Сообщение от Джея
|
|
каро | Дата: Четверг, 2009-09-24, 7:02 PM | Сообщение # 1 |
Chris Watrin
Статус: Offline
|
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
каро | Дата: Четверг, 2009-09-24, 7:14 PM | Сообщение # 2 |
Chris Watrin
| Gallegos, =) в яблочко =) а вообще вопрос про кейси меня повеселил и порадовал гораздо больше всех остальных =)
|
|
| |
US5очка | Дата: Четверг, 2009-09-24, 7:17 PM | Сообщение # 3 |
Michael Johnson
| Хахахах...)))..ответ на последний вопрос это нечто)))
|
|
| |
каро | Дата: Четверг, 2009-09-24, 7:21 PM | Сообщение # 4 |
Chris Watrin
| Кстати говоря, вот на этой фотке как раз и есть Ясмин, сестра Джея. И вот наверное из-за таких кадров у многих и возник вопрос об отношениях девушки с Кейси. И я удивлена, малышка такие жесты показывает, куда братец-то старшой смотрел, а!? )))))))))))))
|
|
| |
Mikelka | Дата: Четверг, 2009-09-24, 7:23 PM | Сообщение # 5 |
Игрок Ролевой-Майкл
| я патсталом)))) последний ответ меня просто убил))))))) мне уже жалко Кейси))) хахах)) ненормативная лексика была изменена...Джей оказывается срывается)))хахаха))))
Mykel:)
|
|
| |
каро | Дата: Четверг, 2009-09-24, 7:31 PM | Сообщение # 6 |
Chris Watrin
| Gallegos, ну, судя по тому, что на фотках они и дальше вчетвером, нет даже ни одной незнакомой мордашки, которая намекала бы на возможного пятого, то я уже тоже не очень верю в то, что мы скоро увидим полный состав. Quote (Gallegos) На Лену 12072 ему не до сестры было а-хах, точно-точно =) последние деньки перед расставанием =) но все же, сам не уследил за малой, чего теперь Кейси проблемы обещать?))) Quote (Gallegos) Ты не в курсе, сколько лет малышке?) Ну, малышка это я преувеличила немного =) сейчас им с Камраном в районе 18-19 вроде
|
|
| |
каро | Дата: Четверг, 2009-09-24, 7:59 PM | Сообщение # 7 |
Chris Watrin
| Quote (Gallegos) Понятно.) А что, самая пара Кейси. Джей не будет волноваться за сестру, зная, с кем она пропадает 12072 О! Нет, ему напротив стоит поволноваться! Эта заводная парочка не даст всем заскучать, тем более, если объединится )))))) Quote (Gallegos) Да =) С другой стороны, это обычная шутка. Пусть и пошлая. И откуда откопали то, что они встречаются? Хотя везде есть сарафанное радио, ещё не то наплести могут. Но, чувствую, Джей понёсся к Кейси выяснять обстоятельства. Его ждёт жёсткий допрос 12072 А в жизни всегда так, дыма без огня не бывает, а в шоу-бизнесе это вообще святое напридумывать сверху до горки всяких разностей =) Quote (Gallegos) Ничего, дождёмся! Когда-нибудь... Джей сказал, что после окончания шоу. Значит, примерно в ноябре-декабре "красно солнышко выглянет в окошко" Эх, ну, будем надеяться, столько уже ждали, привыкли, еще подождем =) надеюсь, игра окажется стоящей свеч =)
|
|
| |
Natik_perm | Дата: Четверг, 2009-09-24, 8:07 PM | Сообщение # 8 |
Игрок Ролевой-Кимберли
| Джей меня впервые развеселил своими ответами!!! Про Кейси и его сестру вообще отпад. Хотя что он парится, ей не пять лет и она может что угодно делать. И... пойду ка я на спейс, гляну чего он там не нормативного ляпнул
|
|
| |
littel_chris | Дата: Четверг, 2009-09-24, 8:08 PM | Сообщение # 9 |
Новичок
| Gallegos, мне так кажется зная с кем пропадает Ясмин он волноваться сильнее будет...
Я, Я и ещё раз Я!!!
|
|
| |
ричка | Дата: Четверг, 2009-09-24, 8:32 PM | Сообщение # 10 |
Michael Johnson
| ахаха))))))последний вопрос и ответ суперские)))
Очень люблю US5!!!!!!!!!!
|
|
| |
ѼYour_own_suNѼ | Дата: Четверг, 2009-09-24, 8:32 PM | Сообщение # 11 |
Jay Khan
| Джейка даёт обычно такой серьёзный, а тут...... прикольно
|
|
| |
ХитRuga | Дата: Четверг, 2009-09-24, 8:44 PM | Сообщение # 12 |
Cayce Clayton
| 8. ахахах) кекса спалили!Джейка умничка, хорошо ответил на вопрос!)
|
|
| |
Justin-7 | Дата: Четверг, 2009-09-24, 8:45 PM | Сообщение # 13 |
Новичок
| Quote (Gallegos) Уже в конце октября...2100.... а ша 2009 год, да осталось всего то 91 год Quote (Gallegos) И будет оно идти до января 2111 года... круто целых одиннадцать лет Спасибо за юмор, но так больше не шути, я от хохота свалился с кресла и чуть не подавился!
|
|
| |
ХитRuga | Дата: Четверг, 2009-09-24, 9:17 PM | Сообщение # 14 |
Cayce Clayton
| Quote (Justin-7) да осталось всего то 91 год да, вообще ничего) потееееееееееерпим!)
|
|
| |
ira4ka | Дата: Четверг, 2009-09-24, 10:43 PM | Сообщение # 15 |
Vincent Tomas
| А где можно прочитать в английской версии? Дайте плиз ссылку)) Очень интересно прочесть ответ на 6 вопросик)))
|
|
| |