Сообщение от Джея
|
|
Nicky | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 9:26 PM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
|
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 9:41 PM | Сообщение # 2 |
Cayce Clayton
| эээээ..а кого "нас?"..всех он точно не увидит..разве что будет разьежжать по селам и городкам России,Украины Латвии,Казахстана и др.стран *представляю себе это*... это ведь был намек на возвращение???? Джей, мы тебя тоже любим
|
|
| |
izzypunc | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 10:12 PM | Сообщение # 3 |
Новичок
| Наконец-то они возвращаются. Quote (Leno4ka94) эээээ..а кого "нас?"..всех он точно не увидит..разве что будет разьежжать по селам и городкам России,Украины Латвии,Казахстана и др.стран и Казахстана мне лично очень нравится, точно Джей загляните в Россию, а заодно и ко мне в Казахстан!
|
|
| |
ричка | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 10:44 PM | Сообщение # 4 |
Michael Johnson
| ух,какое сообщение)))коротенькое но позитивненькое)))))))))))))))))))))))))))))))))))умничк4а Джей,ждем с нетерпением уже давнооо)
Очень люблю US5!!!!!!!!!!
|
|
| |
Альбина | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 11:06 PM | Сообщение # 5 |
Jayson Pena
| лю его ))) всегда на позитиве
|
|
| |
yanbaeva93 | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 11:34 PM | Сообщение # 6 |
Новичок
| вау!!!!!! действительно,оочень позитивное сообщение)))))) токо вот он до моей дыры уж точно не доедет((((((([color=red][color=green]
love US5!!!
|
|
| |
ЮлЯсЯ | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 11:52 PM | Сообщение # 7 |
Michael Johnson
| Ураааааааа... Джей я тоже тебя люблю
Меня не замечают, но видят во сне. Кто тайно, кто открыто мечтает обо мне. Меня пытаются любить неизвестно зачем- Я ведь девушка-кошка, Я со всеми и не с кем...
|
|
| |
VITA-US5 | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 0:17 AM | Сообщение # 8 |
Vincent Tomas
| Уууу.. Позитивно. Молодец ^^ Конечно, что всё будет по-новому и лучше. Обожаю Джея за такие сообщения.
|
|
| |
каро | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 0:43 AM | Сообщение # 9 |
Chris Watrin
| Мега позитиииииииииивно сообщение! Джей просто умничка, и сам золотце, и других заствляет не молчать! Вот это человек души! yanbaeva93, дорогая, красным цветом пишет администрация)) не используй его))
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 1:26 AM | Сообщение # 10 |
Игрок ролевой - Ричи
| КШИШТОФ, Унижение или обсуждение действий администрации на сайте строго запрещается. Я требую извинений!
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
КШИШТОФ | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 1:29 AM | Сообщение # 11 |
| ооооо, запахло жареным.....сало уже почти готово в употреблению...оказывается....его так легко растопить
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 1:44 AM | Сообщение # 12 |
Игрок ролевой - Ричи
| КШИШТОФ, У меня слишком мало времени, чтобы удостоить тебя разговором со мной. Но, хочу тебе сразу сказать, что мне искренно жаль тебя, твою семью и друзей, если у такого олуха как ты вообще есть друзья, в чем я очень сильно сомневаюсь. Мне жаль, что Земля носит таких недоумков, которые не умеют держать свое мнение при себе и высказывают его недопустимыми способами. Таким людям, как ты не только не место на нашем сайте, но и в жизни других людей, которые умеют ценить и уважать мнение других. если ты думаешь, что унижая и оскорбляя других людей, то выглядишь умным и всемогущим, то ты сильно ошибаешься, ведь в таком случае ты показываешь свою слабость и не умение пойти на контакт. На правах админа я делаю тебе последнее предупреждение. Или ты прекращаешь нарушать правила поведения на форуме и принесешь мне и главному помощнику свои извинения, или ты и все остальные пользователи с твоим IP адресом будут заблокированы без права возврата на сайт.
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
каро | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 2:03 AM | Сообщение # 13 |
Chris Watrin
| КШИШТОФ, ты - самый яркий представитель того, что есть еще на нашей планете приматы, которые остали на тысячилетия в своем развитии. кому и что ты пытаешься доказать? или ты пытаешься самоутвердиться тем, что круто тут всех морально бьешь и унижаешь? отличный способ, скажу я тебе, попробуй обратиться к врачам, думаю, они тебе помогут. и, между делом, я смотрю, ты отлично подкован в делах группы! вау, надо же, не думала, что настоящие мужчины слушают подобное. мальчик, кажется, у тебя комплексы! скажешь, что нравится нас бесить? да ради бога, но посмотри правде в глаза - подобные выходки явный признак глубоко психического отклонения! будь здоров
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
КШИШТОФ | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 11:10 AM | Сообщение # 14 |
| каро, я не понял чего-то а ты че впихиваешь свой корявый нос в наш разговор а?миротворец что ли?она че сама не может себя защитить? и кстати, сама ты примат,детка!
|
|
| |
Счастье | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 11:20 AM | Сообщение # 15 |
Jayson Pena
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, каро, девочки)забейте и забаньте)
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
|
| |