Сообщение от Джея
|
|
Nicky | Дата: Вторник, 2009-05-26, 11:19 PM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
|
|
|
| |
Forever_Young | Дата: Вторник, 2009-05-26, 11:30 PM | Сообщение # 2 |
Cayce Clayton
| как всегда про Японию(((такое ощущение,что только там у них поклонники((( скорее бы они б выбрали нового участника...интересно будет на него посмотреть
Сообщение отредактировал ВИК@СИК-4ЕРТЕНОК - Вторник, 2009-05-26, 11:40 PM |
|
| |
S@НьК@ | Дата: Среда, 2009-05-27, 4:29 AM | Сообщение # 3 |
Jay Khan
| не, а росии для них не существует или как?
|
|
| |
Tanechka | Дата: Среда, 2009-05-27, 8:07 AM | Сообщение # 4 |
Новичок
| япония..япония...а мы..???интересно на новенького взглянуть... а про что шоу вобще..??кто нибудь знает..?
Time [time] is passin' right before our eyes We gotta make a sacrifice Or maybe we should think twicе
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 2009-05-27, 8:21 AM | Сообщение # 5 |
Vincent Tomas
| Опять Япония,а про другие страны ни слова.Ведь в других странах их то же ждут фанаты и причём не мало!!!Быстрей бы они новенького выбирали и опять на сцену с новыми силами))))))
|
|
| |
AngelCat | Дата: Среда, 2009-05-27, 9:28 AM | Сообщение # 6 |
Vincent Tomas
| Таксс...значит, новый участник?? Интересно, кто это будет? Голубоглазый блондин? Или жгучий брюнет? Ой, как бы мне хотелось поскорее его увидеть.... А вот на счет шоу. У нас в России его будут показывать?
|
|
| |
◄Chester► | Дата: Среда, 2009-05-27, 9:36 AM | Сообщение # 7 |
| Quote (AngelCat) .... А вот на счет шоу. У нас в России его будут показывать? Обязательно будут!Годика через 3 Ой...Я за брюнета Quote Для всех наших поклонников из Японии и Аззи Джей,а нам,типа,можно не читать эти секретные материалы?
|
|
| |
Nicky | Дата: Среда, 2009-05-27, 10:33 AM | Сообщение # 8 |
Главный админ
| Quote (AngelCat) А вот на счет шоу. У нас в России его будут показывать? Даже если не будут показывать по телеку - у нас вы его найдете.
|
|
| |
S@НьК@ | Дата: Среда, 2009-05-27, 10:46 AM | Сообщение # 9 |
Jay Khan
| IzzYminka, пхаха)) жжешь..)) Quote (Nicky) У нас в России его будут показывать ага, размечались! тут даж клипы их не показывают а про шоу я вообще молчу!!
|
|
| |
ЮлЯсЯ | Дата: Среда, 2009-05-27, 10:49 AM | Сообщение # 10 |
Michael Johnson
| ураааааа........ищите пятого, уже так хочется снова услышать ваши замечательные голоса в новых песнях. Джеей ты просто суппер, я верю что у вас все получиться и вы покорите весь мир
Меня не замечают, но видят во сне. Кто тайно, кто открыто мечтает обо мне. Меня пытаются любить неизвестно зачем- Я ведь девушка-кошка, Я со всеми и не с кем...
|
|
| |
RI(HIE | Дата: Среда, 2009-05-27, 1:10 PM | Сообщение # 11 |
Chris Watrin
| как я рада, ищут новенького....скорей бы их увидеть в деле!!!!!!!! хочу новеньких клипов и песенок!)
|
|
| |
ЮлЯсЯ | Дата: Среда, 2009-05-27, 1:25 PM | Сообщение # 12 |
Michael Johnson
| это правда, а тоя уже так соскучилась по ним ,и новенького хочется
Меня не замечают, но видят во сне. Кто тайно, кто открыто мечтает обо мне. Меня пытаются любить неизвестно зачем- Я ведь девушка-кошка, Я со всеми и не с кем...
|
|
| |
ричка | Дата: Среда, 2009-05-27, 3:10 PM | Сообщение # 13 |
Michael Johnson
| эх,Джей всё Япония и Япония)))ну ниче,я все равно тя лю))))и жду с нетерпением возвращения группы))
Очень люблю US5!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Альбина | Дата: Среда, 2009-05-27, 8:05 PM | Сообщение # 15 |
Jayson Pena
| я скоро расплачусьмы виноваты, что они не ездчт к нам в страну.ППЦ, как будто тупо для Япошек,а не для ВСЕХХ фанатов пишет. меня это выводит. росто бесит, что люди не замечают меньшинства..... иногда так хочется после таких писем разрыдаться и кинуть их нафиг.,но не могу (( Риччи..... ((( Я рада, что ищёт участника... Инетересно... Он видел сообщение винса???
|
|
| |