Пятница, 2024-12-13, 11:54 AM | RSS
|
|
Сообщение от Иззи
| |
каро | Дата: Суббота, 2009-09-05, 7:00 PM | Сообщение # 1 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Ссылки: Перейдя по второй ссылке, вы можете выбрать в списке видео с Иззи и посмотреть его небольшой видео-привет
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
Opalescence | Дата: Пятница, 2009-09-11, 9:56 PM | Сообщение # 46 |
Chris Watrin
| Quote (каро) пессимизм был и по поводу Америки в том-то и дело, что они в Америку уехали спустя много-много месяцев, а обещали очень давно. Так может и с альбомом будет? Начали обещать - будет через годик (тьфу тьфу тьфу)
|
|
| |
каро | Дата: Пятница, 2009-09-11, 10:18 PM | Сообщение # 47 |
Chris Watrin
| Opalescence, мда, конечно, верно замечено =) но все же надежда умирает последней, так что подождем еще =)
|
|
| |
Opalescence | Дата: Пятница, 2009-09-11, 10:21 PM | Сообщение # 48 |
Chris Watrin
| каро, фэны самый терпеливый народ нам только и остается разве что ждать. Жаль нет действенных способов поторопить мальчиков
|
|
| |
каро | Дата: Пятница, 2009-09-11, 10:24 PM | Сообщение # 49 |
Chris Watrin
| Opalescence, пинка им под зад или танк в... впрочем, молчу =) ждемс, думаю, раз дело сдвинулось с мертвой точки, то и альбом или хотя бы пару песен не заставят себя долго ждать
|
|
| |
Opalescence | Дата: Пятница, 2009-09-11, 10:31 PM | Сообщение # 50 |
Chris Watrin
| каро, я уже буду рада и тому, что они начнут появляться на сцене и в конце концов таки покажут нам нового участника! (кстати, я бы хотела, чтоб это был мальчик, который восточной национальности. Только пусть его волосы в черный покрасят)
|
|
| |
каро | Дата: Пятница, 2009-09-11, 10:38 PM | Сообщение # 51 |
Chris Watrin
| Opalescence, вай, я даже и не знаю, кого бы я хотела. но мне Карстен понравился, но вроде он в пролете.... хотя очень хороший мальчик, да и голос блеск, разве что ему всего 16, может возраста побоялись
|
|
| |
Opalescence | Дата: Пятница, 2009-09-11, 10:44 PM | Сообщение # 52 |
Chris Watrin
| Quote (каро) но мне Карстен понравился, но вроде он в пролете.... Quote (каро) может возраста побоялись блин, я вот не понимаю, зачем его в счет берут (асы имею ввиду), если Джей в одном из писем говорил, что такого молодого, как Винни, они не будут брать. Будет весело, если все же он победит... но все же я болею за восточного мужчину как его зовут хоть?))
|
|
| |
Tekila | Дата: Пятница, 2009-09-11, 10:44 PM | Сообщение # 53 |
Jay Khan
| Quote (каро) но мне Карстен понравился, но вроде он в пролете.... Мне Карстен тоже понравился,самый лучший вариант из всех.кстати я сомневаюсь что он в пролете,может они его все-таки взяли?у него как-то на спейсе статус странный стоял "8 дней до Америки" Quote (каро) всего 16, может возраста побоялись может быть,учатся на ошибках
- Блин, да пошла ты! - Куда? ( - Ко мне, я обниму :* ©
|
|
| |
каро | Дата: Пятница, 2009-09-11, 10:51 PM | Сообщение # 54 |
Chris Watrin
| Tekila, хм, Америка говоришь? Ну, может он и не в пролете, вообще да, он был бы идеальным вариантом, очень милый мальчик, хотя в тихом омуте... проходили, знаем.... Opalescence, что за восточный мальчик? блондин? его звали... не помню... а нет, вспомнила! джей он )))
|
|
| |
Opalescence | Дата: Пятница, 2009-09-11, 10:56 PM | Сообщение # 55 |
Chris Watrin
| Quote (каро) что за восточный мальчик? блондин? ага, такой высокий, блондинистый Джей...Наш Джей не допустит еще одного Джея в группе, так что тот в пролете...а жаль
|
|
| |
каро | Дата: Пятница, 2009-09-11, 10:57 PM | Сообщение # 56 |
Chris Watrin
| Opalescence, ну почему же, крисов вон три было, два осталось, ничего же, живут =)
|
|
| |
Opalescence | Дата: Пятница, 2009-09-11, 11:01 PM | Сообщение # 57 |
Chris Watrin
| каро, мммм, 3? а кто третий? (Ричи, сам Крис...и...) Quote (каро) ничего же, живут =) мне кажется их уже ничего не проймет и не убьет (это так, к слову)
|
|
| |
каро | Дата: Пятница, 2009-09-11, 11:03 PM | Сообщение # 58 |
Chris Watrin
| Opalescence, это точно =) а третий это Иззи, как же ты не знала? ))) в нормальном документе он зовется Кристофом или Кристофером, не могу точно тут уж сказать))) Воть, а вообще мы с тобой флудим, так что закругляемся))
|
|
| |
Opalescence | Дата: Пятница, 2009-09-11, 11:12 PM | Сообщение # 59 |
Chris Watrin
| Quote (каро) а третий это Иззи, как же ты не знала? ))) в нормальном документе он зовется Кристофом или Кристофером, не могу точно тут уж сказать))) ах, да, точно! Но узнала я это только буквально недавно, чему сильно удивилась... А, я еше хотела насчет альбома сказать. Вот их последний мне показался каким-то грустным что ли...скучноватым, в плане того, что ритмичных песен по пальцам пересчитать и, если сравнивать с In control, то уступает намного (на мой взгляд). Так вот, надеюсь, что их новый будет повеселей и медлячков и прочих соплей будет поменьше)) (это, если не перепетый будет). Слова Иззи (про то, что альбом не будет похож ни на один предыдущий) обнадеживают и хочется действительно услышать чего-нибудь этакого, главное, чтоб они не перестарались и не ушли из поп-исполнения в какое-нибудь кардинально другое
|
|
| |
Tekila | Дата: Пятница, 2009-09-11, 11:14 PM | Сообщение # 60 |
Jay Khan
| Quote (каро) хм, Америка говоришь? Хм...хотя может он просто так собрался?сам?ну так отдохнуть там ой сил нет уже больше ждать,когда они его покажут Quote (каро) чень милый мальчик, хотя в тихом омуте... проходили, знаем.... ну да теперь надо выбирать человека,который осознает ответственность и все такое...
- Блин, да пошла ты! - Куда? ( - Ко мне, я обниму :* ©
|
|
| |
| |