Сообщение от Иззи
|
|
Nicky | Дата: Четверг, 2009-05-28, 11:13 PM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
|
|
|
| |
ЮлЯсЯ | Дата: Четверг, 2009-05-28, 11:23 PM | Сообщение # 2 |
Michael Johnson
| ой Изька как трогательно люблю тебя, я надеюсь что у вас реально получиться найти нормального парня, и правильно он сказал что он Ричи и Джей основа группы, потому что это так, и я их очень сильно люблю......и желаю им УДАЧИ
Меня не замечают, но видят во сне. Кто тайно, кто открыто мечтает обо мне. Меня пытаются любить неизвестно зачем- Я ведь девушка-кошка, Я со всеми и не с кем...
|
|
| |
Nicky | Дата: Четверг, 2009-05-28, 11:26 PM | Сообщение # 3 |
Главный админ
| Прокоментирую слова Иззи по поводу Винсента,тк все остальное я уже неоднократно слышала от Джея. "мы не собираемся выбирать просто кого-нибудь или первого попавшегося ребенка, которого мы увидим. (Мы сделали эту ошибку в прошлом и обещаем не только себе, что не повторим ее снова)" - эта "ошибка" в какой то момент спасла их группу от распада и поддержала на популярности. И кроме того,от взрослого человека,который вместе с Винсом недавно собирался покинуть группу - слышать такие слова более чем смешно. Я бы на его месте сидела и не поднимала эту тему сама - было бы намного честнее. А еще у меня чувство,что скоро мы услышим и прочитаем сообщения похожего содержания и от Ричи и Кейси.
|
|
| |
ЮлЯсЯ | Дата: Четверг, 2009-05-28, 11:34 PM | Сообщение # 4 |
Michael Johnson
| ой да они могли бы вместо Винса еще какого нибудь парня взять.
Меня не замечают, но видят во сне. Кто тайно, кто открыто мечтает обо мне. Меня пытаются любить неизвестно зачем- Я ведь девушка-кошка, Я со всеми и не с кем...
|
|
| |
Nicky | Дата: Четверг, 2009-05-28, 11:37 PM | Сообщение # 5 |
Главный админ
| ЮлЯсЯ, ну они же не взяли,а выбрали именно его и он год или сколько там честно впахивал с ними. Как бы человек не ушел - так опускать его - это последнее дело.
|
|
| |
Takira | Дата: Четверг, 2009-05-28, 11:46 PM | Сообщение # 6 |
Новичок
| даааа уж..... сразу видно, что Иззи позвонили и сказали написать тото, тото, вот он и написал.... *ну прям как Джей * Quote (Nicky) И кроме того,от взрослого человека,который вместе с Винсом недавно собирался покинуть группу - слышать такие слова более чем смешно. Quote (Nicky) А еще у меня чувство,что скоро мы услышим и прочитаем сообщения похожего содержания и от Ричи и Кейси. DITO! ужас какой-то у них там творится, всё мутят там воду, мутят.... Вообще Винс задумывался как сольный певец *поэтому у него и клип прям сразу вышел, когда он в группу пришёл*, но что-то асы, точнее Джей и менеджент никого не нашли и уговорили Винса контракт подписать...
I'm hunting & his heart is the main prize
|
|
| |
ЮлЯсЯ | Дата: Пятница, 2009-05-29, 0:08 AM | Сообщение # 7 |
Michael Johnson
| Ладно думаю они там сами уже не маленькие вот и пусть разбираются кто прав кто виноват, я люблю этих ребят как буд-то знаю их в реале мне лишь бы побыстрее они нормально продолжили дело свое...ведь все ж как никак группа......в
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 2009-05-29, 5:14 AM | Сообщение # 8 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (Nicky) мы не собираемся выбирать просто кого-нибудь или первого попавшегося ребенка, которого мы увидим. (Мы сделали эту ошибку в прошлом и обещаем не только себе, что не повторим ее снова)" - эта "ошибка" в какой то момент спасла их группу от распада и поддержала на популярности. И кроме того,от взрослого человека,который вместе с Винсом недавно собирался покинуть группу - слышать такие слова более чем смешно. Я бы на его месте сидела и не поднимала эту тему сама - было бы намного честнее. мне на месте Винса было бы обидно ели честно за такие слова.Зачем это писать когда вокруг такая неразбериха?я бы лучше промолчала и говорила бы о новом участнике,как он это и сделал.А писать что Винсент ошибка-это не честно,что бы у них не случилось. Письмо конечно в какой-то степени радует.Жду не дождусь когда увижу Кэйси. Думаю он то не уйдет из группы,а то такое будет,если еще один участник уйдет.А по поводу нового участника...я так понимаю,что Ричи и Кэйси не участвуют в отборе,только Иззи и Джей?
look like fox
|
|
| |
Diano4ka | Дата: Пятница, 2009-05-29, 9:24 AM | Сообщение # 9 |
Новичок
| Ладно,какую бы глупость они не написали про Винса,это их дело,и останется на их совести!! А насчет нового участника,пусть уже побыстрей его выбирают))))
|
|
| |
ричка | Дата: Пятница, 2009-05-29, 10:14 AM | Сообщение # 10 |
Michael Johnson
| а меня лично порадовало письмо)несмотря ни на что,пусть намекает на что то или нет,мне всё равно.ведь ему виднее,что там писать)поэтому,огромный респект Иззи,за позитивчик)это очень приятно-читать письма именно такого содержания)
Очень люблю US5!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngelCat | Дата: Пятница, 2009-05-29, 12:09 PM | Сообщение # 11 |
Vincent Tomas
| АА!! Иззи, спасибки за письмооо!!! Я так рада, прямо в шоке=)=)
|
|
| |
Mazza | Дата: Пятница, 2009-05-29, 1:04 PM | Сообщение # 12 |
Jay Khan
| Бее, я не верю! Это не Иззи писал,а какой-то дядя,который приказал ему эту чушь написать! Иззи просто не мог так сказать о Винсе... да и вообще смахивает на стиль письма Джея в Иззиной обработке и все. чушь какая-то!фиг поймешь что у них там твориться!
Мне будет вас не хватать
|
|
| |
shocoladka | Дата: Пятница, 2009-05-29, 1:38 PM | Сообщение # 13 |
Chris Watrin
| пипец это он имел ввиду ошибка это Винни??да нууу..бред какой-то...
|
|
| |
RI(HIE | Дата: Пятница, 2009-05-29, 8:40 PM | Сообщение # 14 |
Chris Watrin
| порадовал меня Иззик своим сообщением, он просто супер...
|
|
| |
Dash | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 12:10 PM | Сообщение # 15 |
Michael Johnson
| "мы не собираемся выбирать просто кого-нибудь или первого попавшегося ребенка, которого мы увидим. (Мы сделали эту ошибку в прошлом и обещаем не только себе, что не повторим ее снова)" ну это уж очень грубо...
|
|
| |