Сообщение от Иззи
|
|
каро | Дата: Суббота, 2009-09-05, 7:00 PM | Сообщение # 1 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Ссылки: Перейдя по второй ссылке, вы можете выбрать в списке видео с Иззи и посмотреть его небольшой видео-привет
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
Natik_perm | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 9:16 AM | Сообщение # 16 |
Игрок Ролевой-Кимберли
| Что-то они мутят, не успели все в Берлин приехать, и уже завершили запись альбома, чудеса какие-то! Quote (Мой_Герой) Сомневаюсь, что из него получится прям мега реслер! Он же даже по росту не проходит да, я того же мнения. мне кажется реслеры большие и мускулистые мужики, а Иззи далеко не таких пропорций
|
|
| |
Мой_Герой | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 11:01 AM | Сообщение # 17 |
Michael Johnson
| Quote (Natik_perm) Что-то они мутят, не успели все в Берлин приехать, и уже завершили запись альбома, чудеса какие-то! Не знаю, я про альбом ещё от бывшей слышал! Видимо, у них это дежурная новость, которую надо писать в каждом сообщении! Quote (Natik_perm) да, я того же мнения. мне кажется реслеры большие и мускулистые мужики, а Иззи далеко не таких пропорций То то и оно! На фотках видно, что просто тренер и то здоровее его, он как ребёнок рядом с ним!
Очень Злобный Мальчик Я сошёл с ума! Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
|
|
| |
Natik_perm | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 11:08 AM | Сообщение # 18 |
Игрок Ролевой-Кимберли
| Quote (Мой_Герой) Не знаю, я про альбом ещё от бывшей слышал! Видимо, у них это дежурная новость, которую надо писать в каждом сообщении! я слышала что они его только писать собираются, а тут типа уже написан. я не верю... Quote (Мой_Герой) На фотках видно, что просто тренер и то здоровее его, он как ребёнок рядом с ним! то то и оно, будем надеяться, что на одном из таких шоу его не придавит здоровенный реслер....
|
|
| |
Мой_Герой | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 11:18 AM | Сообщение # 19 |
Michael Johnson
| Quote (Natik_perm) то то и оно, будем надеяться, что на одном из таких шоу его не придавит здоровенный реслер.... Я уверен, какая-нибудь медкомиссия будет более скиптически настроена, и не допустит его вообще! ))
Очень Злобный Мальчик Я сошёл с ума! Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
|
|
| |
Natik_perm | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 11:23 AM | Сообщение # 20 |
Игрок Ролевой-Кимберли
| Quote (Мой_Герой) Я уверен, какая-нибудь медкомиссия будет более скиптически настроена, и не допустит его вообще! а если и допустит, то сделают постановочное шоу для зрителей и фанатов и все
|
|
| |
Dash | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 1:29 PM | Сообщение # 21 |
Michael Johnson
| новый альбом, новый альбом, новый альбом все мысли теперь об этом
|
|
| |
VITA-US5 | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 6:00 PM | Сообщение # 22 |
Vincent Tomas
| Ееееееееееееееееееее..Альбом! Супер!!! ^^
|
|
| |
Счастье | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 7:32 PM | Сообщение # 23 |
Jayson Pena
| Мой_Герой, Natik_perm, зря Вы так про Иззи.не верите в него.он всех там положет.так же быстро как и альбом записал.всяко)) ЙОУ, блин))
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
|
| |
Natik_perm | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 7:35 PM | Сообщение # 24 |
Игрок Ролевой-Кимберли
| Quote (Счастье) зря Вы так про Иззи.не верите в него.он всех там положет.так же быстро как и альбом записал.всяко)) 12072 ЙОУ, блин)) ага, раскидает всех по рингу p.s. рада тебя видеть
|
|
| |
Счастье | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 7:41 PM | Сообщение # 25 |
Jayson Pena
| Natik_perm, живым от него не уйдёшь))вон сколько энтузиазма в сообщении))) Давай во флуд))я тоже кстати)))
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
|
| |
Opalescence | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 8:55 PM | Сообщение # 26 |
Chris Watrin
| Quote (Мой_Герой) Сомневаюсь, что из него получится прям мега реслер! Quote (Natik_perm) да, я того же мнения. может так оно и есть, но для Иззи это своего рода просто хобби, может он таким способом негативную энергию сплавляет)) Если кто-то занимается спортом (большой теннис, плаванье) это ведь не всегда значит, что человек хочет и по физическим данным способен заниматься этим профессионально - просто ради своего удовольствия
|
|
| |
Альбина | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 11:43 PM | Сообщение # 27 |
Jayson Pena
| Вввввввввв в кто новый участник известно???
|
|
| |
Мой_Герой | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 7:06 AM | Сообщение # 28 |
Michael Johnson
| Opalescence, разве кто запрещает! Просто объективно смотрю на все события!
|
|
| |
lekaus5 | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 12:24 PM | Сообщение # 29 |
Новичок
| а кто новый участник??
+))
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 12:49 PM | Сообщение # 30 |