Сообщение от Джея
|
|
Nicky | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 9:26 PM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
|
|
|
| |
S@НьК@ | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 12:51 PM | Сообщение # 16 |
Jay Khan
| вАЙ))Джейкин!))) неужели!)) Quote (КШИШТОФ) и кстати, сама ты примат,детка ппц.. и тебе не стыдно??
|
|
| |
SAMBIR | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 12:55 PM | Сообщение # 17 |
| почему все читают но молчат???это что молчание ягнят???тогда так и назовите свой сайт!!!меня победить невозможно!!!! партия кшиштофа великого...меня победить невозможно!!!!!!!вы можете меня заблокировать, но вы не представляете сколько у меня сторонников....пора внести свежый ветер. КШИШТОФ
|
|
| |
S@НьК@ | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 1:09 PM | Сообщение # 18 |
Jay Khan
| SAMBIR, ппц.. вот щас админы придуут и тебе не жить! они все равно все твои профили забанят! можешь даже не стараться!
|
|
| |
Мой_Герой | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 1:48 PM | Сообщение # 19 |
Michael Johnson
| Что случилось? Почему столь нейтральное сообщение, вообще ни к чему не обязывающие, вызвало приступ гнева и паники? ))
Очень Злобный Мальчик Я сошёл с ума! Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
|
|
| |
Счастье | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 2:03 PM | Сообщение # 20 |
Jayson Pena
| Мой_Герой, ты о каком сообщении?о сообщении Джея или этого упыря?
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
|
| |
Мой_Герой | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 2:09 PM | Сообщение # 21 |
Michael Johnson
| Quote (Счастье) о сообщении Джея или этого упыря? Я о том, почему сообщение Джея вызвало такую бурю негатива этого, как вы говорите, упыря!? ))
Очень Злобный Мальчик Я сошёл с ума! Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 2:40 PM | Сообщение # 22 |
Игрок ролевой - Ричи
| Все, мое терпение лопнуло. Больше я не позволю негативно говорить о участниках группы и оскорблять пользователей и администрацию сайта! Мой_Герой, к тебе это тоже относится. Еще одно плохое слово об участнике группы и получишь бан. Распустились, вашу мать. Никакого уважения ни к группе, ни к пользователям, ни к админам и их помощникам... Все, меня достали, теперь каждое неосторожное сообщение будет наказываться. Проконтролирую лично! А теперь для всех. Угрозы не имеют никакого значения. За мной опыт не только фотошопера и игрока ролевой, но и программиста, у которого стаж работы больше, чем этому сайту и группе Us5 вместе взятым. Советую всем, не злить меня, я могу очень сильно навредить и за пределами этого сайта.
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
Мой_Герой | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 2:44 PM | Сообщение # 23 |
Michael Johnson
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, что за клевета? Что именно плохого я сказал об участнике группы? Упырь? Если, что я относил его отнюдь не к Джею, или остальным парням! А к удалённому пользователю! Надо же, должен оправдываться и не пойму за что!
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 2:45 PM | Сообщение # 24 |
Игрок ролевой - Ричи
| Мой_Герой, Действия и слова администрации не обсуждаются! Запомни, на этом сайте не будет ни одного плохого слова о группе!
|
|
| |
Мой_Герой | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 2:51 PM | Сообщение # 25 |
Michael Johnson
| Quote (s-a-l-a-m-a-n-d-r-a) Запомни, на этом сайте не будет ни одного плохого слова о группе! Я за собой на этом сайте не помню ни одного плохого слова в адрес группы! Quote (s-a-l-a-m-a-n-d-r-a) Действия и слова администрации не обсуждаются! Как администратор, Вы должны разъяснять пользователю о его недочётах, а не бросать безосновательные обвинения!
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 2:55 PM | Сообщение # 26 |
Игрок ролевой - Ричи
| Мой_Герой, Я не считаю возможным что-либо объяснять тебе. По крайней мере сейчас. У тебя есть двусмысленные сообщения и они мне не нравятся.
|
|
| |
Мой_Герой | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 2:59 PM | Сообщение # 27 |
Michael Johnson
| Quote (s-a-l-a-m-a-n-d-r-a) У тебя есть двусмысленные сообщения и они мне не нравятся. Может они вам и не нравятся, но повторяю ещё раз - ничего плохого, или оскорбительного к участникам группы я не применял! А остальное - это ваше субъективное мнение!
|
|
| |
RUDI | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 3:01 PM | Сообщение # 28 |
| Любые твои попытки навредить будут пресекаться. Администрация. Сообщение изменено
Сообщение отредактировал s-a-l-a-m-a-n-d-r-a - Понедельник, 2009-07-13, 3:05 PM |
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 3:02 PM | Сообщение # 29 |
Игрок ролевой - Ричи
| Мой_Герой, Хорошо, возможно и так. Все, прекращаем флудеть и возвращаемся к обсуждению сообщения Джея. Последующие сообщения не по теме будут удалены.
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 3:03 PM | Сообщение # 30 |
Игрок ролевой - Ричи
| RUDI, Я предупреждала!
|
|
| |