1. Привет, Иззи, что ты думаешь о последней встрече фан-клуба в Эссене и об акции, которую устроили твои yahoopunCz по поводу баннеров и другой работы? Тебе понравилось?
Какой была твоя первая мысль на 5-ой фан-встрече, когда ты вошел и увидел поклонников после такого долгого перерыва в работе группы US5?
Иззи: На последней фан-встрече yahoopunCz зажгли! Они были полны энергии и готовы отрываться! Они подарили мне бешеный заряд и так много приятных ощущений от нашего возвращения. И мне понравились баннеры!! Никто не знает, как можно поддержать лучше, чем настоящие punCz!! Люблю вас! 2. Какой твой самый большой страх?? И какая твоя самая большая слабость??
Иззи: Я думаю, мой самый большой страх это быть отвергнутым, а самая большая слабость – хорошенькие девушки х-)
3. Какое было самое лучшее воспоминание с US5? И как ты можешь описать своих поклонников?
Иззи: Я не могу выбрать только 1 воспоминание как самое лучшее, у нас их очень много. Для меня это каждая минута, проведенная на сцене, когда мы отдаем свои сердца и души, а получаем ваши восторженные крики в ответ…. Это и есть лучшее воспоминание, потому что это несравнимо ни с чем. Я скучаю по этому.
4. Какой самый важный урок преподала тебе жизнь?
Иззи: Никогда не ожидать, не предвидеть или не рассчитывать на что-то, пока это не случится!
5. Что является для тебя вдохновением во всех твоих стихах? Выпустишь ли ты когда-нибудь еще книгу со своими новыми стихами? Или, может, книгу с некоторыми своими эскизами?
Иззи: Жизненный опыт являлся для меня вдохновителем в большинстве моих стихов. Это моя личная реакция на что-то, что произвело эффект на меня однажды. Я уверен, что выпущу еще книгу стихов в один из дней, но для начала мне нужно побольше жизненного опыта и вдохновения….
6. Хотел бы сделать действительно большую тату, и если да, то что это будет???
Иззи: Да, у меня есть местечко для еще одного большого элемента моей татуировки. И я не знаю еще, что я хочу, но я знаю, что это будет одна из самых больших частей тату!
7. У тебя есть тату на твоей правой ноге. Она закончена и что она означает?
Иззи: Нет, ее конец еще не близок. Вам придется подождать до ее завершения, чтобы узнать, что все это означает….х-)
8. Когда ты учился в школе, ты тусовался с самыми популярными ребятами или с аутсайдерами, умниками и т.д.?
Иззи: Я был крутым и популярным. Я ходил в хорошую среднюю школу и много людей знали, кто я такой. Я был очень дружелюбен со всеми, но я думаю, я больше зависал со скейтерами и роллерами больше всего.
9. Есть ли что-нибудь такое, что ты всегда хотел сделать, но тебе никогда не выпадал такой шанс? Если да, что это?
Иззи: Я всегда хотел провести настоящий реслингский бой, на настоящем ринге реслеров в окружении людей. Я имел возможность немного потренироваться, но я бы хотел быть там с профессионалами.
10. Если бы тебе выпал шанс стать профессиональным реслером, ты бы оставил US5?
Иззи: Может быть… я пошутил! Нет, я бы никогда не оставил US5, чтобы стать реслером. Я бы занимался и тем, и другим! х-)
11. Ты думаешь о своих мечтах, когда ты не спишь? Ты думаешь, мечты имеют значение? Какой была твоя самая романтичная мечта, которая когда-либо была у тебя?
Иззи: Иногда я помню и думаю о своих грезах весь день. Я всегда удивляюсь, если мечты осуществляются, когда наш мозг может работать и во сне. Это интересно.
12. Какие качества ты не любишь в других людях?
Иззи: Плохая гигиена!
13. Как много «настоящих» и хороших друзей у тебя есть? Твои старые друзья видят различия в тебе сейчас, когда ты знаменитость? Это сложно доверять друзьям и людям сейчас?
Иззи: У меня, возможно, действительно есть только 2 или 3 хороших друга из прошлого и они не видят во мне разницы и продолжают называть меня Крисом (они могут, вы нет!). Но в наши дни очень сложно завести друзей и начать доверять новым друзьям, потому что вы никогда не узнаете их истинные намерения.
14. Любовь – это уникальное чувство… у каждого влюбленного свой путь. Для одних это обычное чувство, а для других это нечто исключительное. Что любовь для тебя?
Иззи: Я не знаю. Любовь вещь неоднозначная. То, что делает любовь уникальной и особенной, все время различно. С иным опытом, с иными воспоминания, с иными эмоциями и т.д. Так что я думаю, что для меня любовь=«новому»….
15. Есть ли что-то или кто-то, ради чего или кого ты мог бы умереть??
Иззи: Оу, ах, я не знаю. На этот вопрос может быть дан ответ только в подходящий момент, я думаю.
16. Когда ты попадаешь на новое место, что ты делаешь первым?
Иззи: Посмотрите на мои волосы хаха х-)
17. Ты нервничал, когда встретил Джефа Харди? К какой категории поклонников Джефа Харди ты относишься? Тебе нравятся какие-то другие реслеры, кроме него?
Иззи: Нет, я действительно не нервничал при первой встречи с Джефом Харди, просто был очень возбужден и предполагал, каким увижу его. Сейчас я встречался с Джефом несколько раз, и он всегда прикольный, клевый парень. Он продолжает вдохновлять меня по сей день. Так же мне нравятся и другие звезды реслинга: Шон Майклз, Джон Моррисон, Эйдж, Рик Флаейр (тоже с ним встречался).
18. Где ты видишь себя через 5 лет?
Иззи: Надеюсь, что завершу длинный мировой тур и заслужу отличный отдых с большим количеством денег и женщин, которыми я смогу распоряжаться…. (скрестил пальцы хаха).
19. Тебе нравятся вампиры?
Иззи: Вампиры вполне ничего. Я бы хотел встретить одного….
20. Что ты действительно ненавидишь?
Иззи: Грязную посуду и постоянное распутывание спутанных наушников и шнуров. Это раздражает, черт!
21. Ты смог бы когда-нибудь позировать обнаженным для журнала?
Иззи: Хахаха может быть…. Никогда не говори никогда х-)
22. Какой фильм ты пересматриваешь снова и снова и продолжаешь любить?
Иззи: "The Doors movie", "Friday", "50 First Dates", "Boogie Nights", "Rockstar", and "The Beach".
23. Ты смог бы сделать тату в интимном месте твоего тела и сделал бы ее, если бы поклонники прислали достойный эскиз?
Иззи: Хаха, что ж, никогда не говори никогда, но я сомневаюсь, что решился бы сделать татуировку в каком-то интимном месте…. Ой хаха.
24. Ты бы выступал в цирке, если бы мог?
Иззи: Я уже делал это… *шучу*. Что ж, если бы это означало выступать перед большой аудиторией каждую ночь и если бы я был счастлив делать это, то, конечно, я бы хотел выступать в цирке х-)
25. Какую самую плохую работу ты делал?
Иззи: Возможно, это моя первая работа посудомойщика в пиццерии. Я ненавижу мыть посуду!
26. Какая песня, ты думаешь, наиболее точно описывает тебя?
Иззи: Хм, этот ответ будет постоянно меняться со временем, но я думаю, что на данный момент это будет "Welcome to the World" by Kevin Rudolf.
27. Какие чувства ты испытываешь, когда ты на сцене, и толпа кричи и хлопает, и ты знаешь, что это для тебя?
Иззи: Это лучшее чувство в этом чертовом мире. Это именно то время, когда я реально и истинно счастлив.
Перевела Каро специально для us5.ucoz.ru
Перепечатка ТОЛЬКО с указанием на сайт