Bravo De - Джей борется за группу
|
|
Nicky | Дата: Среда, 2009-03-04, 0:35 AM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
|
|
|
| |
chocobaby | Дата: Среда, 2009-03-04, 0:55 AM | Сообщение # 2 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Спасибо... Мну поржал...
Like a cat. I always end up on all fours.
|
|
| |
Mazza | Дата: Среда, 2009-03-04, 2:47 AM | Сообщение # 3 |
Jay Khan
| Мда, Джей Канн-Борец за Справедливость, черный плащ, спасающий иззи,которого обманула злодейка джен... что дальше? ПБ поедет в США спасать красавицу(винни) от своей злой мачехи(мамы джен)???...
Мне будет вас не хватать
|
|
| |
Lёль4ик) | Дата: Среда, 2009-03-04, 12:35 PM | Сообщение # 4 |
Jayson Pena
| Иззи вернеться ..надеюсь..! Да уж...незнала что у Винса такая "добрая и заботливая" мамочка
H. W
|
|
| |
катеРИнЧИк | Дата: Среда, 2009-03-04, 12:39 PM | Сообщение # 5 |
Vincent Tomas
| Quote (Mazza) Мда, Джей Канн-Борец за Справедливость, черный плащ, спасающий иззи,которого обманула злодейка джен... что дальше? ПБ поедет в США спасать красавицу(винни) от своей злой мачехи(мамы джен)???... Ты прям жжешь!!=) Думаю, Иззи вернется... А насчет Винса...хм...а кто это??))
Now I'm of consenting age to be forgetting you in a cabaret Somewhere downtown where a burlesque queen May even ask my name
|
|
| |
USka | Дата: Среда, 2009-03-04, 12:55 PM | Сообщение # 6 |
| млин..вы перевод еще помельче написать не могли?????????????????????????????????????????????????????????фиг прочтаешь.
|
|
| |
tasechka | Дата: Среда, 2009-03-04, 1:49 PM | Сообщение # 7 |
Michael Johnson
| Спасибо тебе, Джей!!! Даже не представляю, что бы мы без него делали.. Настоящий друг не только парням, но и нам!)
|
|
| |
|
Iriso4ka | Дата: Среда, 2009-03-04, 2:45 PM | Сообщение # 9 |
Новичок
| ой за что джен так поступила????? ей что славы одного винсонта мало?????еще захотела и старшенького сыночка пропихнуть????!!!!пусть создает трио томсанов!!!!! вини ,его брат и сестра!!!!! и сама запает еще !!!!!!!!!!!!!!!!!как мея все это бесит...представляю что она наговорила иззи..........а вини та за что так пострадал????????7все его матери иало......бедный виничка!!!!!!!!жаль что он против мамы пойти не может.....ну хотя это его мама ,а маму не выбирают.......ладно мне кажется все будет хорошо.......
|
|
| |
ричка | Дата: Среда, 2009-03-04, 2:50 PM | Сообщение # 10 |
Michael Johnson
| честно говоря,однажды просто все фанаты собирутся вместе и наваляют этой Джен за все хорошее!она ничего лучшего и не заслуживает!задолбала,блин! а Джей умница)))))))люблю тя))))
Очень люблю US5!!!!!!!!!!
|
|
| |
StGelly | Дата: Среда, 2009-03-04, 4:17 PM | Сообщение # 11 |
Chris Watrin
| это рыжее чудо в обнимку с Иззи - его мама? какая прелесть! щас заплачу! вспомнила что-то... однажды сделала обойку с джеем и написала: "he'll save you"... гыыы... chocobaby, присоединяюсь!
|
|
| |
Evafancy | Дата: Среда, 2009-03-04, 6:33 PM | Сообщение # 12 |
Jayson Pena
| У Иззи есть своя голова на плечах и я не думаю, что чья-то там мама смогла бы внушить самостоятельному 25-летнему парню уйти из группы! Правда, глупо так считать. ИМХО. Вот своего сына она могла забрать, только не понимаю зачем ей это? Если бы она была борцом за образование, то еще все понятно было бы, но женщина, которая жаждет славы любыми путями и у нее так сносить от славы крышу берет и ломает все? Нет, тут тоже что-то нет так. Про брата я поняла, но почему она(если она действительно обладает какой-то властью) не пропихнула старшего вместо Кейси? У нее же была такая возможность. В общем, думать можно над многим, но обидно только то, что правды мы не узнаем. Ну хоть Иззи вернется.
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Среда, 2009-03-04, 8:51 PM | Сообщение # 13 |
Cayce Clayton
| я фигеюююююююююююююююююююююююююююю......
|
|
| |
Штучка | Дата: Среда, 2009-03-04, 10:05 PM | Сообщение # 14 |
Jay Khan
| млин,что же это за мамаша такая???меньше,чем за месяц,я ее уже возненавидела... может она теперь хочет устроить Винни сольную карьеру???
Удалено согласно правилам выставления подписи.
|
|
| |
|