Пятница, 2024-12-13, 11:41 AM | RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Nicky  
Вопрос-ответ с Иззи
кароДата: Суббота, 2009-12-05, 0:01 AM | Сообщение # 1
Chris Watrin
Награды: 82
Статус: Offline
1. Привет, Иззи, что ты думаешь о последней встрече фан-клуба в Эссене и об акции, которую устроили твои yahoopunCz по поводу баннеров и другой работы? Тебе понравилось?
Какой была твоя первая мысль на 5-ой фан-встрече, когда ты вошел и увидел поклонников после такого долгого перерыва в работе группы US5?
Иззи: На последней фан-встрече yahoopunCz зажгли! Они были полны энергии и готовы отрываться! Они подарили мне бешеный заряд и так много приятных ощущений от нашего возвращения. И мне понравились баннеры!! Никто не знает, как можно поддержать лучше, чем настоящие punCz!! Люблю вас!

2. Какой твой самый большой страх?? И какая твоя самая большая слабость??
Иззи: Я думаю, мой самый большой страх это быть отвергнутым, а самая большая слабость – хорошенькие девушки х-)

3. Какое было самое лучшее воспоминание с US5? И как ты можешь описать своих поклонников?
Иззи: Я не могу выбрать только 1 воспоминание как самое лучшее, у нас их очень много. Для меня это каждая минута, проведенная на сцене, когда мы отдаем свои сердца и души, а получаем ваши восторженные крики в ответ…. Это и есть лучшее воспоминание, потому что это несравнимо ни с чем. Я скучаю по этому.

4. Какой самый важный урок преподала тебе жизнь?
Иззи: Никогда не ожидать, не предвидеть или не рассчитывать на что-то, пока это не случится!

5. Что является для тебя вдохновением во всех твоих стихах? Выпустишь ли ты когда-нибудь еще книгу со своими новыми стихами? Или, может, книгу с некоторыми своими эскизами?
Иззи: Жизненный опыт являлся для меня вдохновителем в большинстве моих стихов. Это моя личная реакция на что-то, что произвело эффект на меня однажды. Я уверен, что выпущу еще книгу стихов в один из дней, но для начала мне нужно побольше жизненного опыта и вдохновения….

6. Хотел бы сделать действительно большую тату, и если да, то что это будет???
Иззи: Да, у меня есть местечко для еще одного большого элемента моей татуировки. И я не знаю еще, что я хочу, но я знаю, что это будет одна из самых больших частей тату!

7. У тебя есть тату на твоей правой ноге. Она закончена и что она означает?
Иззи: Нет, ее конец еще не близок. Вам придется подождать до ее завершения, чтобы узнать, что все это означает….х-)

8. Когда ты учился в школе, ты тусовался с самыми популярными ребятами или с аутсайдерами, умниками и т.д.?
Иззи: Я был крутым и популярным. Я ходил в хорошую среднюю школу и много людей знали, кто я такой. Я был очень дружелюбен со всеми, но я думаю, я больше зависал со скейтерами и роллерами больше всего.

9. Есть ли что-нибудь такое, что ты всегда хотел сделать, но тебе никогда не выпадал такой шанс? Если да, что это?
Иззи: Я всегда хотел провести настоящий реслингский бой, на настоящем ринге реслеров в окружении людей. Я имел возможность немного потренироваться, но я бы хотел быть там с профессионалами.

10. Если бы тебе выпал шанс стать профессиональным реслером, ты бы оставил US5?
Иззи: Может быть… я пошутил! Нет, я бы никогда не оставил US5, чтобы стать реслером. Я бы занимался и тем, и другим! х-)

11. Ты думаешь о своих мечтах, когда ты не спишь? Ты думаешь, мечты имеют значение? Какой была твоя самая романтичная мечта, которая когда-либо была у тебя?
Иззи: Иногда я помню и думаю о своих грезах весь день. Я всегда удивляюсь, если мечты осуществляются, когда наш мозг может работать и во сне. Это интересно.

12. Какие качества ты не любишь в других людях?
Иззи: Плохая гигиена!

13. Как много «настоящих» и хороших друзей у тебя есть? Твои старые друзья видят различия в тебе сейчас, когда ты знаменитость? Это сложно доверять друзьям и людям сейчас?
Иззи: У меня, возможно, действительно есть только 2 или 3 хороших друга из прошлого и они не видят во мне разницы и продолжают называть меня Крисом (они могут, вы нет!). Но в наши дни очень сложно завести друзей и начать доверять новым друзьям, потому что вы никогда не узнаете их истинные намерения.

14. Любовь – это уникальное чувство… у каждого влюбленного свой путь. Для одних это обычное чувство, а для других это нечто исключительное. Что любовь для тебя?
Иззи: Я не знаю. Любовь вещь неоднозначная. То, что делает любовь уникальной и особенной, все время различно. С иным опытом, с иными воспоминания, с иными эмоциями и т.д. Так что я думаю, что для меня любовь=«новому»….

15. Есть ли что-то или кто-то, ради чего или кого ты мог бы умереть??
Иззи: Оу, ах, я не знаю. На этот вопрос может быть дан ответ только в подходящий момент, я думаю.

16. Когда ты попадаешь на новое место, что ты делаешь первым?
Иззи: Посмотрите на мои волосы хаха х-)

17. Ты нервничал, когда встретил Джефа Харди? К какой категории поклонников Джефа Харди ты относишься? Тебе нравятся какие-то другие реслеры, кроме него?
Иззи: Нет, я действительно не нервничал при первой встречи с Джефом Харди, просто был очень возбужден и предполагал, каким увижу его. Сейчас я встречался с Джефом несколько раз, и он всегда прикольный, клевый парень. Он продолжает вдохновлять меня по сей день. Так же мне нравятся и другие звезды реслинга: Шон Майклз, Джон Моррисон, Эйдж, Рик Флаейр (тоже с ним встречался).

18. Где ты видишь себя через 5 лет?
Иззи: Надеюсь, что завершу длинный мировой тур и заслужу отличный отдых с большим количеством денег и женщин, которыми я смогу распоряжаться…. (скрестил пальцы хаха).

19. Тебе нравятся вампиры?
Иззи: Вампиры вполне ничего. Я бы хотел встретить одного….

20. Что ты действительно ненавидишь?
Иззи: Грязную посуду и постоянное распутывание спутанных наушников и шнуров. Это раздражает, черт!

21. Ты смог бы когда-нибудь позировать обнаженным для журнала?
Иззи: Хахаха может быть…. Никогда не говори никогда х-)

22. Какой фильм ты пересматриваешь снова и снова и продолжаешь любить?
Иззи: "The Doors movie", "Friday", "50 First Dates", "Boogie Nights", "Rockstar", and "The Beach".

23. Ты смог бы сделать тату в интимном месте твоего тела и сделал бы ее, если бы поклонники прислали достойный эскиз?
Иззи: Хаха, что ж, никогда не говори никогда, но я сомневаюсь, что решился бы сделать татуировку в каком-то интимном месте…. Ой хаха.

24. Ты бы выступал в цирке, если бы мог?
Иззи: Я уже делал это… *шучу*. Что ж, если бы это означало выступать перед большой аудиторией каждую ночь и если бы я был счастлив делать это, то, конечно, я бы хотел выступать в цирке х-)

25. Какую самую плохую работу ты делал?
Иззи: Возможно, это моя первая работа посудомойщика в пиццерии. Я ненавижу мыть посуду!

26. Какая песня, ты думаешь, наиболее точно описывает тебя?
Иззи: Хм, этот ответ будет постоянно меняться со временем, но я думаю, что на данный момент это будет "Welcome to the World" by Kevin Rudolf.

27. Какие чувства ты испытываешь, когда ты на сцене, и толпа кричи и хлопает, и ты знаешь, что это для тебя?
Иззи: Это лучшее чувство в этом чертовом мире. Это именно то время, когда я реально и истинно счастлив.

Перевела Каро специально для us5.ucoz.ru
Перепечатка ТОЛЬКО с указанием на сайт

Улыбайся - завтра будет хуже!

кароДата: Суббота, 2009-12-05, 0:11 AM | Сообщение # 2
Chris Watrin
Иззи просто очаровашка и большая умница!!! Спасибо ему!!!

MazzaДата: Суббота, 2009-12-05, 0:27 AM | Сообщение # 3
Jay Khan
Награды: 44
Quote (каро)
Я ненавижу мыть посуду!

Как я тебя понимаю!!)))
Quote (каро)
Никогда не говори никогда

И правда)))
Quote (каро)
Надеюсь, что завершу длинный мировой тур и заслужу отличный отдых с большим количеством денег и женщин, которыми я смогу распоряжаться….

Ханжа! Гарем захотел,ага?)))))
Quote (каро)
"Welcome to the World" by Kevin Rudolf

А милая песня)) специально нашла прослушала и уже подсела)))
Эх, лучший подниматель настроения!! 38352 66 Omg

Мне будет вас не хватать

АльбинаДата: Суббота, 2009-12-05, 1:01 AM | Сообщение # 4
Jayson Pena
Награды: 18
Про наушники четко =)) flower4u

LiaДата: Суббота, 2009-12-05, 1:49 AM | Сообщение # 5
Новичок
Награды: 0
Quote (каро)
У меня, возможно, действительно есть только 2 или 3 хороших друга из прошлого и они не видят во разницы и продолжают называть меня Крисом (они могут, вы нет!).

ego nastoyawee imya chris? 0_o

кароДата: Суббота, 2009-12-05, 2:43 AM | Сообщение # 6
Chris Watrin
Quote (каро)
Это и есть лучшее воспоминание, потому что это несравнимо ни с чем. Я скучаю по этому.

Знал бы как все мы скучаем по этому времени!!! Ах, возвращайтесь уже скорее, в этот раз ваш первый шаг на большую сцену будет еще опьянительнее!!!
Quote (каро)
Никогда не ожидать, не предвидеть или не рассчитывать на что-то, пока это не случится!

Вот это уж точно! Какая жизнь пошла, не знаешь, какой велосипед собьет тебя за углом или какой джекпот сорвешь!
Quote (каро)
продолжают называть меня Крисом (они могут, вы нет!)

А что так? Мы, собственно, и не претендуем, но какой жесткий запрет, однако =(
Quote (каро)
вы никогда не узнаете их истинные намерения.

Вот именно! В наше время найти истинных верных друзей - на вес золота....
Quote (каро)
распутывание спутанных наушников и шнуров. Это раздражает, черт!

Ахаха, точно!!! Каждое утро перед поездкой в универ у меня начинается с этого занятия)))) Как бы не складывала, все равно спутываются!
Quote (каро)
Хахаха может быть…. Никогда не говори никогда х-)

Ммммммммммм, какой тираж будет.....))))))
Quote (каро)
"Welcome to the World" by Kevin Rudolf.

Отличная песенка! У самой в плеере уже недели две без умолку))))))
В общем, Иззька порадовал! Честные, открытые ответы, такой живчик и шутник, так его не хватало....
Lia, да, его настоящее имя Кристофер Галлегос, Иззи - сокращение, взятое, кажется, из мульта.

MazzaДата: Суббота, 2009-12-05, 2:57 AM | Сообщение # 7
Jay Khan
Quote (каро)
Иззи - сокращение, взятое, кажется, из мульта.

Какого?))) Мне казалось он детей шпионов пересмотрел)))

Мне будет вас не хватать

кароДата: Суббота, 2009-12-05, 4:00 AM | Сообщение # 8
Chris Watrin
Mazza, я не помню, может и шпионов))) не гарантирую правильности))) просто помню, что мельком читала, вроде про мульт)))

LiaДата: Суббота, 2009-12-05, 4:04 AM | Сообщение # 9
Новичок
Награды: 0
izzy sokashennoe imya ot isabella, no eto zhenskoe imya
tak kakoe u nego nastoyawee imya?

MazzaДата: Суббота, 2009-12-05, 6:38 AM | Сообщение # 10
Jay Khan
Lia, Крис Галлегос

Мне будет вас не хватать

shocoladkaДата: Суббота, 2009-12-05, 12:27 PM | Сообщение # 11
Chris Watrin
Награды: 50
ха крутое интервью))))кучу денег и женщин он захотел)))ну все уже понятно он любит гарем!!! 12042

DanceAholicДата: Суббота, 2009-12-05, 2:36 PM | Сообщение # 12
Chris Watrin
Награды: 39
ну Иззи конечно крутой)))
мне понравилось )))

RI(HIEДата: Суббота, 2009-12-05, 4:01 PM | Сообщение # 13
Chris Watrin
Награды: 53
Quote (оля)
ну Иззи конечно крутой)))
мне понравилось )))

мне тоже... кручи Иззи, только варёные яйца) 12072 12042

кароДата: Суббота, 2009-12-05, 5:38 PM | Сообщение # 14
Chris Watrin
IzzYminka, вот так и знала, что ты дашь точный ответ))))))

ЮлЯсЯДата: Суббота, 2009-12-05, 5:39 PM | Сообщение # 15
Michael Johnson
Награды: 12
красава, как всегда с элементами ржача 12072

Меня не замечают, но видят во сне.
Кто тайно, кто открыто мечтает обо мне.
Меня пытаются любить неизвестно зачем-
Я ведь девушка-кошка, Я со всеми и не с кем...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2024 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars