bz-berlin: Джей расстается с Леной
|
|
Nicky | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 9:15 PM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
|
|
|
| |
DeViL | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 9:30 PM | Сообщение # 2 |
| Все равно грусно. Не каждый пиар может длиться 2 года. Грустно, что они не понимают, что любовь на расстоянии возможна. Да, она тружна, но возможна. Но, это их жизнь, и пусть они делают то, что считают нужным. Надо просто пожелать им удачи и попутного ветра в паруса корабля, который приведет их к исполнению всех желаний.
|
|
| |
Mazza | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 10:00 PM | Сообщение # 3 |
Jay Khan
| фу, всего лишь пиар
Мне будет вас не хватать
|
|
| |
izzyhoney | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 10:05 PM | Сообщение # 4 |
Новичок
| Marcus только что сказал на официальном форуме US 5 что это всё не правда и что они не растаются.
|
|
| |
DeViL | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 10:10 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (izzyhoney) Marcus только что сказал на официальном форуме US 5 что это всё не правда и что они не растаются. А вот это уже смешно)) На самом деле. Я понимаю, что каждый журналист гониться за сенсацией, но не до такой же степени.
|
|
| |
izzyhoney | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 10:15 PM | Сообщение # 6 |
Новичок
| Quote (DeViL) А вот это уже смешно)) На самом деле. Я понимаю, что каждый журналист гониться за сенсацией, но не до такой же степени. да, я тоже не знаю кому верить.
|
|
| |
DeViL | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 10:38 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (izzyhoney) да, я тоже не знаю кому верить. Поэтому расслабляемся и просто живем дальше)) Когда-нибудь мы узнаем правду!
|
|
| |
Evafancy | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 11:16 PM | Сообщение # 8 |
Jayson Pena
| Но если это правда, меня лично взбесила фраза: "Никому из нас не будет хорошо если наша карьера пострадает из-за любви" Может это я дура, но какая карьера может быть на первом месте, если два человека друг друга любят?! Я просто этого не понимаю! Понятное дело, что кому-то придется чем-то жертвовать! Без этого никак. А Джею пора бы задуматься над этим, все-таки большой мальчик, как никак. и "еще большая любовь" Разве можно как-то считать любовь? Ужасно просто! Неужели они не понимают, что фанаты когда-нибудь все равно охладеют, а родной человек останется. Глупо все и нелепо. ИМХО. А про Винса, конечно, плохо. "Им срочно нужно пятого подыскивать" - неужели не только любовь,но и дружба для них ничего не значит? Опять же, все ИМХО.
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
|
| |
Nariel | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 11:18 PM | Сообщение # 9 |
Vincent Tomas
| не хотелось бы, чтоб все так закончилось...но радует стремление завоевать себе нишу в штатах...поживем-увидим...)
мальчик, при виде сгоревшей церкви спрашивает мать:"Мама, а Бог тоже сгорел?"
|
|
| |
lera-heini | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 11:32 PM | Сообщение # 10 |
Chris Watrin
| как?! такая офигенная пара они не должны расставаться!настоящая любовь выдержит все преграды и разлуки!много чего случилось!Они переживут это!
|
|
| |
мечта | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 11:36 PM | Сообщение # 11 |
Jayson Pena
| что-то тут нечисто..... Evafancy, ты не дура, а полностью права
Мы - ХМЛЯ! Мы ЪЪом!Мы - Близняяяшки!
|
|
| |
катеРИнЧИк | Дата: Четверг, 2009-04-02, 12:15 PM | Сообщение # 12 |
Vincent Tomas
| Как расстаются?!?!Я их мысленно уже поженила и только сегодня на уроке алгебры примеряла Лене фамилию Канн(или Кенн, я незнаю как правильно)!!! Quote (IzzYminka) А они уже ищут замену Винсу..НУ И ПРАВИЛЬНО! У него ещё нет ответственности,он просто обычный,ещё не имеющий своего мнения,развлекающийся мальчишка! Господи, ну хоть один человечек нашелся который его не защищает!!Полностью согласна!!!Респект тебе и уважуха))) Quote (Evafancy) Но если это правда, меня лично взбесила фраза: "Никому из нас не будет хорошо если наша карьера пострадает из-за любви" Может это я дура, но какая карьера может быть на первом месте, если два человека друг друга любят?! Я просто этого не понимаю! I'm agree with you.Очень правильно ты сказала...
Now I'm of consenting age to be forgetting you in a cabaret Somewhere downtown where a burlesque queen May even ask my name
|
|
| |
ZLODEIKA | Дата: Четверг, 2009-04-02, 11:06 PM | Сообщение # 13 |
Vincent Tomas
| Как обидно Они так классно смотрелись вместе,очень хочется чтобы они в итоге наконец-то опять сошлись
|
|
| |
Rianna | Дата: Пятница, 2009-04-03, 9:53 AM | Сообщение # 14 |
Jay Khan
| Да дело не в том, что они не любили друг друга, а в том, что они рассматривают любовь по-другому! Наши ответы сводятся к тому, что любовь превыше всего, за неё надо бороться, ставить впереди карьеры, а они говорят:Quote (Evafancy) "Никому из нас не будет хорошо если наша карьера пострадает из-за любви" Чувствуете разницу?!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 2009-04-03, 1:18 PM | Сообщение # 15 |
Игрок Ролевой-Rashid
| по моему это все бред!я лично в это не верю!
look like fox
|
|
| |