Пятница, 2024-12-13, 11:38 AM | RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Nicky  
Bravo DE - перевод
s-a-l-a-m-a-n-d-r-aДата: Суббота, 2009-08-08, 6:15 AM | Сообщение # 1
Игрок ролевой - Ричи
Награды: 58
Статус: Offline

Why, do we have to say goodbye?
Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā

lekaus5Дата: Понедельник, 2009-08-10, 2:16 PM | Сообщение # 31
Новичок
Награды: 2
Quote (Mikelka)
да он на 19 и не выглядит...

вот..он дажеи на 17 не выглядит

+))

lera-heiniДата: Понедельник, 2009-08-10, 3:30 PM | Сообщение # 32
Chris Watrin
Награды: 20
занизили ему возраст вот и все!!!

izzypuncДата: Понедельник, 2009-08-10, 10:08 PM | Сообщение # 33
Новичок
Награды: 1
Quote (EdHardy)
В бойзбендах обычно жалуйся или нет, никого не волнует.
На ребятах делают деньги и будут делать до тех пор, пока они не уходят.
Тем более мы же видели только фотографии, даже не понятно трипл это или нет, они же не сняли видео с улицы к примеру и дальше с камерой бы по лестнице пошли и показали бы что действительно те фотографии чердака это трипл. Нет, они просто выставили 3 какие-то фотки. Сказать можно что угодно

Да согласна, менеджмент на парнях только делает деньги (и понятно, что отношения между группой и менеджментом не такие уж и гладкие), но эта та цена, которую они должны заплатить. Я думаю Винс и не жаловался бы, если бы не его мама.

RiannaДата: Вторник, 2009-08-11, 4:19 AM | Сообщение # 34
Jay Khan
Награды: 15
Quote (izzypunc)
Я думаю Винс и не жаловался бы, если бы не его мама.

Девчонки, вот вы все говорите: "Всё это его мамаша, если бы не она, он бы не жаловался, молчал бы дальше! Она такая плохая!" Да даже если это так, и он заговорил исходя из совета мамы, он не придумал какую-нибудь глупость, он высказал серьёзные обвинения...Я вот подумала, если бы вашего ребёнка вот так вот "закрыли" в каком-нибудь бойзбэнде, что вы сделали? Молчали?

Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи,
С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи!
А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец,
Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!

DML1002781Дата: Вторник, 2009-08-11, 4:46 PM | Сообщение # 35
Новичок
Награды: 3
Пипец zomgwtf кк Винсу не повезло с матерью и врагу такого не пожилаешь

Никто из нас еще не родился бессмертным,и , если бы это с кем-нибудь случится ,он не был бы счастлив,как это кажется другим.

Т@нчикДата: Вторник, 2009-08-11, 10:00 PM | Сообщение # 36
Jayson Pena
Награды: 13
Quote (Rianna)
Девчонки, вот вы все говорите: "Всё это его мамаша, если бы не она, он бы не жаловался, молчал бы дальше! Она такая плохая!" Да даже если это так, и он заговорил исходя из совета мамы, он не придумал какую-нибудь глупость, он высказал серьёзные обвинения...Я вот подумала, если бы вашего ребёнка вот так вот "закрыли" в каком-нибудь бойзбэнде, что вы сделали? Молчали?

то есть, по твоим словам, Винс и Джен жили на чердаке в то время, как Ричи Иззи и Джей жили в квартире, а Кейси тоже решили поселить на "чердаке" в связи с тем, что он новенький, что ли?можно подумать, что у них не менеджеры а садисты какие-то. если напишут , мол Винс сказал, что его гонорары были раз в 10 меньше чем у остальных, ты тоже поверишь? на мой взгляд вся эта история с чердаком и тому подобное полный бред.Джен не знает как ещё пропиарить сынишку, вот и выдумывает всякие глупости. а Вам Винс так воспитан что просто не может противолстоять матери, вот и приходится ему делать всё, что она говорит

izzypuncДата: Вторник, 2009-08-11, 10:57 PM | Сообщение # 37
Новичок
Награды: 1
Quote (Rianna)

Я думаю у Винса одна изтех мам, которые на детях только деньги зарабатывают.

Quote (Т@нчик)
то есть, по твоим словам, Винс и Джен жили на чердаке в то время, как Ричи Иззи и Джей жили в квартире, а Кейси тоже решили поселить на "чердаке" в связи с тем, что он новенький, что ли?можно подумать, что у них не менеджеры а садисты какие-то. если напишут , мол Винс сказал, что его гонорары были раз в 10 меньше чем у остальных, ты тоже поверишь? на мой взгляд вся эта история с чердаком и тому подобное полный бред.Джен не знает как ещё пропиарить сынишку, вот и выдумывает всякие глупости. а Вам Винс так воспитан что просто не может противолстоять матери, вот и приходится ему делать всё, что она говорит

абсолютно согласна.

RiannaДата: Среда, 2009-08-12, 3:34 AM | Сообщение # 38
Jay Khan
Награды: 15
Quote (Т@нчик)
мол Винс сказал, что его гонорары были раз в 10 меньше чем у остальных, ты тоже поверишь?

А-а-а! Девчонки, да вы свято верите, что если бы Винни говорил правду, то менеджер честно бы сел перед веб-камерой и на весь мир: "Да, я урезал его гонорары, и на чердаке его закрывал, но он просто не оставлял мне выбора!" А раз такого заявления не было, значит Винс врёт!
Quote (Т@нчик)
а Вам Винс так воспитан что просто не может противолстоять матери, вот и приходится ему делать всё, что она говорит

А вы сами-то как себя с матерью ведёте? На всё своё мнение имеете? Постоянно противоречите, доказываете...Да?

Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи,
С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи!
А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец,
Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!

Мой_ГеройДата: Среда, 2009-08-12, 6:34 AM | Сообщение # 39
Michael Johnson
Награды: 6
Quote (Т@нчик)
Джен не знает как ещё пропиарить сынишку, вот и выдумывает всякие глупости

Ну не знаю! На мой взгляд пиарится надо было, когда Винс уходил из Асов! Эта новость была бы бомбой! В Асах беспредел, а сейчас время играет не в сторону Винни, его откровения теперь старьё...Трудно назвать это пиаром... Да и если так судить, он бы наверняка придумал бы что-нибудь по-горячее...Типо Иззи любит не только девушек, уж я -то знаю! Вот это пиар!:flower4u:
Quote (Rianna)
"Да, я урезал его гонорары, и на чердаке его закрывал, но он просто не оставлял мне выбора!"

Ежу понятно, что ничего он не докажет, а лишь врагов наживёт! Вот даже сейчас его мало кто поддерживает...

Очень Злобный Мальчик
Я сошёл с ума!

Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.

Т@нчикДата: Среда, 2009-08-12, 3:39 PM | Сообщение # 40
Jayson Pena
Награды: 13
Quote (Rianna)
А-а-а! Девчонки, да вы свято верите, что если бы Винни говорил правду, то менеджер честно бы сел перед веб-камерой и на весь мир: "Да, я урезал его гонорары, и на чердаке его закрывал, но он просто не оставлял мне выбора!" А раз такого заявления не было, значит Винс врёт!

хорошо, тогда может у тебя есть теория и на счёт того, почему таким робразом только с Винсом обращались? чем лучше другие парни? или это тип испытание для новеньких? ах, да, Кейси ведь тоже на чердак поселить собирались. только он почему-то ни на что не жалуется и с группы уходить не собирается, значит не так уже и плохо ему живётся, даже на этом так называемом "чердаке".

Quote (Мой_Герой)
Ну не знаю! На мой взгляд пиарится надо было, когда Винс уходил из Асов! Эта новость была бы бомбой! В Асах беспредел, а сейчас время играет не в сторону Винни, его откровения теперь старьё...Трудно назвать это пиаром... Да и если так судить, он бы наверняка придумал бы что-нибудь по-горячее...Типо Иззи любит не только девушек, уж я -то знаю! Вот это пиар

а мне кажется, что как раз наоборот, в то время когда он ушёл из группы вокруг Томассов и так все крутились. не зря ведь причину ухода долго не разглашали, офицыально, я имею в виду. а когда всё вроде как затихло и говорить больше не о чем, вот Джен и придумала ещё одну версию, почему сына забрала, и добилась своего, смотри, сколько шума поднялось! и я совсем не удевлюсь, если через время появится ещё одна "сенсацыя" по поводу ухода Винса или что-то типа того

CoolДата: Среда, 2009-08-12, 3:49 PM | Сообщение # 41
Chris Watrin
Награды: 27
мда...............вот это сыр бор закрутила она( жаль парня .............ни дай б-г такую мамашу никому.........только лишь бы себя пропихнуть, возпользовавшись сынишкой...как это низко! она меня бесит теперь 1207

улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))

Мой_ГеройДата: Среда, 2009-08-12, 4:38 PM | Сообщение # 42
Michael Johnson
Т@нчик, Rianna, ну Боже мой! Ну как так можно? Давайте судить трезво, а не на эмоциях: вот почему так поступили только с Винсом - сами знаете, что у него мамаша, грызущая и пьющая кровь у всего коллектива и менеджеров, возможно через него пытались воздействовать на неё! Вариант?! Во-вторых, Винс подросток, он воспринимает всё более в ярких, эмоциональных тонах, и какой-нибудь совет типа: не стоит туда идти, интуитивно обрабатывал как ограничение в свободе!
Но дело-то не в этом! Ввиду давних событий, всё складывается очень ладно! Возможно Томасы и этим пользуются, но ведь дыма без огня не бывает! 12072

Очень Злобный Мальчик
Я сошёл с ума!

ВешняяДата: Среда, 2009-08-12, 6:16 PM | Сообщение # 43
Jay Khan
Награды: 9
Просто повторюсь. Уже размусолили эту тему в первом сообщении на эту тему от Винса. Ну утрирует парень. Не на чердаке он жил, а в скромных условиях, не на цепях сидел, а под давлением. Но он не врет. Просто СМИ тоже любят приувеличивать, да приукрашивать. В противном случае, кто их читать-то станет.
Менеджмент не звери, но они делают на таких вот мальчиках деньги и делиться не очень любят. Никакого хардкора, но не рай, скажу вам. Одни мальчики уходят, другие приходят. Конвейер. Потому никто никого не держит.
Другое дело, почему другие парни - оставшаяся троица торчит в группе? Ричи вообще никто без группы, он ничего не умеет, ничему не научен. Джей в этой группе не на птичьих правах был, он сотрудник Трпла бывший, и без асов не пропадет, это его профессия. Иззи - аналог Ричи. Крис предпочел учебу, Майкл - соло, свободное плавание; Винс... он просто скучал по жизни в Элее, одно дело в непонятной Германии творчески развиваться на фоне других участников группы, другое дело дома и сольно. Понять можно.
Но он не врет. Как собственно и менеджеры не врут.
Просто правда... блин, это понятие призрачное и субъективное. У каждого своя.

Мой_ГеройДата: Четверг, 2009-08-13, 5:18 AM | Сообщение # 44
Michael Johnson
Вешняя, а я смотрю вы философ! flower4u Прям и добавить нечего! 12058

Очень Злобный Мальчик
Я сошёл с ума!

АльбинаДата: Четверг, 2009-08-13, 4:31 PM | Сообщение # 45
Jayson Pena
Награды: 18
Quote (Вешняя)
Просто правда...

Quote (Вешняя)
У каждого своя.

Так оно и есть!!!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1