Bravo De - перевод
|
|
Nicky | Дата: Среда, 2009-02-25, 11:10 PM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
|
|
|
| |
каро | Дата: Среда, 2009-02-25, 11:25 PM | Сообщение # 2 |
Chris Watrin
| Дурдом №13. Что за чушь!? Ладно, Винни мать запретила, было, проходили с Ричи, но Иззи!? Что блин она вообще может ему пообещать?! Сумасшедшие мамашки.... Бедняга Винсент, даже если он и вернется, ему будет крайне тяжело... просто по-человечески стыдно смотреть в глаза своим фанатам и ребятам по группе тоже....
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
chocobaby | Дата: Среда, 2009-02-25, 11:29 PM | Сообщение # 3 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Пиар, грязный, дешевый пиар! Мама Винни уговорила Иззи? Бред!.. Не верю ни единому слову, теперь и в уходы эти не верю... Тупо... Никто и не уходил, оказывается... Очередная нелепая пиар-акция... Мерзко, отвратительно, низко... В этом они все... Фу, слов даже нет...
Like a cat. I always end up on all fours.
|
|
| |
М@ньячк@ | Дата: Среда, 2009-02-25, 11:41 PM | Сообщение # 4 |
Vincent Tomas
| Оригинальный это всё-таки бойз-бэнд. Если б они ещё альбомы выпускали с такой регулярностью, как устраивают скандалы, - цены бы им не было.
Не беги от снайпера, умрёшь усталым.
|
|
| |
Gunel | Дата: Среда, 2009-02-25, 11:41 PM | Сообщение # 5 |
Cayce Clayton
| без обид,но фигня какая получается!не верю я всему этому!пиар.....ну если даже они действительно ушли,то все что они несут в свое оправдание полная чушь.....
Gunel и точка =)
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Среда, 2009-02-25, 11:42 PM | Сообщение # 6 |
Cayce Clayton
| Мдааа......а мама случайно не обозлена на мир.что сама в этой группе не участвует????кто знает,вдруг она мстит(ток кому и за что??) - еще этого нехватало в статье....БРЕД....мне не сильно вериться.что группе конец.да и напечатано это было до того,как у парней началась белая полоса :12: ....Quote (каро) Дурдом №13. Что за чушь!? мдааа....ты в чем-то права ...а вот "под каким составом" - очень даж уместно
Сообщение отредактировал Leno4ka94 - Среда, 2009-02-25, 11:43 PM |
|
| |
mirz-venera | Дата: Среда, 2009-02-25, 11:46 PM | Сообщение # 7 |
Новичок
| Так получаеться что мамочка пропиарила себя.
|
|
| |
lera-heini | Дата: Четверг, 2009-02-26, 1:01 AM | Сообщение # 8 |
Chris Watrin
| Quote (mirz-venera) Так получаеться что мамочка пропиарила себя. может ей эт нужно для какой нить дальнейшей своей карьеры? че она вообще хочет от асов?ОТ иззи?!бред!
|
|
| |
Nens | Дата: Четверг, 2009-02-26, 1:09 AM | Сообщение # 9 |
Chris Watrin
| Мамаша у этого Винс какая то непонятная.
Читаем правила выставления подписи Nicky
|
|
| |
izzyhoney | Дата: Четверг, 2009-02-26, 2:40 AM | Сообщение # 10 |
Новичок
| Я же вам говорила это БРАВО... они пишут чё хотят. Я в это например тоже не верю! Бред какой-то! Вообще с трудом верится, что мама могла Иззи в чём то уговорить. Он достаточно взрослый что бы сам принимать решения! Хотя Джей тоже говорит, что это правда, вся эта история с мамой... Странно! Чё-то у них там случилось. Только правду мы всёравно никогда не узнаем!
|
|
| |
катеРИнЧИк | Дата: Четверг, 2009-02-26, 3:34 AM | Сообщение # 11 |
Vincent Tomas
| Quote (izzyhoney) Вообще с трудом верится, что мама могла Иззи в чём то уговорить Да может она ему деньги предложила?или "карьеру в шоубизнесе"?? Мда...сама не верю что такое говорю... Мне вообще всегда Винс не особо нравился, а если все это правда(тьфу, тьфу, тьфу)то я...то я....то я....я его стукну!) Вот!Только что прочитала сообщение Джейки!Он сказал что про маму Винс-это все правда!Вот стерва....
Now I'm of consenting age to be forgetting you in a cabaret Somewhere downtown where a burlesque queen May even ask my name
|
|
| |
|
USka | Дата: Четверг, 2009-02-26, 11:08 AM | Сообщение # 13 |
| жесть!кста.КаТюФФкО=(,я се такую же аву поставить хотела.
|
|
| |
Штучка | Дата: Четверг, 2009-02-26, 12:24 PM | Сообщение # 14 |
Jay Khan
| ахахах..мне просто смешно...это самое тупое оправдание из всех...ахаха))что-то мальчики не отличились оригинальностью в этот раз,не смогли получше придумать...)))
Удалено согласно правилам выставления подписи.
|
|
| |
ричка | Дата: Четверг, 2009-02-26, 12:41 PM | Сообщение # 15 |
Michael Johnson
| ндам.ну и статья((пипец((не знаю верить или не верить?
Очень люблю US5!!!!!!!!!!
|
|
| |