ElementGirls Shooting
|
|
Nicky | Дата: Четверг, 2008-07-03, 1:33 PM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
Gunel | Дата: Четверг, 2008-07-03, 1:49 PM | Сообщение # 3 |
Cayce Clayton
| я их прибью сейчас!
Gunel и точка =)
|
|
| |
Gunel | Дата: Четверг, 2008-07-03, 1:54 PM | Сообщение # 4 |
Cayce Clayton
| классные фотки!!1 я тоже так хочу!!! я очень долго угарала над Иззи и Винни где они с этой высокой девушкой!!!!! умора!!!!такие лапочки!
Gunel и точка =)
|
|
| |
|
Gunel | Дата: Четверг, 2008-07-03, 2:29 PM | Сообщение # 6 |
Cayce Clayton
| Quote (Nariel) Джей получился просто обалденно да он просто офигенный тут...У него такая куртка!1 я всю жизнь о таком цвете мечтала....Quote (Nariel) Ричи так хорош без этого шухера а ля *здравствуй, розетка*девочкам повезло дя так ему лучше... а я просто глаз от Кудряшкина оторвать не могу!!
Gunel и точка =)
|
|
| |
chocobaby | Дата: Четверг, 2008-07-03, 2:56 PM | Сообщение # 7 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| OMG! На пятой фотке сверху справа Ричи такой секасный!... Видно подкаченные ручки... И вообще, он очень классно получился на фотках!))) Везде такой взгляд... Сразу видно, что подрабатывал моделью, особенно на фотке, где он с высокой рыженькой девушкой стоит... такая поза...ммм..))) Джейка как всегда получился шикарно, впрочем как и Винни))) Такой миленький))) Иззи вообще мега!))) А фотка, где перед ним девушка на коленях сидит навела на нехорошие мысли...)))) Крис везде какой-то замученный и усталый... Наверно, ему совсем девчонки не понравились...))))))) Бедняжка!
Like a cat. I always end up on all fours.
|
|
| |
|
Gunel | Дата: Четверг, 2008-07-03, 4:04 PM | Сообщение # 9 |
Cayce Clayton
| Quote (chocobaby) Видно подкаченные ручки... агась...Я давно уже заметила что качается...потому что вены начали выглядывать!!!все просто супер!!!!аааааааааа....Мне так кудряшкин нравится!!!ыыыыы
Gunel и точка =)
|
|
| |
Gunel | Дата: Четверг, 2008-07-03, 4:05 PM | Сообщение # 10 |
Cayce Clayton
| Marryk5, расслабься....Твой Крис не так теплокровно отнеся к этой фотосессии!
Gunel и точка =)
|
|
| |
Gunel | Дата: Четверг, 2008-07-03, 4:06 PM | Сообщение # 11 |
Cayce Clayton
| замете крис какой-то искучтвенный...такое ощущение что его силком туда вытлкали...девушки на нем виснут,а он как будто брезгается!=)))ррррр.... нельзя так!
Gunel и точка =)
|
|
| |
Gunel | Дата: Четверг, 2008-07-03, 4:10 PM | Сообщение # 12 |
Cayce Clayton
| Quote (chocobaby) Крис везде какой-то замученный и усталый... Наверно, ему совсем девчонки не понравились...))))))) Бедняжка! вот -вот...и я про тоже....такое ощущение что его силком заставили фоткаться...Quote (chocobaby) Иззи вообще мега!))) А фотка, где перед ним девушка на коленях сидит навела на нехорошие мысли...)))) хюх....я думала что я единственная с такой пошлатской мыслью...Оказывается нет...я тоже когда увидела !!!Quote (chocobaby) Сразу видно, что подрабатывал моделью, особенно на фотке, где он с высокой рыженькой девушкой стоит... такая поза...ммм..))) Quote (chocobaby) Сразу видно, что подрабатывал моделью, особенно на фотке, где он с высокой рыженькой девушкой стоит... такая поза...ммм..))) точно!!!!!так профессионально!
Gunel и точка =)
|
|
| |
|
Gunel | Дата: Четверг, 2008-07-03, 4:59 PM | Сообщение # 14 |
Cayce Clayton
| Quote (Nariel) кстати, с фоточки изюмчика и "молящейся" особы я тоже в ауте была))))))))как всегда в его стиле "молящаяся" бли!!!!!!! сказала!!!!!!!!конечно как же от такого не в ауте быть!!)))
Gunel и точка =)
|
|
| |
|