня вообще слов нету... просто бред!!!!!!!!!!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2025 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars