Сообщение от Иззи
|
|
каро | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 7:21 PM | Сообщение # 1 |
Chris Watrin
Статус: Offline
|
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
Mikelka | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 7:36 PM | Сообщение # 2 |
Игрок Ролевой-Майкл
| обидно конечно, что ето самый сильнейший состав...что типа т.к. у нас щас много фанатов, наград и т.д и т.п., поэтому ето самый сильный состав...ну а с помощью какого состава вы всего этого добились?.. с помощью первого..не орите на меня и не ругайте, ето всего лишь мое мнение...
Mykel:)
|
|
| |
VITA-US5 | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 7:41 PM | Сообщение # 3 |
Vincent Tomas
| Наконец они в полном составе и так хорошо настроены. Я в них верю.
|
|
| |
ѼYour_own_suNѼ | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 7:41 PM | Сообщение # 4 |
Jay Khan
| ммм..... последний состав самый лучший?? Крис, Майкл и Винс ДОЛЖНЫ были уйти, штоб в группу пришли Кейси и Джейсон?? как-то... такое чувство возникло, што всё, што они делали до этого он считает чем-то... не очень... качественным...?? не хватало 2 элементов... то есть прошлые составы были... не особо...?? меня это письмо немного обидело...((( *точнее оно должно (наверное) обидеть Винни, Майкла и Криса, а поскольку я их люблю, то меня тоже...* а про альбом... ну, ждём конечно!!!!! 8 новых треков.... аааа, ну наконец!!!! наши "нескончаемая поддержка и любовь" будут расти))))))
|
|
| |
Mikelka | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 7:43 PM | Сообщение # 5 |
Игрок Ролевой-Майкл
| senorita_stringini, во во...я ето и имела в виду...типа они ничего не значят...а меня вот ето крайне обидело и задело...
|
|
| |
Tekila | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 7:47 PM | Сообщение # 6 |
Jay Khan
| Quote (Mikelka) обидно конечно, что ето самый сильнейший состав и не говори...мне было очень обидно когда я это читала и еще вот это "2 элемента,которые всегда отсутствовали в нашей группе" а насчет того что они больше никогда не сменят состав - довольно смелое заявление ладно,посмотрим,что будет и это действительно будет интересно
- Блин, да пошла ты! - Куда? ( - Ко мне, я обниму :* ©
|
|
| |
Mikelka | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 7:52 PM | Сообщение # 7 |
Игрок Ролевой-Майкл
| Tekila, мне кажеца еще 500 раз поменяют...ну да, типа 2 элемента...они толком то их еще не знаю, а так говорят((
|
|
| |
ѼYour_own_suNѼ | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 7:54 PM | Сообщение # 8 |
Jay Khan
| Mikelka, ну Кейси то уже год почти знают... а вот Джейсона... несколько дней... эх, Иззи... ну што ж ты так...
|
|
| |
LoveChris | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 7:58 PM | Сообщение # 9 |
Новичок
| ребят мы в вас верим и ждем новых песен))))
I'd make the sunrise wait each morning 'till you open up your eyes Take the brightest stars at night and write your name across the sky I wouldn't stop until your world was just the way that it should be But first I'd make you fall in love with me
|
|
| |
Mikelka | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 7:58 PM | Сообщение # 10 |
Игрок Ролевой-Майкл
| senorita_stringini, таааа...что-то он меня сегодня поразил прям...то ли выпил много, то ли под lsd))))шутка...)
|
|
| |
Mazza | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 8:41 PM | Сообщение # 11 |
Jay Khan
| Quote (Mikelka) то ли выпил много, то ли под lsd не надо так... А на самом деле не очень Иззи тут выразился про новый состав... И еще я не поняла что он про Мейкла Джексона сказал...
Мне будет вас не хватать
|
|
| |
Tekila | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 8:53 PM | Сообщение # 12 |
Jay Khan
| Quote (Mazza) не очень Иззи тут выразился про новый состав три раза перечитала,но так и не поняла,чем это он, не очень выразился про новый состав?
- Блин, да пошла ты! - Куда? ( - Ко мне, я обниму :* ©
|
|
| |
shocoladka | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 8:54 PM | Сообщение # 13 |
Chris Watrin
| Quote (Mazza) И еще я не поняла что он про Мейкла Джексона сказал... вот это да я тоже не врубилась!ну скорей бы уже сингл был!!скорей!
|
|
| |
Mazza | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 9:03 PM | Сообщение # 14 |
Jay Khan
| Я тут перевела дословно и получилось что название нового альбома будет как у Майкла Джексона
Мне будет вас не хватать
|
|
| |
милаSHка | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 9:10 PM | Сообщение # 15 |
Vincent Tomas
| Хмм.. действительно, очень обидно слышать... Quote (senorita_stringini) Крис, Майкл и Винс ДОЛЖНЫ были уйти, штоб в группу пришли Кейси и Джейсон? во-во.. >_> я в шоооке.. 0_о Quote (Mikelka) меня вот ето крайне обидело и задело.. аналогично) сильнейший состав?.. что ж.. посмотрим.. удачи ребятам..
|
|
| |