Сообщение от Джея
|
|
каро | Дата: Четверг, 2009-09-24, 7:02 PM | Сообщение # 1 |
Chris Watrin
Статус: Offline
|
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
VITA-US5 | Дата: Четверг, 2009-09-24, 11:01 PM | Сообщение # 16 |
Vincent Tomas
| Новые песни хочу...Нового участника увидеть... Эх.. А за последнее..Бедный КЕйси...^^
|
|
| |
Mazza | Дата: Четверг, 2009-09-24, 11:24 PM | Сообщение # 17 |
Jay Khan
| ira4ka, 6. Is it true, that you will split up in New York and only went to New York to keep up appearances? Total bull shit!)))) взято с оф сайта Джея, а так он по-моему на майспейсе это написал...
Мне будет вас не хватать
|
|
| |
ira4ka | Дата: Пятница, 2009-09-25, 1:19 AM | Сообщение # 18 |
Vincent Tomas
| А его официальный сайт какой?Пасиб
|
|
| |
каро | Дата: Пятница, 2009-09-25, 1:59 AM | Сообщение # 19 |
Chris Watrin
| ira4ka, www.jaykhan.eu
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
shocoladka | Дата: Пятница, 2009-09-25, 6:47 AM | Сообщение # 20 |
Chris Watrin
| Quote (каро) И я удивлена, малышка такие жесты показывает, куда братец-то старшой смотрел, а!? ))))))))))))) я про тоже кстати говорю куда смотрел?мне бы тоже хотелось узнать сколько годков то ей?
|
|
| |
ira4ka | Дата: Пятница, 2009-09-25, 12:47 PM | Сообщение # 21 |
Vincent Tomas
| Ясмин 16.12 будет 18 лет)))
Сообщение отредактировал ira4ka - Пятница, 2009-09-25, 1:13 PM |
|
| |
Мой_Герой | Дата: Пятница, 2009-09-25, 1:06 PM | Сообщение # 22 |
Michael Johnson
| Эх, ну у Джея и сестрица! Соблазнила парня, а ему теперь влетит!
Очень Злобный Мальчик Я сошёл с ума! Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
|
|
| |
Justin-7 | Дата: Пятница, 2009-09-25, 3:47 PM | Сообщение # 23 |
Новичок
| Quote (Mazza) Total bull shit!)))) круто! Quote (Мой_Герой) Эх, ну у Джея и сестрица! Соблазнила парня, а ему теперь влетит! а может он соблазнил?, ну типа она начиталась его записочек обильно выкладываемых на интернет-ресурсах группы а вообще нечего страшного, вон братишка Риччи одним своим видом соблазнил более половины девчонок планеты, и нечего, не каких претензий от них, все довольны а Риччи все таки добрый парнишка, и нам немного девчонок оставил
|
|
| |
Opalescence | Дата: Пятница, 2009-09-25, 4:08 PM | Сообщение # 24 |
Chris Watrin
| А почему ни у кого не возникло предположения, что последняя фраза Джея в письме была что-то вроде шутки? Да, типа припугнул, но сделал это в шутливой форме. А если все же всерьез он так выразился, то понять его можно - старшие братья всегда опекают своих сестер, особенно когда знают потенциальных молодых людей от и до (в данной ситуации это Кейси как мы заметили)
|
|
| |
Natik_perm | Дата: Пятница, 2009-09-25, 5:52 PM | Сообщение # 25 |
Игрок Ролевой-Кимберли
| Quote (Мой_Герой) Эх, ну у Джея и сестрица! Соблазнила парня, а ему теперь влетит! ну, если Джей это серьезно, то Кейси теперь будет думать головой, а не другим местом
|
|
| |
LoveChris | Дата: Пятница, 2009-09-25, 10:01 PM | Сообщение # 26 |
Новичок
| ахаххахаа Кейси правда теперь точно не встречается с его сестрой)) хахаха Джей как всегда порадовал.)) люблю его.)
I'd make the sunrise wait each morning 'till you open up your eyes Take the brightest stars at night and write your name across the sky I wouldn't stop until your world was just the way that it should be But first I'd make you fall in love with me
|
|
| |
Мой_Герой | Дата: Суббота, 2009-09-26, 3:01 AM | Сообщение # 27 |
Michael Johnson
| Quote (Natik_perm) а не другим местом А может он её любит! А Джей, как злобный инквизитор, демонстрирует какой он классный брат! Страсти разгорелись!
Очень Злобный Мальчик Я сошёл с ума! Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
|
|
| |
snoopy20 | Дата: Суббота, 2009-09-26, 4:33 AM | Сообщение # 28 |
Vincent Tomas
| Джей молодец!!! Как всегда жжет=))) Прям повеселил, особенно вопросом с Кейси))
Любовь – забавная вещь для описания. Её так легко чувствовать, но она ускользает, когда говоришь о ней. Как кусок мыла в ванне – оно у тебя в руке, пока не сожмешь его слишком крепко.© MJ
|
|
| |
Natik_perm | Дата: Суббота, 2009-09-26, 4:12 PM | Сообщение # 29 |
Игрок Ролевой-Кимберли
| Quote (Мой_Герой) А может он её любит! если это правда, то мы это скоро узнаем. а вообще я думаю они просто развлеклись пару разиков и у них ничего серьезного Quote (Мой_Герой) А Джей, как злобный инквизитор, демонстрирует какой он классный брат! Для нее он боюсь далеко не классный. Да вообще Джей наверняка пошутил, он все равно не коим образом не повлияет на выбор сестры
|
|
| |
Miss_Richie_Girlfriend | Дата: Суббота, 2009-09-26, 4:54 PM | Сообщение # 30 |
Vincent Tomas
| дааа я Кексу не завидую а у Джея симпатичная сестра "...так что успокойтесь." хаха, меня нет
|
|
| |