bz-berlin: Джей расстается с Леной
|
|
Nicky | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 9:15 PM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
|
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 12:04 PM | Сообщение # 31 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (Rianna) К чему ты так идеализируешь? вот и я о том же,такое ощущение как-будто ты его знаешь всю жизнь! Quote (Rianna) Вдруг это всего лишь его работа! просто он был на нужном месте в нужное время! Quote (Rianna) Какой-то он прям слишком идеальный получается... нет,мы далеки от истены!
look like fox
|
|
| |
Rianna | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 12:07 PM | Сообщение # 32 |
Jay Khan
| Вообще в целом, они хорошая пара! Встречались долго...Всё как-то туманно!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |
Evafancy | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 12:10 PM | Сообщение # 33 |
Jayson Pena
| Quote (Rianna) К чему ты так идеализируешь? По-моему это вполне естественно. Ну ты же не хочешь сказать, что сообщения не он строчит?! Quote (Rianna) Вдруг это всего лишь его работа! Вообще-то он и правда работает в Трипл. Quote (Sintia) такое ощущение как-будто ты его знаешь всю жизнь! Не всю, просто он лично мне внушает доверие.
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 12:12 PM | Сообщение # 34 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (Rianna) Всё как-то туманно! это же шоу-биз! Quote (Evafancy) Не всю, просто он лично мне внушает доверие. внушает???потому что он такой вот спаситель группы?ну я конечно же благодарна ему за все,но чтобы так...
look like fox
|
|
| |
Evafancy | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 12:17 PM | Сообщение # 35 |
Jayson Pena
| Quote (Sintia) потому что он такой вот спаситель группы? Да именно поэтому. Конечно, некоторые его фразы меня бесят, но в целом....
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 12:19 PM | Сообщение # 36 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (Evafancy) Да именно поэтому. но этого не достаточно! Quote (Evafancy) Конечно, некоторые его фразы меня бесят, но в целом.... не знаю даже как это прокомментировать!
look like fox
|
|
| |
Evafancy | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 12:36 PM | Сообщение # 37 |
Jayson Pena
| Quote (Sintia) но этого не достаточно! Для кого как. Мне вполне.
|
|
| |
Rianna | Дата: Вторник, 2009-04-07, 7:12 AM | Сообщение # 38 |
Jay Khan
| Quote (Evafancy) По-моему это вполне естественно. Ну ты же не хочешь сказать, что сообщения не он строчит?! У меня и в мыслях такого не было! Я уж надеюсь до этого не дошло!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |
nirvan@ | Дата: Вторник, 2009-04-07, 12:57 PM | Сообщение # 39 |
| Rianna, я имела в ввиду какая нить не высокая хрупкая девушка (ну где то 1.70....)
|
|
| |
Rianna | Дата: Вторник, 2009-04-07, 1:12 PM | Сообщение # 40 |
Jay Khan
| Ну, не знаю! Она наверное должна быть очень женственной...Хотя Джея это не очень волнует по-моему!
|
|
| |
Diano4ka | Дата: Вторник, 2009-04-07, 5:51 PM | Сообщение # 41 |
Новичок
| Да неее,они не расстануться....ну я так думаю!! Они долго встречаются,да и по фоткам можно сказать,что они счастливы......
|
|
| |
Rianna | Дата: Среда, 2009-04-08, 9:36 AM | Сообщение # 42 |
Jay Khan
| Надеюсь на это всем сердцем!
|
|
| |