Понедельник, 2025-01-13, 12:08 PM | RSS
|
|
Немножко старенького
| |
lera-heini | Дата: Четверг, 2010-07-29, 4:32 PM | Сообщение # 16 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Вы романтичны? Chris: Да, очень даже. Если у меня есть девушка, я обращаюсь с ней нежно и вежливо, как джентльмен. Mikel: Я люблю свет от свечей и мне очень нравится сидеть около камина с хорошей девушкой. Общественность присвоила мне статус тусовщика, но на самом деле я обычный человек. Как вы представляете себе идеальную ночь? Chris: Мне не нужен свет от свечей! Классно, когда тебе отвечают взаимностью и, если это так, то отсветы даже мешают. Richie: У меня ещё не было близкого контакта с девушкой, но я надеюсь, что это будет спонтанно. Парень всё сделает правильно, если он действительно хочет эту девушку. Mikel: Вечер на пляже и хороший ужин. Izzy: Эта ночь должна быть спонтанной, а девушка хорошо пахнуть. Всё равно, это будут духи или лосьон для тела, главное – общее впечатление. На это я обращаю внимание. Jay: Незапланированная! Ужин дома на диване, пара свечей, DVD. Блюда с индийским карри подогреют, а после погаснет свет… Как вы балуете девушек? Chris: Я дам ей почувствовать, что она особенная для меня. Я буду уделять ей внимание, держать за руку, накрывать, когда она спит, гладить её волосы – это даст ей почувствовать себя, как за каменной стеной. Richie: Я подарю розы, буду нежно держать за руку и защищать её. Mikel: Буду гладить, делать ей массаж, целовать. Мои любимые поцелуи – в шею и мочку уха. Izzy: Буду нежно держать за руку или неожиданно поцелую в щёку. Jay: Если у меня интим, то я сделаю всё, чтобы девушка была счастлива. Я буду целовать её в шею, поглаживать по спине, шептать на ушко. Как девушка может вас побаловать? Chris: Нежно поцеловать! Когда она погладит меня по шее или по спине, я растаю. Richie: Слушать меня и поцеловать с ароматом моей любимой жвачки “Wintefresh” с клубникой или вишней. Mikel: Меня сводит с ума, когда девушка трогает мои бёдра. Izzy: Я возлагаю это на девушку. Она может погладить меня по шее, поцеловать в щёку или нежно держать на руку. Уши – самое чувствительное место на моём теле. Когда она будет шептать мне нежно на ушко – я сойду с ума! Jay: Разными способами! Мне нравится, когда девушка не боится экспериментировать с шеей, спиной и другими эрогенными зонами. Игры с мёдом или воском… Какая ночь была лучшей в вашей жизни? Chris: Первая! Я очень волновался! Сейчас я понял: чем более ты расслаблен во время секса, тем лучше всё получится. Richie: У меня ещё не было такой ночи, но я надеюсь, она будет сказочной: со свечами, розами и ванной, наполненной цветами. Izzy: Каждый месяц у меня была классная ночь с милой девушкой в моём номере. Все думают, что если ты супер звезда, то девушки на тебя вешаются, но это не так. Я понял, что чем раскрученнее ты, тем труднее. До Us5 у меня было больше секса на одну ночь. Mikel: (смеётся) Когда я был влюблён, каждая ночь была лучшей. Jay: В 20 лет, когда я был с моей девушкой Helen на Ибице. Мы провели ночь на пляже, было тепло, светила луна – это было удивительно, самая нежная ночь с Helen.
|
|
| |
lera-heini | Дата: Четверг, 2010-07-29, 4:33 PM | Сообщение # 17 |
Chris Watrin
| Вопросы: 1. Назовите имя лучшего друга Криса. (Крис: Фабрицио) Ричи: Фабрицио. Джей: Фабрицио. Майкл: Фабрицио. Иззи: Фабрицио. 2. Какой тип девушек нравится Крису? (Крис: Хорошенькая, брюнетка или блондинка) Ричи: Ну конечно, девственница и чтоб хорошенькая была. Джей: Девушки такие как Marie Serneholt. Майкл: Блондинки. Иззи: Миленькие девчушкии. 3. Куда бы Крис охотно поехал? (Крис: Карибы) Ричи: Не знаю. Джей: Лос Анжелес. Майкл: Лос Анжелес. Иззи: На какой-нибудь остров. Когда Ричи в последний раз плакал? (Ричи: Когда я уезжал от родителей после Рождества) Крис: Когда Иззи вчера его отлупил. Джей: Когда скучал по родине. Майкл: Когда вчера Иззи ему надрал задницу. Иззи: Когда я вчера надавал. 2. Какой любимый фильм Ричи? (Ричи: "Хэллоуин") Крис: "Texas Chainsaw Massacre". Джей: "Монстер" или..."Хэллоуин". Майкл: Какой-нить ужастик.. Иззи: "Хэллоуин". 3. В каком телесериале Ричи охотно бы поучавстовал? (Ричи: Six Feet Under) Крис: "Six Feet Under" Джей: "Six Feet Under" или Deperate Housewives" Майкл: "Deperate Housewives" Иззи: "Deperate Housewives" 1. Сколько татушек у Иззи? (Иззи: 16) Крис: 17 Ричи: 13 Джей: 14 или 15?? Майкл: 15 2. Кем в детсве хотел стать Иззи? (Иззи: Поп-звездой) Крис: Участником группы. Ричи: Борцом Джей: Борцом Майкл: Участником группы или борцом 3. Любимая песня Иззи. (Иззи: Baby i like) Крис: "Say la la la" Ричи: "Baby i like" Джей: "Baby i like" Майкл: "Baby i like"
|
|
| |
lera-heini | Дата: Четверг, 2010-07-29, 4:33 PM | Сообщение # 18 |
Chris Watrin
| Диалог между Крисом и Карой в кафе: (Крис): "Привет, Кара. Я целый день пытался тебе позвонить, но ты не отвечала. (Кара) "Не волнуйся, со мной все в порядке". (Крис) "Так в чем дело?". (Кара): "Понимаешь, я думаю, я нравлюсь тебе не так как ты мне..." (Крис)" Я не совсем тебя понимаю". (Кара):"Я не влюблена в тебя Крис". (Крис)".........." (Кара): "Прости..." (Крис): "Это твое решение и я должен принять его..." (Кара смотрит на Криса) (Крис): " Я лучше пойду...Пока". (Крис выходит из кафе, а Кара ему в след): "Извини..."
|
|
| |
lera-heini | Дата: Четверг, 2010-07-29, 4:35 PM | Сообщение # 19 |
Chris Watrin
| Как вы думаете, почему девушки открывают рот, когда красят ресницы? Майкл : Наверно потому-что им нужен свежий воздух? Ричи: Откуда нам знать?? Какой ответ хотят девушки слышать, когда спрашивают своего парня " Я толстая" ? Крис: Ни за что, правду! Иззи (Смеётся): В таком случае, всегда лучше : " Малышка, Ты прекрасна.." Ричи: Или просто : " Для меня ты всегда худая" Что девушки считают Романтикой?? Иззи: Романтический вечер, со свечками, влюбленной музыкой и все такое... Крис: Я понял что девушки считают супер Романтика, это когда парень ради неё делает из себя Идиота. Как Seth Cohen в O.C. California. Майкл (Смеётся) : Лучше всего, когда парень встанет перед её окном и споёт ей песню. Это всегда получается. Что девушкам не нравится? Крис : Когда у парня запах со рта.. Джей : Или когда парень гризёт себе ногти.. Ричи(Смеётся) : Или когда парень пирдит! Что девушки у парней замечают прежде всего?? Джей: Замечают руки и глаза. Ну, а потом все что мы у девушек. Майкл(смеётся): А я думаю что прежде всего они замечают грудь парня! Ричи(смеётся): Я думаю, что девушки в первую очередь смотрять парням на попу. Если эта так сказать " попа" , мягкая и круглая. То парень выиграл! ( Нифига се, Ричард) Как должен выглядеть парень, которого девушка представляет своим родителям?? Крис: Как Я... Иззи(смеётся) : ....А ни как Я... Как часто девушки за целый день думают о сексе?? Иззи : Не так часто как парни... Джей : Я так не думаю. Может они думают об этом на много больше чем мы. Только они не хотят признаваться. Ричи: Я тоже так думаю. На самом деле девушки "Секс Монстры" и думают об этом везде и всегда. Они из себя делают не винных ангелов- но на самом деле они не такие. Я о сексе почти и не думаю, можете не верить. о это и есть так. Как можно девушке сделать хороший комплимент?? Майкл: Например : " Слушай, ты похудела?? Выглядишь Прекрасно!" Ричи: Или: Я никогда не замечал, что у тебя такие красивые глаза. Боже, они такие сексуальные! Почему девушки постоянно спрашивают : " О чем ты щас думаешь?" Крис: Потому-что они обожают этот вопрос, и постоянно должны что-то спрашивать. Почему девушки так любят Туфли?? Майкл : Это я сам себя тоже уже спрашивал. Иногда думаю что это для них интересней чем парни. Удивительно... Крис: Это правда. Одна моя бывшая, всегда когда видела где-нибудь на ветрине Чёрные кожение сапоги, говорила: " Посмотри, правда они секси?" Я бы хотел, чтоб мне какая-нибудь девушка сказала, такое обо мне.
|
|
| |
| |